ID работы: 13408390

𝚁𝚎𝚔𝚘𝚖𝚋𝚒𝚗𝚊𝚝𝚢

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢 (𝙻𝚢𝚕𝚎)

Настройки текста
Примечания:
У Линды болит душа. Очередное предательства со стороны её мужчины. Её жениха. Буквально две недели назад девушке сделали предложение руки и сердца и она сказала «да». Но сегодня ее мир рухнул, она пришла домой раньше, чем обычно. Уоллис заходит в спальню. Её глазам предстаёт картина, как её "любимый" занимается сексом с её лучшей подругой. Линда на пятках разворачивается в стороны выхода, она оставляет обручальное кольцо и ключи на тумбочке в прихожей и покидает квартиру, в которую больше уже никогда не когда не вернётся. Она вызывает такси и едет до своей квартиры. Сегодня её пригласили в клуб на день рождения друга. Лайл Уэйнфлит является тем самым именинником и очень хорошим другом Линды. Сначала девушка отказывается, ведь она думала, что вечером она будет обсуждать со своим женихом предстоящие свадьбу, но все планы поменялись после увиденного. Линда набирает сообщения и отправляет его своей подруге. Она оповещает её о том, что приедет. И уточняет место и время. Уоллис заходит домой, бросая сумку куда-то на тумбочку. Закрывается на все замки и проходит вглубь своей обители. До встречи у неё целых два часа. За это время Линда сможет принять душ, накраситься и выбрать наряд. Подарок для друга был уже куплен заранее. Линда не будет убиваться по бывшему жениху. Не будет истерик, слёз. Он не достоин такой как Уоллис. Девушка едет в клуб чтобвы отдохнуть. Чтобы напиться, забыться и провести вечер в компании друзей. Девушка снова вызывает такси и едет уже в клуб, она чувствует себя свободно и спокойно. Она едет туда где ей будет комфортно, весело и хорошо. Уоллис заходит в шумное, душное помещение. Громко играет музыка и на сцене и столах танцуют полуголые девушки и парни. Ультрафиолетовый свет неприятно бьёт по глазам, но девушку это не особо волнует. Она пробирается сквозь толпу в глубь клуба и находит нужный столик. Там сидит около десяти человек. Всех этих людей она знает, если не лично то хотя бы со слов Лайла. — Линда! — к девушке подходит высокая, смуглая девушка. Она приобнимает Уоллис и показывает в сторону столика. — Привет, Уокер, — девушка кивает и присаживается рядом с Лайлом, — С Днём Рождения, Уэйнфлит. Девушка протягивает небольшую красную коробочку с белым бантиком. Мужчина открывает свой подарок и видит дорогие наручные часы. Уэйнфлит поднимает взгляд на девушку. Он одаряет её благодарной улыбкой. — Ох, малышка. Мне очень приятно, — мужчина обнимает Линду и целует её в висок — Спасибо. — Я рада, что тебе нравится, — девушка улыбается в ответ и прижимается к мужчине. Уоллис и Уэйнфлит знаю друг другу очень давно. Когда Линда появилась на свет, Лайл был неугомонным подростком. Не смотря на разницу в возрасте, мужчина и девушка свободно общаются. Их это ни сколько не смущает. Лайл был тем кто постоянно защищал Линду, заботился о ней. После смерти матери именно он был рядом. Когда девушка прогуливала уроки в школе, то бежала к Уэйнфлиту на работу. Он часто ругался её за это, но всегда принимал. — Выпьешь со мной? — Лайл выпускает девушку из своих объятий и замечает, что у неё на пальцем нет кольца, — Где кольцо? — Оно мне больше не нужно, — девушка пожимает плечами, — Давай выпьем. — Хорошо, — мужчина снова улыбнулся и разлил по стаканам мартини. — Лайл.. — девушка шумно выдохнула, когда мужчина поцеловал её в шею. — Выключи его, — недовольно рычит мужчина. Телефон разрывает от звонков бывшего жениха, но девушка не собирается даже и думать о том, что бы ответить. Она берёт телефон и отключает его по просьбе Лайла. Она откидывает его куда-то в сторону, и разворачивается к имениннику лицом. Как так получилось, что девушка сейчас у Лайла в квартире? Всё началось со странных взглядов