ID работы: 13408722

If Then Else

Слэш
NC-17
Завершён
3191
автор
Ola-lya бета
Размер:
152 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3191 Нравится 553 Отзывы 1403 В сборник Скачать

Else

Настройки текста

***

      Утренний дейлик в четверг был тоскливее, чем когда-либо. Овнер безуспешно пытался чего-то добиться от ведущих специалистов, но ни один из них не был в состоянии на это реагировать. Весь гик-отряд успешно и синхронно вышел из строя. Мин и Пак прошлым вечером забурились в какой-то бар и, видимо, так хорошо провели время, что сегодня украденные у художниц патчи были даже на Чимине. Чонгук, поспав всего пару часов в Медкабинете, соображал как-то медлительно и неохотно. Тэхен выглядел посвежее и пободрее остальных, но на его вовлеченности это никак не отражалось. Он сидел, подперев щеку кулаком, и задумчиво залипал на Чона, поглаживая периодически свой кадык. Разобрать хоть какую-то эмоцию в этом взгляде вообще казалось невозможным. Не было даже намека на привычную ухмылку.       Овнер со скрипом раскидал для остальных сотрудников задачи на день и, судя по недовольному бубнежу и злому шагу, пошел писать заявление на увольнение. Хотя куда он от них денется? Поворчит и завтра снова начнет всех пинать — тяжелая участь руководителя креативного подразделения.       Юнги сполз со стула, невнятно проговаривая себе под нос какие-то обещания никогда не пить больше с Паком. Чимин сделал то же самое и бормотал то же самое, только про Мина. Они оба поплелись к выходу из переговорной вслед за остальными сотрудниками.       Чонгук остался сидеть на месте и, когда дверь за последним коллегой закрылась и переговорная практически опустела, он повернулся к не сводящему с него взгляда Тэхену.       — Привет, — первым подал голос Чонгук.       — Привет, — тут же отозвался Ким, но совершенно никак не изменился в лице, будто эмоциональная составляющая этим утром у него еще не успела подгрузиться.       Чон как-то неловко побегал глазами по интерьеру и снова первым не выдержал этой повисшей тишины:       — Что ты так смотришь?       — Я думаю, — спокойно ответил, не шелохнувшись.       — О чем?       — Тебе правда интересно или просто взгляд мой бесит? — однотонно поинтересовался, проходясь указательным пальцем по кадыку. — Или тебе правда интересно и тебя это бесит?       Чон озадаченно захлопал ресницами. Нет, раздражения и агрессии в этом вопросе никаких не было, но отчего-то казалось, что Чонгуком явно недовольны. От этого легкая тревога начинала покусывать кожицу на губах.       Тэхен еще несколько секунд ждал ответа, но, так его и не получив, тяжело вздохнул и, наконец, отвел взгляд:       — Забей, — он поднялся с места и развернулся к двери.       Даже сонный невыспавшийся разум понимал, что что-то явно не так. Понимал он это, правда, довольно медленно, а потому, когда Чонгук подорвался следом, Ким уже шел по коридору. Он нагнал его, протянул руку к ладони, чтобы одернуть, но тут же ее опустил и спрятал в карман, поравнялся с Тэхеном и все же дал ответ на вопрос:       — Мне правда интересно.       — М-м, — поджал губы Ким, смотря вперед.       Нет, с этим долбанным «М-м» точно нужно что-то делать. Ну ноль же информативности!       — А человеческий ответ будет?       — Мне приснился сон, — начал Тэхен.       А Чонгук, кажется, в ту же секунду стал жалеть, что вообще затеял разговор.       — Вроде как я засыпал не один, но вот проснулся — рядом никого, и меня даже не разбудили, чтобы попрощаться.       — Ты же говорил, что не высыпаешься…       — А-а, так, значит, мне это не приснилось, — кивнул Тэхен. — Уже неплохо, мы хоть это не отрицаем.       Так вот чего он такой странный. Он в режим ожидания реакции, что ли, впал?       — Не отрицаем, — пробурчал Чон.       — Приятно слышать, — вновь кивнул и слегка улыбнулся. — А что делаем? — осторожно поинтересовался и уставился, приподняв бровь.       Чонгук замедлил шаг. Ну и как понимать этот вопрос? Что на него отвечать? Что с Тэхеном не так? Нет, с ним, конечно, все время что-то не так, но конкретно сейчас в чем дело? Он расстроен? Обижен? Злится? Издевается? Стебется? Дайте уже посмотреть исходный код или хотя бы какой-нибудь паршивый маленький гайдик! Головная боль от недосыпа и активного мыслительного процесса резью пронзила висок. Чонгук поморщился от боли, зажмурившись, и остановился, прикрывая рукой веки.       — Ты чего? — тут же где-то слишком рядом послышался обеспокоенный голос.       «Помираю в процессе калибровки!» — взвыл в мыслях Чонгук.       — Ничего, — выдавил из себя вслух. — Ты нормально спал?       — Да… — тихо отозвался.       Ну и славно. Если бы ты тут еще с головной болью от недосыпа расхаживал, можно было бы смело пытаться застрелиться из муляжей огнестрельного оружия, которое рисуют сейчас художницы на третьем… Чонгук сжал зубы и попытался открыть глаза. Нет, эта вредоносная программа явно его уничтожает, начиная с малого. Всего несколько часов назад он мучился от внезапно проснувшегося разъедающего чувства голода, которое крутило желудок, теперь это… Он хмуро поднял взгляд на уставившегося на него с беспокойством Нпс и спросил:       — Ты завтракал?       Нпс заторможенно проморгался.       — Я сегодня утром понял, что ел последний раз, когда мы все вчетвером обедали, — принялся тихо пояснять Чон. — Скрутило так, что я с трудом до какой-то заправки с магазином добрался… Не хочу… Ну… чтобы тебе было так же… А то я тебя и в условиях твоего естественного функционирования с трудом пока перевариваю…       По мере его пояснения Тэхен медленно выкатывал глаза, а затем просто отвернулся, подошел к ближайшей стене, прислонился к ней лбом, прикрывая веки и прижал руку к сердцу. Несколько сотрудников «Игрикс», проходящих мимо, бросали заинтересованные и непонимающие взгляды то на него, то на застывшего посреди коридора Чонгука.       Чон проводил их взглядом, сглотнул и подошел к Киму:       — Заканчивай… — негромко попросил он, прислоняясь к стене плечом. — Что бы ты тут ни делал, прекращай. На нас пялятся.       — Поверь, — с улыбкой начал Тэхен. — Тебе совсем не хочется, чтобы я сейчас прекращал делать то, что я делаю. Потому что, если я сейчас иначе начну проявлять свою радость от того, что сам Чон Чонгук интересуется моим сном и питанием, у слухов появится наглядная доказательная база.       — Да Господи, — фыркнул Чон, отлип от стены и поплелся прочь по коридору в сторону Медкабинета.       — Я позавтракал! — раздался ему в спину звонкий выкрик.       — Потрясающе, — пробурчал себе под нос, не оборачиваясь.       Ну вот, теперь еще и идиотская улыбка на губах. От нее, между прочим, тоже не то чтобы легче… Ну, разве что совсем немного…

