ID работы: 13408390

𝚁𝚎𝚔𝚘𝚖𝚋𝚒𝚗𝚊𝚝𝚢

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

𝙽𝚂𝙵𝚆 (𝙼𝚒𝚕𝚎𝚜)

Настройки текста
Примечания:
A - aftercare (то, что он делает после секса) После секса Майлз всегда уходит в душ, но не один. Он всегда берёт Вас с собой. Но даже в душевой кабине Вашему телу нет покоя. B - body part (любимая часть тела) Кисти рук. Он обожает их целовать, постоянно держит их в своих. Ему нравится как они эстетично выглядят. Любит Ваши прикосновения. C - cum (куда он кончает) Всё зависит от позы. Но чаще всего либо на поясницу, либо на живот. Имеет дикое даже немного животное желание излиться во внутрь. D - dirty secret (грязный секрет) Кто-нибудь он привяжет Ваши руки к изголовью кровати и будет мучать ласками, не давая большего. E - experience (опыт) Майлз опытный уже будучи в новом теле. F - favorite position (любимая поза) Майлз считает, что Ваш вид сзади прекрасен. Поэтому одна из любимых поз это однозначно догги-стайл. Классическая миссионерская и наездница. Шикарно. G - goofy (серьёзен ли?) Он всегда серьёзен. H - hair (волосы) Что такое волосы? I - intimacy (романтичен ли) Не смотря на то, что Майлз серьёзный дядя, он так же заботлив и внимателен. Романтик из него так себе, но объятьями и поцелуями точно обеспечит. J — jake off (самоудовлетворение) Нет. Ему это не нужно. K - kink (фетиши) Ему нравится, когда Вы называете его "папочка". L - location (где вы занимались любовью?) В любом месте. Он может завести Вас в какую-нибудь каморку и взять Вас прямо там. M - motivation (что заводит?) Его безумно возбуждают Ваши прикосновения к его шее. Тихие стоны, шумные выдохи. То как вы реагируете во время процесса. Не фанат долгой прелюдии, но ему чертовски нравится, когда вы вздрагиваете во время стимуляции руками. N - no (что не будет делать?) Не сделает больно. Никогда не будет принуждать к чему-то. Он знает, что обозначает слово "нет". O - oral (любит получать или отдавать) И то и другое. Ему нравится, когда Ваши ножки содрогаются пока он доставляет вам удовольствие языком. P - pace (грубый и быстрый, медленный и мягкий) Этот мужчина может быть разным. Так же всё зависит от Вашего желания. Секс начинается с медленно, мучительного, аккуратного темпа, а после перерастает в более настойчивым, страстным, быстрый. Q - quickly (быстрый секс) Да, вам это нравится. S - stamina (на сколько его хватает?) Куоритч вынослив. Но вам хватает одного раза, иногда бывают исключения. T - toys (игрушки) Не пробовали. И пока об этом не думали. U - unfair (дразнит ли?) При всей серьёзности, Куотрич иногда может помучить Вас, но после парочки Ваших неудовлетворённых хныков сдаётся и Вы сполна получаете желаемое. V - volume (громкий ли он?) Можно подумать, что он молчун, но это не так. Полковник страстный любовник, который по истине наслаждается процессом. Тихые рычания, гортанные стоны, шумные вдохи. X - ray (что у него под одеждой) Прекрасное горячее тело и достоинство) Y - yearning (сексуальное желание) Оно сильное, очень сильное. Но и без этого он любит Вас. Если оценивать по десятибалльной шкале то это точно 10/10. Z - zzz (как быстро засыпает?) После душа, вы укладываетесь в постель. Вы поворачиваетесь к нему спиной. Майлз прижимает Вас к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.