на друг друга, наполненных диким желанием прикосновения и дикого азарта. Последней отправной точкой стал поцелуй. Такой страстный и требовательный. Девушка давно испытывает симпатию к мужчине. Но никогда не решалась признаться в этом. Она не хотела рушить многолетнюю дружбу. Но и Уэйнфлит оказался не промахом. Вроде взрослый мужчина, но так же не решался признаться. Линда не будет и не хочет отказывать от мужских ласк. Она хочет забыться в его руках. Сегодня девушка в его власти. Уоллис позволит Уэйнфлиту делать с ней всё, что он захочет. Она никогда не чувствовала себя такой желанной. — Кто бы мог подумать, что к основному подарку будет такой сладкий бонус, — мужчина усмехается и кладёт девушку на кровать. Он снимает с себя футболку и откидывает её куда-то угол комнаты. Девушка ещё раз подмечает, что у Лайла прекрасное тело. Мускулистое, красивое, горячее тело. В нём отражается его сила и мощь. Это выглядит очень привлекательно. Девушка проводит рукой по торсу мужчины. На самом деле Линда всегда хотела это сделать. Девушка чувствует напряжение Уэйнфлита. Он возбуждён так же сильно как и она. — Нравится? — Лайл наклоняется к Линде и целует её в подбородок, — Давай снимем эту ненужную одежду. Уоллис кивает, она приподнимается и снимает с себя платье, а после и нижнее летит туда же куда и мужская футболка. — Я не позволю тебе сбежать из постели? — шепчет мужчина, рассматривая прекрасное тело девушки, — Пока мы не получим желаемого. — А у меня это разве получится? — Линда выгибается в спине, когда мужчина касается пальцами клитора. Мужчина дразнит девушку круговыми движениями вокруг набухающего комка нервов. Его пальцы скользят чуть вниз и проникают во внутрь влагалище. Уоллис сильнее прогибается в спине, она притягивает лицо Лайла ближе к себе и прикасается к его губам. Она утягивает его в жаркий, мокрый поцелуй. Линда игриво проводит по его нижней губе, а после прикусывает её. Уэйнфлит доставляет удовольствие руками так умело, ускоряя темп. Девушка сладостно стонет в поцелуй. Пальцы сменяются, членом. Линда чувствует как горячий орган заполняет её полностью. От приятных ощущений стенки сжимаются. Отчего все чувства становятся ярче. Становится невыносимо жарко, воздуха катастрофически мало. — Лайл, — стонет девушка, когда мужчина начинает двигать бёдрами. Линда хватается за спину капрала. Её ногти впиваются в горячую плоть. Мужчина гортанно рычит, когда девушка начинает царапаться, подобно дикой кошке. Лайл двигается аккуратно и медленно. Он хочет насладится каждой секундой, проведённой с Уоллис. Уэйнфлит кладёт руку на талию девушки и не сильно сжимает её. Возбужденые, разгорячённые тела касаются друг друга, оставляя после себя приятные ощущения. Линда выгибается в спине, когла Лайл толкается чуть грубее. — Оставайся у меня.. Я буду тебя любить, – Лайл целует Линду в ушко, — Буду о тебе заботится. Удовлетворять. Я сделаю тебе счастливой, малышка. В слова Лайла хочется верить, ему хочется доверять. Ведь он не раз показывал поступками, что надёжен. Он заботлив и аккуратен. И Уоллис просто не может отказаться от такого. Она устала убегать от него и искать себе новых парней, которые пользуются Линдой как тряпкой, а после выкидывают. Через время толчки становятся настойчивее и быстрее. Мужчина покрывает шею Уоллис поцелуями, периодически оставляя на ней засосы, которые придёт замазывать. Девушка чувствует приближающийся оргазм, она тяжело дышит. Линда выкрикивает имя мужчины и сильно сжимается внутри. Её тело содрогается после желанной кульминации. Уэйнфлит вытаскивает член и изливается Уоллис на живот. Он глубоко выдыхает и снова наклоняется к девушке чтобы поцеловать. Они оба получили желаемое. И не сколько об этом не жалеют. — Так что? Ты принимаешь моё предложение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.