***

      В Медкабинете было довольно тихо, что для него естественно, только два голоса шепотом переговаривались. Юнги трупом лежал на своем подоконнике, Чимин — на соседнем головой к нему. Оба обложили лица несуразным количеством охлаждающих патчей, а Чимин для большего эффекта прижимал к груди бутылку воды. В таком внешнем виде Мина не было ничего удивительного — Чон видел его таким множество раз, а вот Чимин обычно на утро после попойки максимум что делал — надевал солнцезащитные очки. Хотя в принципе в возможностях Мина кого-угодно напоить до состояния с трудом передвигающегося 2-D-человечка Чонгук не сомневался. Только вот и Чимин раньше ни разу не соглашался отправиться в бар с Мемологом. Вчера же, на фоне отсроченной смертной казни из-за болезни Ёлочки, Юнги все же удалось продавить Пака. Вообще-то он звал весь гик-отряд, но сам Чонгук смутно помнил, как отмахнулся и рыкнул оставить в покое. Тэхен, очевидно, тоже отказался. Ну еще бы, ему же надо было заявиться в бассейн и… та-ак стоп. Чон дернул головой, отбрасывая пробирающиеся в голову воспоминания. Сейчас ему нужно просто немного поспать. Он бесшумно пробрался к одному из матрасов и завалился на него, зарываясь лицом в подушку.       — Я вообще н-не пойму, чё ты жалуешься, — многострадальным шепотом возмущался Пак. — Это ж я проснулся на п-полу ванной, пока ты какого-то ч-черта спал в моей кровати.       — Я и не жалуюсь, — хриплым похмельным шепотом откликался Мин. — Просто понять не могу, как ты умудрился выпить больше меня. Ты ж, наверное, весишь меньше, чем твоя фотография…       — П-просто признай уже поражение и заплати мне за мойку машины, за которую я отбашлял та-таксисту.       — Не напоминай… — мучительно выдохнул Мин.       — Да ка-какой там? Я в жизни не забуду, как ты три раза про-про-проглотил свою рвоту, пока пытался открыть окно.       — Па-ак, — тихо взвыл Юнги.       — Хоть одно фото со мной со в-вчерашнего вечера попадет в общий чат, и я за-залью туда видос, где тебя то-тошнит на скорости, — усмехнулся Чимин и тут же айкнул, видимо, от головной боли.       — Ц, опасный ты тип, — с улыбкой в голосе попытался изобразить возмущение Мин. — Кто ж знал?       — Са-сам в шоке, — хмыкнул.       — Да? Я сделал открытие для тебя самого? — Юнги подавился смешком и тут же тоже айкнул. — Пушка. Обожаю раздвигать твои рамки. Покажи мне все свои рамки, я тебе их все раздвину.       — Че ты там ра-раздвинешь? Заблюешь только… — уже подвывая от сдержанного смеха, возразил Чимин.       — Ну все, парень, ты подписал приговор своей заднице, — наигранным голосом какого-то гангстера пригрозил Юнги.       Они оба начали тихо посмеиваться, попеременно шипя от боли. Чонгук тоже негромко хмыкнул, так и оставшись незамеченным, а затем под возобновившийся негромкий бубнеж стал проваливаться в сон.

***

      В этот четверг гик-отряд практически полностью выпал из рабочего графика. Разве что Тэхен умудрялся еще как-то работать. По крайней мере, когда Чонгук во второй половине дня добрался до своего рабочего места на Базе, Ким за стеклянной перегородкой о чем-то активно переговаривался со своими подчиненными. Выглядел он довольно бодро и даже воодушевленно. Чон почему-то на пару минут этому обрадовался, но затем пришло осознание, что сам он сегодня функционирует на минималках как раз из-за того, что этот Нпс спокойно проспал полночи у него на руке… Ну несправедливо же… И почему от этого только еще радостнее? Кажется, в Чонгуке нарушился привычный ход каких-то процессов.       Еще пару часов спустя на Базу добрался слегка посвежевший Мин. Он минут двадцать повтыкал в свои мониторы, затем обреченно выдохнул, откатился на кресле и толкнул Чона в плечо, призывая снять наушники.       — Пойдем пожрем? — предложил он.       Чон оглянулся, но в зоне гик-отряда больше никого не увидел, за стеклянной перегородкой Тэхена тоже уже не было. Он нахмурился, поджав губы.       — Что? Нет? — напомнил о себе Мин.       — Может… — Чонгук сильнее свел брови. — Ну… и остальных позовем?       — Пак сегодня на отходняках только воду хлещет, Тэ где-то полчаса назад отказался и курить пошел, — уведомил Юнги. — А тебе что, уже моей компании мало? — слегка вздернул бровь.       Чонгук хмыкнул и кивнул:       — Ну го, — поднялся с места и вместе с Мином неторопливо поплелся по опенспейсу. — Как вчера потусили? — поинтересовался он.       — Этот доходяга меня перепил, — пожаловался Юнги. — Чтоб я еще раз с ним в бар пошел…       Чон усмехнулся:       — Зато какая ачивка — затащить Чимина в бар.       — Эт да-а, — самодовольно кивнул. — Я еще и дома у него проснулся, прикинь? Оказывается, он живет не в подземном бункере с дверью от банковского хранилища, — с искренним удивлением поделился он. — Сразу два пункта из списка себе вычеркнул.       — Списка? — вздернул бровь.       — А… я тебе не рассказывал? — озадаченно нахмурился. — А кому я тогда… — он начал копошиться в своих воспоминаниях. — Я Тэ, что ли, говорил?       — Я откуда знаю? — уставился на него Чонгук.       — Короче, — махнул рукой. — Меня вкрай заколебало задание от Ёлочки. Более монотонной нудятиной я в жизни не занимался. Чтобы придать этому хоть какой-то смысл, я начал туда записывать только отказы, которые я получал, когда действительно старался что-то предложить. Но в какой-то момент от этого стало только хуже. Знаешь, когда дурацкий блокнотик сообщает тебе, сколько раз тебя послали, начинаешь его тихо ненавидеть… — его слегка передернуло. — Поэтому я решил сменить модель восприятия. Теперь это не блокнотик с отказами, а список дел. Я их выполняю и вычеркиваю по одному. И как-то жить веселее становится, знаешь?       — Заблевать машину таксиста на скорости — это весело, согласен, — подавился смешком.       — Ц, — Юнги закатил глаза. — А мы гадали, с какого момента ты пришел в Медкабинет…       — С самого важного, — хмыкнул. — У Чимина есть качественный компромат на самого известного распространителя компромата во всем «Игрикс». Да он барыжить этим видосом может!       — Пусть только попробует, — подавился смешком Мин. — Я так-то тоже успел заснять пару эпичных моментов, где он бармену доказывает, что нарисует его портрет даже струей мочи…       Чон подавился смешком:       — И как? Получилось?       Юнги посмотрел на него взглядом человека, который видел некоторое дерьмо, и отрицательно помотал головой.       Чонгук хохотнул в голос.       — Ты смейся, конечно, пока можешь, но ты у меня тоже в списке, если что, — заботливо предупредил Мемолог. — Ты со мной уже месяц никуда не выбирался, между прочим. А мне, может, физически необходимо нести свои познания в массы.       — Так ты, значит, называешь наши вылазки по твоей кинковой картотеке? — хмыкнул.       — Ну а что? — развел руками. — Пака хрен проймешь — он расчлененку будет рисовать и бровью не поведет, Тэ вообще… — он запнулся, нахмурившись. — Короче, весело в этом плане только с тобой.       От этой реплики у Чонгука в голове сформировался целый стек вопросов. Но первый по важности там почему-то всплыл:       — Тэ вообще… что?       Юнги слегка сжался и покосился на него как-то пристыженно, а затем отвел взгляд и пробурчал:       — Просто запомни, что я твой проводник, окей? — нахмурился он.       — Че? — свел брови Чонгук. — Куда?       — В мир нового и интересного, — горделиво вздернул подбородок Мин. — Так же и есть, правда?       Чон заторможенно хлопал ресницами, одупляя происходящее. Че, блять?       Пока он пытался понять, что случилось с Мин Юнги, тот толкнул массивные двери Таверны и зашагал внутрь уверенным шагом, а затем перевел тему на рабочий процесс, и Чонгук просто не смог устоять и переключился.

***

      Даже после позднего обеда около пяти часов вечера Тэхена не оказалось в зоне гик-отряда. Чон, оставив там Мина, направился прямиком в Гнездо. Несколько коллег по дороге его все же успели выцепить, он бегло ответил на возникшие вопросы, но впервые в жизни «Игрикс» словил комбо непродуктивности в лице одного из пяти гик-отрядов. Чонгука волновала вовсе не работа.       Нпс, засейвившийся в одном месте, сидел, вытянув вперед ноги, уткнувшись взглядом в ноутбук на бедрах, и задумчиво крутил в пальцах незажжённую самокрутку. Чон сел в соседнее кресло, но, прежде чем на его присутствие обратили внимание, прошло, наверное, минут пять.       Тэхен задумчиво бросил взгляд в его сторону, затем слегка встрепенулся и уже более осознанно посмотрел. Чон же продолжал залипать на сигарету, которой умело играли длинные пальцы.       — Хочешь взять в рот? — раздался искренне интересующийся голос.       — Че?.. — отлип Чонгук, поднимая взгляд к зеленым глазам.       — Да, прозвучало неоднозначно, — наигранно виновато поморщился Тэхен. — Я про сигарету.       Ну, собственно, а чего еще было ожидать? Ким Тэхен — это Ким Тэхен. Такой, какой есть. И именно к такому Чонгук и пришел сюда, что уж теперь тут возмущаться?       Чон тихо выдохнул, забрал сигарету и, откопав в кармане своих карго зажигалку, поджег ее, затянулся и откинулся в кресле.       — Знакомая зажигалка, — негромко подметил Ким. — Где взял?       — У тебя стащил, — даже не отпираясь, признался Чонгук, выдыхая дым в закатное небо.       — Не знал, что ты куришь.       — Я и не курю.       — Да-а, вижу, — кивнул и оперся щекой на свой кулак. — А еще ты убежденный гетеросексуал и совершенно не фанат некого Ким Тэхена. Тоже вижу.       Чонгук глубоко затянулся, а затем с шипящим звуком выдохнул дым и устало спросил куда-то в небо:       — Какая сегодня сюжетная ветка? Полдня хожу, но не понимаю. Ты халтуришь, Ким.       Тэхен негромко усмехнулся:       — Ну, я так понял, вчера меня было настолько много, что ты даже ушел посреди ночи. Вот, балансирую, — объяснил он.       — М-м, — протянул Чонгук и тут же влепил себе мысленный подзатыльник.       Да, блять, он ушел посреди ночи, но он же… Он одеялом, между прочим, укрыл! Он ходил на цыпочках, чтобы не разбудить! Он утром сам разговор начал! Он… он…       — Прости, — глухо и еле слышно выдавил из себя Чонгук.       — Чего-чего? — с искренним непониманием вытаращился Ким.       — Прости, говорю, — слегка раздраженно повторил Чон. — Я не хотел вводить в заблуждение…       Тэхен подскочил на ноги и принялся оглядываться по сторонам, хватая воздух ртом:       — Вы слышали? — громко спросил он у абсолютно пустого пространства Гнезда. — Кто-нибудь?!       — Ким, блять, — сощурился Чонгук, туша окурок в пепельнице.       — Не-не-не, ты не понимаешь! — метался из стороны в сторону то ли восторженно, то ли нервно. — Ты извинился! — он, уставившись распахнутым взглядом, сел на корточки возле Чонгука. — Ты!       — И? — нахмурился.       — Совсем не догоняешь, да? — воодушевленно поинтересовался. — Все началось из-за этого, понимаешь? Я справился!       — Че?       Тэхен нахмурился, потупив взгляд, и тихо сбивчиво принялся объяснять:       — Ну, понимаешь… Помнишь тот поцелуй?.. Самый первый, для рисунка Чимина?.. Ты поцеловал меня, будто я пустое место, будто экспонат для тридэшников… А потом сказал, что я бы тебя в жизни не заинтересовал… Мы с тобой за все время работы тогда практически не общались, ты совсем меня не знал и не пытался узнать, утыкался в код в своих наушниках или уходил в капсулы уединения… Я тоже к тебе не лез — мало, что ли, интровертов в мире геймдева? — он говорил быстро, будто перебивал сам себя, лишь бы не дать и секунды, чтобы вставить слово. — Но, когда Чимин начал пересказывать произошедшее Юнги, ты вновь и вновь стал повторять, насколько же я для тебя вообще ничего не значу. И… Меня задело… Не потому, что я хотел тогда, чтобы ты обратил на меня внимание… Я просто хотел, чтобы ты извинился…. Ну… это же как раз по-человечески, да?.. — с искренней надеждой на понимание впивался взглядом. — Но Юнги мне тогда сказал, что ни он, ни Чимин в принципе от тебя никогда этого слова не слышали, что бы ни происходило. И я… ну… Я просто принял вызов, понимаешь?.. Я хотел надавить на тебя слегка, чтобы ты задумался, но ты только еще больше упирался, все чаще повторял, что не стал бы меня рассматривать, даже если был бы бисексуалом, кулаками попытался размахивать, ходил, фыркал и закатывал глаза, будто все мои старания для тебя всего лишь мелкий назойливый баг…. — Тэхен виновато свел брови. — Какое-то время это даже было забавно, но потом мне стало надоедать, да и ты начал с кем-то встречаться из «Игрикс», и я прекратил… А затем Юнги показал мне то видео, где пьяный ты словил паник-мод из-за того, что я узнаю о твоем расставании… И я подумал: «ну, раз его это до сих пор так парит, то, может, надавлю еще чуток, и до него дойдет»… Но тут появилась Ёлочка, эти идиотские задания, я увидел твой список фактов обо мне и… Не знаю, до меня не сразу дошло… Но когда дошло, я уже не мог это остановить… Те цветы в Таверне и слух о том, как ты меня подвозил — это Юнги… Ты задел его тем, что сказал, что он и помощь — несовместимые понятия… А комикс… Ты передразнил заикания Чимина, когда злился на меня… Он ждал почти неделю, чтобы ты извинился, но ты этого так и не сделал и… Ну… Это просто был инструмент, понимаешь? Я не мог им рассказать, почему именно им нельзя больше пользоваться, потому что тогда ты бы точно меня к себе не подпустил…       — По-тря-са-ю-ще… — по слогам заторможенно проговорил Чонгук, вглядываясь куда-то поверх макушки Кима.       То есть, несколько месяцев весь гик-отряд ставил на нем эксперименты и доводил до нервного истощения вместо того, чтобы сказать «извинись, блять»? Просто потрясающе… Чонгук медленно хлопал глазами, пытаясь транскрибировать полученную информацию, но это никак не удавалось. Злость на Юнги и Чимина запаздывала, но вот по отношению к Киму она взлетела к самой первой позиции в стеке и замигала красным цветом.       — То есть, — могильным голосом заговорил Чонгук. — Мне всего-то надо было извиниться, и ты оставил бы меня в покое?.. — он совсем невесело усмехнулся, продолжая невидяще разглядывать пространство над головой Тэхена. — На это была запрограммирована вся твоя деятельность?.. Для вот таких вещей не помешал бы гайдик, Ким… — холодно произнес. — Да хоть всратый тултип… Ты нихуя не юзерфрендли.       — Послушай, — шепотом попросил и коснулся ладонями гуковых колен.       Чонгук метнул в него уничтожающий роботизированный взгляд, и его руки тут же отстранились.       — Я… — Тэхен жалостливо свел брови. — Я же не знал, что ты можешь быть таким… Я думал, что ты непробиваемый… Что ты не замечаешь ничего, что касается других… А потом, когда я понял, что ты меня… что ты меня не за что-то, а вопреки… Я такого еще никогда не…       — Прости меня, — холодно прервал его Чонгук.       — Что? — растерянно заморгал Тэхен.       — Прости, что тогда поцеловал без твоего согласия, — с каменным выражением лица повторил.       — А-а… — заторможенно произнес. — Ладно…       — Всё?       Тэхен сглотнул, подавшись чуть вперед, и напуганным шепотом спросил:       — Хочешь, чтобы это закончилось?       Чонгук прикрыл глаза, зубами прикусил кожицу на своей нижней губе, дернул ее, раздирая губу в кровь и напряженно ответил:       — Да.       — Ладно, — хрипло согласился Тэхен. — хочешь, в общий чат отпишусь? Что-то вроде «Чон Чонгук не влюблен и никогда не был влюблен в Ким Тэхена»?       — Лишнее, — так же хрипло отозвался.       — Я понял, — только и произнес Ким, а затем поднялся и бесшумным шагом направился к выходу из Гнезда.       Что он там, нахуй, понял? Чонгук сам нихуя не понял! Долбанный багнутый Нпс, запрограммированный на уничтожение системы «Чон Чонгук»! Ощущение было такое, будто несколько месяцев мучился с битым кодом, шерстил строку за строкой, перекопал каждый индусский форум и внезапно нашел всего одну лишнюю скобку… Чон смотрел ему в спину, не замечая, как до крови продолжал раздирать себе нижнюю губу. Лишнюю скобку-то он нашел, баг устранил, код заработал, почему же ощущение, будто случайно к черту снес всё программное обеспечение?..

***

      С момента последнего разговора с Кимом прошло больше суток. Чонгук не покидал «Игрикс», прописавшись то в Медкабинете с ноутбуком, то на Базе. Тэхен попался на глаза только на утреннем пятничном дейлике, но даже там старательно избегал взгляда. Чимин с Юнги продолжали жить свою жизнь, даже не подозревая, что Чон в курсе их сопричастности к своему «перевоспитанию». Ким, видимо, им об этом не сказал, а сам Чонгук откладывал этот момент, генерируя триумфальное возмездие. Почему-то по отношению к ним злости не было совершенно. Даже обиды не было как таковой. Им хотелось просто эпично воздать должное, и сделать это не просто эмоциональным выговором, а как-нибудь так, чтобы они прям прочувствовали. Ну суки же! Вот чего они так активно поддерживали все разгоны Кима все это время? Чон так и знал, что они в сговоре… Генераторы херовы, и предводитель их — кадык багнутого Нпс! У Чонгука мозг перегревался от постоянного прокручивания в голове воспоминаний, которые теперь приобрели какой-то извращенный смысл. Вот, значит, что имел в виду Ким, когда говорил, что у него нет манер и что он не отличается догадливостью… Так пойди сам догадайся, что твои же коллеги…нет… друзья… какие они, нахуй, друзья после этого… что они коллективно и планомерно груммили тебя несколько месяцев, будто это у тебя код багнутый. Извинения он им задолжал, видите ли. Они ему, может, нервную систему задолжали! Мудаки, блять…       Мудаки сидели за своими рабочими столами на Базе и усердно пытались работать. Кима в зоне видимости все еще не было. Оно и к лучшему, Чонгука начинало потряхивать только при одной мысли о нем. Высокоуровневый босс всех мудаков. Месяцами… Месяцами методично изводить человека, а потом взять и начать к нему тянуть свои паучьи пальцы… Ну кто так вообще делает?! А потом просто разом вывалить весь этот бред на голову, да еще и свалить после этого. Понял он там что-то, сука. У тебя сбились настройки твоей понималки еще на моменте выпуска! Докапывался каждый день, внедрял свою вредоносную программу под кожу несколько месяцев, дышать спокойно не давал, уволакивая в свой данж, а теперь, значит, что-то там понял и отступил, оставив Чонгука наедине со всем этим страшным наебаловом и абсурдом… Ну ничего, никуда ты не денешься, рано или поздно придется выползти в поле зрения, совместную работу-то никто не отменял.       Чон дымился от своих мыслей, ожесточенно ударяя пальцами по клавиатуре. То, что Тэхена не было рядом, было просто прекрасно. Замечательно. Всего пять минут наедине с ним, и Чонгук, казалось, в клочья раздерет всю эту слишком выверенную для настоящей человеческую оболочку, начиная с кадыка, доберется до электронной начинки, а затем до исходного кода и к чертям там все перепишет. Начнет с понималки. Ну, потому что… какого хуя сейчас он не трется рядом, вымораживая своими поглощающими зелеными глазами и низким баритоном, предлагающим поговорить? Вот сейчас вообще-то самое время для аренды дельфина, бросания под машину или еще какой-то такой чуши, которая сработает, как переключатель. Но нет же! Он там что-то, мать его перемать, понял… Матери его, что ли, позвонить… Сказать, что ее детище сломалось и ведет себя просто невыносимо…       Пыхтел Чонгук до самого вечера. Казалось, сильнее уже невозможно. Вот только когда офис «Игрикс» практически опустел, в зону гик-отряда заглянул овнер и попросил передать Киму, что процесс его перевода в другой филиал займет около двух недель.       Чон с трудом сдержал свой рвущийся наружу ахуй при руководителе и коротко кивнул, будто для него это совсем не новость. Когда овнер скрылся из виду, Чонгук подорвался с места и громким тяжелым и быстрым шагом пошел в Гнездо. Тэхена там не было. Не было его и в Медкабинете, Таверне, Аквариуме, даже в переговорных. Ким съебался домой. Чонгук вернулся в зону гик-отряда на Базе, посмотрел на пустующее кресло, которое сам же и подарил, и взорвался. Он со всей дури пнул несчастное кресло, которое с грохотом перевернулось и отлетело в стеклянную перегородку, от чего та треснула. Он его убьет. Нет, серьезно, просто придушит голыми руками сразу же, как увидит. Никакой пронзительный шепот не спасет. Кто. Так. Вообще. Блять. Делает?! Ким Тэхен багнутый, долбанутый, невыносимый, но… Хер он куда уйдет из этого филиала «Игрикс»! Кто его отпустит? Ему, между прочим, еще нервные клетки Чонгуку возмещать. Всего его жизненного цикла не хватит, чтобы это сделать, не то что двух недель до перевода.       Чон нервно прикусил губу, быстро метнулся к своему рабочему столу, сел, но сразу же подорвался, подошел к перевернутому креслу Кима, будто к притаившемуся в кустах мобу, осторожно поднял его, оттряхнул отпечаток своего кроссовка, затем взял со стола Тэхена стикер и приклеил его на место удара на стеклянной перегородке, от которого расходились трещины. Он оценивающе взглянул на свои восстановительные работы, кивнул сам себе и только после этого вернулся к мониторам.

***

      После утреннего дейлика в понедельник Чонгук сидел на парапете в пустующем Гнезде и нетерпеливо ерзал на месте, бросая взгляд на экран телефона. Уже почти вот-вот… Со стороны двери начал приближаться насыщенный гул духовых инструментов. Самодовольная улыбка тут же растянула уголки его губ.       Небольшой нанятый оркестр создавал много шума сам по себе, но следующие за ним оторопевшие и любопытные сотрудники «Игрикс» и вовсе производили гомон. Они толпой просачивались в Гнездо вслед за музыкантами, одетыми в белые футболки с черной надписью крупными буквами «Ким Тэхен безумно и беззаветно влюблен любовной любовью в Чон Чонгука». Чтобы эти надписи точно было отчетливо видно, рядом с оркестром шел специальный человек, который кидал в толпу точно такие же футболки. Гнездо заполнялось народом, а в торжественное громыхание духовых начал просачиваться звук самолетного двигателя. Тэхена Чон в толпе выцепил взглядом сразу же и теперь с упоением наблюдал, как тот хмурился, вместе со всеми вскинув голову вверх.       «Тэгук» — гласила надпись, следом от облаков оставшаяся в небе.       Чона начал пробирать хохот. Ему тоже пиздец после этого всего, но какая разница, если впервые в жизни растерян и обескуражен сам Ким Тэхен? Остальное так-то совсем не важно… Мучиться от слухов и расспросов коллег они теперь будут вместе…       Нпс, залагав, беспомощно бегал взглядом вокруг, а когда, наконец, увидел того, кого искал, замер, будто на этот раз застанили его.       — Ты тоже не извинился, — одними губами произнес Чонгук, отчего-то точно зная, что Ким разберет это с такого расстояния.       Широкая улыбка начала появляться и на губах Тэхена. Правда, из виду она тут же пропала, потому что его затянуло в самую гущу взбудораженных сотрудников «Игрикс». Чона тоже заметил не только он, и уже через пару секунд и вокруг него верещали коллеги, которые раньше бросали ехидные взгляды.       Его личный ад. Зато он теперь в нем не один.

***

      Выбраться из созданного своими же руками хаоса ему удалось с трудом, и он сразу же забаррикадировался в капсуле уединения, сквозь прозрачную перегородку наблюдая, как мимо толпа расходится к своим рабочим местам. О чем они говорили, он не слышал, зато спустя еще несколько минут увидел и Кима. Тот смеялся, жмурился и неловко жал плечами, растрепывая волосы на затылке; из заднего кармана его штанов свисала заткнутая туда футболка с новым мерчем. Он остановился у стены напротив единственной занятой сейчас капсулы и продолжал что-то коротко отвечать обступившим его коллегам. Чонгук залипал на него, бессовестно наслаждаясь своей первой пакостью.       Только полчаса спустя коридор, наконец, опустел, и от Тэхена отлипли две последние сотрудницы. Он выдохнул, прикрыв глаза, неверяще покачал головой, а затем уставился на капсулу, будто точно видел, где именно стоял Чонгук, и двинулся к ней.       Звонить ему даже не пришлось, Чон с абсолютно невозмутимым и непричастным видом распахнул дверь и оперся на косяк, сложив руки на груди.       Ким поджал губы, с трудом сдерживая улыбку, остановился и слегка наклонил голову вбок:       — Не извинился я, значит? — тихо спросил он, изогнув бровь. — Ты в курсе, что это похлеще всего, что я делал?       — М-м, — протянул Чон, тоже едва сдерживая улыбку. — Да, я слышал что-то про твое громогласное признание некому Чон Чонгуку, но, знаешь, я бы не сильно переживал на твоем месте. Меня несколько месяцев доставали постоянно подпитываемые слухи, и ничего, справляюсь. Ты тоже, думаю, как-нибудь преодолеешь. К тому же в них столько неправды. Не стал бы я в них верить.       — Неправда, значит? — сощурился Ким.       — Ну, цветы я тебе точно не дарил, — пожал плечом.       — Действительно, ты всего-то мне надпись в небе заказал, — наигранно согласился.       — А ты дельфина арендовал, — напомнил ему Чон.       Тэхен все же коротко усмехнулся, осмотрелся по сторонам и, придвинувшись чуть ближе, спросил:       — Шоу не закончилось? Может, зайдем внутрь?       Чонгук поджал губы, отлип от косяка и чуть отодвинулся в сторону, пропуская Кима в капсулу. Дверь закрылась, издав приглушенный электронный писк.       — Так что, мне попросить прощения? — в этом закрытом пространстве голос Кима обволакивал и окутывал всё вокруг.       — Можешь, конечно, попробовать, но не факт, что меня так скоро это еще отпустит.       — Тогда я пошел? — издевательски изогнул бровь и кивнул на дверь.       Сука, ну невыносимый же!       Чонгук напрягся, силой воли пытаясь удержать растекающуюся по щекам краску, и еле слышно пробурчал:       — Прикоснись ко мне.       — Что? — на выдохе переспросил, придвинувшись ближе.       Блять, ну это ты здесь разговорчивый! Мог бы и скидку за попытку сделать, услышал же!       — Я прошу тебя ко мне прикоснуться, — недовольно пробормотал, отведя взгляд в сторону.       Тэхен тут же прильнул вплотную, опустил руку на его пах и сжал.       — Ну пиздец! — вскинул брови Чонгук, уставившись на него во все глаза. — Ты с этого решил начать?       — Ой, — моментально одернул руку и подался чуть назад. — Прости…       — Да Господи! — воскликнул Чон, обхватил его лицо руками и притянул к себе в поцелуй.       Целовать этот Нпс умел так же хорошо, как и бесить. Еще тогда в бассейне Чонгука коротило от этих горячих губ и этого болтливого, но нежного языка. Но тогда это короткое замыкание можно было списать на оргазм, сейчас же стало абсолютно ясно, что Ким Тэхену вовсе не обязательно доводить Чона до крайностей, чтобы провоцировать мурашки, нетерпеливую дрожь и отключение всех защитных систем. Для этого ему достаточно просто касаться губами, льнуть всем телом, передавая громкий стук своего сердца, переплетать пальцы рук, крепко сжимая, покусывать и без того настрадавшиеся губы и тут же зализывать их, издавая тихий удовлетворенный стон.       Тэхен нежными укусами, будто проверяя кожу на прочность, медленно прошелся по скуле и стал тяжело дышать на ухо, языком лаская мочку:       — Ты горишь, Чонгук, — низким возбужденным шепотом произнес он. — Скажи, ты все еще ждешь моих извинений?       — Да засунь ты их себе в задницу, — прерывисто выдохнул в потолок и запустил руки в его волосы, прижимая влажные губы к своей шее.       — Говори со мной поласковее, — послушно принялся покрывать поцелуями проступившие мурашки. — А то твой первый раз пройдет по сюжетной ветке, в которой я тоже буду с тобой груб… — он в доказательство больно прикусил шею.       Чонгук тихо зашипел, но даже не дернулся прочь от этого укуса. Точно останется след…       — Скручу тебе руки за спиной, как тогда, — продолжал нашептывать, пробираясь холодными пальцами под футболку. — Прижму лицом к стене, и буду трахать, пока от твоего раздражения не останется только скулеж.       — Юнги тебя все-таки из порнушной компании притащил, — не поднимая век, негромко произнес.       На коже в месте укуса почувствовался быстрый выдох от усмешки.       — Хочешь секрет? — гипнотизирующим тоном спросил Тэхен, ладонями жадно оглаживая живот, грудь и талию. — Это я приучил его делать еженедельные порно-дайджесты. И многие места, куда он тебя водил… Тоже показал ему я… Он не хотел, чтобы ты узнал и я отнял у него все веселье почетной роли твоего проводника… Но… Кажется, я уже это сделал… — он слегка прикусил ключицу и сразу же прошелся по ней языком, заставив вздрогнуть. — А в той компании порно было нужно нам как референсы — чем больше, тем лучше… И я ввел подборки обязательной задачей для всех лидов. Сам до сих пор отвыкнуть не могу… Показать тебе свою коллекцию?       — Блять, что-нибудь уже покажи, а то я сейчас взорвусь от перегрева, — зажмурился Чонгук и толкнулся бедрами вперед.       — Ах-ха, — напряженно усмехнулся, а затем отстранился от шеи, большим пальцем с нажимом провел по искусанной нижней губе, припал влажным и горячим поцелуем, принимаясь ловкими пальцами расстегивать ремень карго.       Чон тянулся навстречу, нетерпеливо впиваясь ответным поцелуем, с неконтролируемой силой грубо сжимал руки на талии Тэхена. Кто кого еще съест. Чонгук был готов поклясться, что он первым просто раздавит Кима в своих руках, а затем проглотит целиком.       Но Тэхен разорвал поцелуй, дернул карго вниз и резко осел на колени. Он задрал черную футболку к груди и припал к животу, принимаясь вылизывать пресс пловца. Чон тихо взвыл от этих настойчивых, пробующих его на вкус касаний и мелких молний, расходящихся от макушки по всему телу. Тэхен в подробностях рассказывал, как будет отсасывать, но он не говорил, что его блядский болтливый язык будет жаром огневого заклятия вырисовывать узоры на его животе. Он не говорил, что будет чередой поцелуев покрывать кожу, прикусывать выпирающие тазовые кости. Он не говорил, как одновременно с этим будет сжимать свои прохладные пальцы на члене и мучительно медленно водить ими по всему стволу. И уж тем более он не говорил, как Чонгук будет жадно смотреть на эту картину сквозь заволакивающую пелену… Или говорил?       Язык нежно коснулся головки, и Чон вздрогнул, издав сдавленный стон. Ким буквально его вылизывал, покрывая слюной, а затем обхватил головку губами и начал медленно погружать член в свой рот. Чонгук шумно выдохнул несдержанный стон, и зеленые глаза подняли свой взгляд к нему.       Как можно, стоя на коленях и с членом во рту смотреть так, будто прогнул под себя весь мир? Так, будто присвоил себе управление всеми системами и сам прекрасно это знаешь… Если бы рот Тэхена не был сейчас занят, Чонгук уверен, он бы хищно и самодовольно улыбался. Но Ким только глубже насаживался, помогал себе одной рукой, а другую потянул к своей ширинке. Он, не отводя взгляда, медленно двигался вдоль ствола и при этом высвобождал свой орган. Как же это развратно, черт! За прозрачной перегородкой периодически проходили сотрудники «Игрикс», а прямо здесь за этой стеной Тэхен с влажными и пошлыми звуками отсасывал Чонгуку и у него на глазах дрочил сам себе, сидя на коленях. Это просто…       — Блять… — сквозь зубы прорычал Чон и запустил пальцы в волосы Кима, сжимая их у корней.       Он вбивался до самой глотки, ощущая вибрацию от задушенных стонов Тэхена, сам издавал нечленораздельные звуки, смешанные с матами и просто как одержимый смотрел, как Ким, краснея и задыхаясь, только быстрее мастурбировал сам себе. Низ живота скрутило мучительно-сладким спазмом, он взревел и за волосы тут же отстранил влажные от слюны губы от себя, грубо дернул Тэхена вверх и откинул его на кресло, навис сверху, оттянул голову Кима назад, заставив открыть шею, и зубами вцепился в выпирающий кадык. Нпс вздрогнул и болезненно рыкнул, но тут же протянул свою руку и сжал член Чонгука в тугой кулак.       Блядский. Блядский кадык, генерирующий чушь! Как же давно хотелось его выдрать, как же давно его хотелось… Чон искусывал выпирающий хрящ, зализывал его, истязал и тут же замаливал причиненную боль, толкаясь бедрами навстречу.       — Чонгук, — прохрипел убивающий и убиваемый монстр. — Возьми мой член, — сквозь зубы приказал он.       И Чон опустил руку, наощупь ухватился за возбужденный орган и крепко сжал его, принимаясь совсем не нежно быстро надрачивать.       — Агрх… Блять, ты меня на части рвешь, Чонгук! Мгха-а… Я так хочу в тебя, боже-е… Ты же мне позволишь, да? Да-а, — сам себе тут же ответил удовлетворенным ревом, закатывая глаза. — Теперь ты мне все позволишь… Я отымею тебя в каждой зоне Игрикса, а ты будешь как сейчас упиваться этим… А-ах твою мать, Чонгук, сильнее, — и тоже сдавил член в своей хватке. — Скажи, что ты этого тоже хочешь…       — Мгнха-а… Еще… Еще немного, — зажмурившись, простонал.       — Не… ах… немного, значит, — низким рокотом прозвучал монстр, а затем свободной рукой грубо дернул резинку с волос Чона, запустил в них пальцы, сжал, натягивая кожу, заставил оторваться от своей шеи и вдавил искусанные губы в безжалостный поцелуй.       Теперь он по-настоящему пожирал Чонгука, рыча ему в приоткрытый рот, вбивался бедрами в кулак, продолжая жестко, но так идеально надрачивать, будто тело Чонгука ему преподнесли в техническом задании со всеми описаниями нужной силы и направлений ее применения.       — Скажи, — прорычал Тэхен, не переставая терзать губы. — Скажи, от чьих рук ты сейчас так жаждешь кончить… Мгрха… Мое имя, Чонгук! — громко приказал монстр.       Нельзя. Просто нельзя иметь такой голос. Нельзя им рычать такие откровенные развратные вещи. Нельзя им так приказывать! Особенно нельзя делать этого, доводя длинными пальцами до взрыва перегретого сервера и поглощая губами. Этого просто не вынесет ни одна даже самая защищенная система!       — Ну?!       И система Чонгука не выдержала:       — Тэхё-он, бля-ать! — взревел он, начиная содрогаться, передавая управление в крепкие руки монстра.       Ким гортанно застонал, накрыл своей ладонью руку Чонгука на своем члене и, крепко сжав, еще несколько секунд доводил себя до разрядки, продолжая жадно, грубо целовать и мучительно-приятно выжимать последние капли спермы из члена Чона.       А затем Нпс тоже не выдержал перегрева:       — Агрха… Го-осподи! — надрывно простонал он прямо в губы и, зажмурившись, тоже задрожал, прошибаемый электрическими разрядами, и изливаясь в кулак Чонгука.       Чон, тяжело дыша, прислонился лбом ко лбу, ощущая только полыхающее пламя взрыва вместо своего тела, а потом обессиленно начал оседать на пол, придерживаясь за жилистые бедра Тэхена. Он сел на корточки и щекой прислонился к острому колену.       — Знаешь, — прерывистым шепотом обратился к нему мягкий голос. — Ты бы не сидел так у меня в ногах, а то…       Чонгук поднял на него еще слегка затуманенный взгляд.       — Боже… — выдохнул Ким, а затем потянулся рукой к его лицу и большим пальцем провел по раскрасневшейся нижней губе, оставляя на ней солоноватость своего семени.       — Ты извращенец, ты в курсе? — обреченно поинтересовался Чонгук.       — Да, — кивнул, нежно улыбнулся и потянул его на себя, увлекая в осторожный поцелуй. — Конечно же, да. Но поговаривают, некий Чон Чонгук влюблен в меня безумной и беззаветной любовной любовью.       — Не повезло ему, — тихо посочувствовал.       — Ах-ха, да-а, тяжело ему придется… Но он же справится, да? — слегка свел брови, впившись искренним взглядом зеленых глаз.       — Но ты все равно будешь меня бесить… — откликнулся тот. — Может, не все время, но будешь… — он виновато нахмурился и тихо спросил: — Ладно?       — Ты предупреждаешь, спрашиваешь разрешения или просишь? — приподнял уголок губ.       Чонгук закатил глаза, немного порассматривал потолок капсулы и вновь повернулся со слегка напряженным выражением лица:       — Только больше без листовок и прочей чуши.       — Я же сказал, что не стал бы так поступать с чем-то настоящим, — на удивление серьезно ответил Тэхен, а затем снова слегка усмехнулся: — Это ты, между прочим, сегодня весь «Игрикс» на уши поднял.       — Так ты съебаться в другой филиал планировал!       — Откуда ты…       — Овнер, — перебил его Чон. — В пятницу просил передать, что это займет две недели.       — Ц, ну я ж просил пока не распространяться…       Чон с негодованием вскинул брови.       — Спокойно, фанатик, отменю я перевод, — подавился смешком. — Но я рад, что ты так переживал, что даже втянул нас в какой-то пиздец.       Чонгук тихо фыркнул и недовольно пробубнил:       — Ты, наверное, первый Нпс, который переписал под себя разработчика…       Тэхен широко заулыбался, придвинулся ближе и в самые губы прошептал:       — Я еще и разработаю разработчика.       — Так, все, — Чонгук отпрянул, поднимаясь на ноги, и принялся оглядывать капсулу.       Ким протянул ему футболку, и Чонгуку честно хотелось убиться о стену вместо того, чтобы вытирать с себя сперму футболкой с надписью «Ким Тэхен безумно и беззаветно влюблен любовной любовью в Чон Чонгука», но выбора особо не было…       — В рамочку ее, что ли, повесить, — задумчиво произнес Нпс, стирая уже с себя остатки семени.       — Ким, — грозно осек его.       — Да-да, — не переставая улыбаться, закивал. — Меня много, я догадался. Сейчас выйдем, и сегодня отсвечивать больше не буду.       Чонгук недовольно нахмурился, поджав губы. От этих попыток Нпс «балансировать» только хуже становится…       — У меня… — Чон запнулся, прочистил горло и продолжил: — У меня дома есть приставка и такая же игра, как у тебя… Можем вечером реванш устроить…       — Ты меня в гости, что ли, приглашаешь? — вскинул брови, приоткрыв рот от удивления. — Сегодня же?       — А у тебя что, эта локация выходит за пределы досягаемости? — буркнул.       — Нет, — прижал руку к сердцу. — Я согласен, — кивнул.       Чонгук закатил глаза, нажал на кнопку для открытия двери и толкнул ее от себя. Пока он выходил из своей учетки, у самого безумно стучало сердце, выбираясь куда-то за пределы сковывающей его системы.       В Ким Тэхене, конечно, полно багов, но, может, некоторые из них все же фичи?.. А если бы Чонгук не расстался тогда с той девушкой, то этого бы даже не узнал… Нет, он так-то вообще не расставался, его бросили, потому что ему не было никакого дела до другого человека… А сейчас было… не совсем до человека, до багнутого Нпс, но все же… Даже неадекватный коуч больше не нужна, чтобы заставлять Чонгука делать что-то для другого… А этот другой с радостной улыбкой и прижатой к сердцу ладонью только и ждет, чтобы это принять… Может, коуч совсем и не такая неадекватная, как могло показаться… Если (If) все эти условия не такие уж истинные, то прежнее «тогда» (Then) больше не работает… Все работает совсем иначе (Else).       В уютной задумчивой тишине они неторопливо добрались до зоны гик-отряда, игнорируя посторонние пристальные взгляды.       — О! Вы живы! — с искренним удивлением поприветствовал их Юнги. — Мы думали, вас там на части разорвут! Вы че устроили?       — Будем надеяться, скоро все уляжется, — хмыкнул Чонгук и, проходя мимо стола Пака, закинул в банку всю наличку из своего кармана.       — Спасибо за беспокойство, но все отлично, да, Чонгук? — кивнул Тэхен и тоже забросил пару купюр в банку.       — Просто потрясающе, — абсолютно без сарказма откликнулся тот, сдерживая улыбку и отворачиваясь к мониторам.       — Т-тогда, может, вечерком сходим куда-то в-все вместе? — неуверенно и с настороженным прищуром оглядывал их Пак. — А то я с-с этим, — кивнул на Юнги, — вдвоем побаиваюсь.       — Не могу, я занят сегодня, — спокойно отреагировал Чон, придвигаясь на кресле ближе к своему столу.       — Чем? — с таким же внимательным прищуром, что и у Чимина, рассматривал его Юнги.       — Щенка покупать буду… Или украденный хаммер возвращать… Или на органы себя распродавать… не знаю, не решил пока, — задумчиво озвучил мысли вслух.       — О-окей… — заторможенно проморгался Мин и повернулся к Тэхену.       — Я тоже занят, мне нужно будет один гайдик написать, — хмыкнул тот.       — К-какой еще гайдик? — нахмурился Чимин.       Чонгук тоже нахмурился, пытаясь вспомнить, по какой задаче на данном этапе проекта Киму нужно написать гайд… Рано же еще… Но самодовольная ухмылка и горящий взгляд зеленых глаз подкинули ему нужное воспоминание. Воспоминание, в котором Тэхен прижимает его к стене в своей квартире, пробираясь пальцами к пояснице, и жарко шепчет на ухо: «Знаешь, если бы у нас было взаимно, я бы заботливо написал тебе гайдик, как подготовиться», вызывая первые откровенно предательские мурашки.       — Очень… О-очень подробный, — ответил на вопрос Ким, забрал со стола свои табачные принадлежности и, подмигнув своему фанату, вышел из зоны гик-отряда.       Только отступивший жар вновь начал охватывать лицо. А ведь и напишет же, гад!       — Какого… — ошарашенно промямлил Юнги.       Чон слегка встряхнул головой, прогоняя слишком яркие образы предстоящего вечера, и повернулся к нему:       — Кстати, — широко улыбнулся. — Юн, спасибо за заботу, но все правда в порядке, — он повернулся к Паку: — И, Чимин, помнишь, я как-то передразнил твои заикания? Прости меня, ладно? Я не со зла, ты же понимаешь?       Мин и Пак раскрыли рты и хлопали глазами, а Чонгук с улыбкой отвернулся к экранам и надел наушники. Нет, эти двое еще свое получат. Обязательно огребут. Просто, ну, где-то, может, Чон и правда слегка перегнул. Пусть порадуются немного, а то потом им грядет такой пиздец… Ведь в руках Чонгука теперь оружие массового уничтожения по имени «Ким Тэхен».       Юнги еще несколько секунд тупил, переваривая произошедшее, а затем с абсолютно растерянным видом повернулся к Паку и на полном серьезе спросил:       — Как думаешь, может, нам с тобой тоже стоит…       Чимин выглядел не менее обескураженным, а столкнувшись со взглядом Мина, который, казалось, в этот раз совсем не шутил, заторможенно достал из кармана своей толстовки бумажник, двумя пальцами извлек сотенную купюру и демонстративно бросил ее в банку:       — Ид-ди н-наху-хуй.       — Ну да, ну да, — обиженно пробурчал, принимаясь доставать из своего кармана маленький синий блокнотик. — А че ты так занервничал тогда? — щелкнул ручкой, принимаясь делать запись. — На следующей коуч-сессии сяду, пожалуй, напротив тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.