ID работы: 13409117

Багровый Нимб

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
226 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 237 Отзывы 55 В сборник Скачать

24/

Настройки текста
— Чонгук, ты слышишь меня? — Юнги трогает парня за плечо, нависнув над столом. Упавшая на грудь голова смещается чуть влево, слышится сдавленный болезненный стон. Правая рука дёргается, но быстро замирает. Чонгук делает глубокий вздох, и по едва уловимому всхлипу доктор понимает, что его пациент плачет. Плевать на камеры! Там всё равно нужно вырезать последние минут двадцать. Плевать на этику и требование социальной дистанции. Мальчику плохо, и сейчас не время для того, чтобы соответствовать портрету идеального терапевта. Юнги подрывается со стула, обходит стол и усаживается на его край со стороны Чона. Тянет руки и сгребает юношу в охапку, прижимая к себе. — Я здесь, Гуки. Я с тобой. Парнишка впивается пальцами в шоколадный свитер на правом боку доктора — это максимум, до куда могут дотянуться его ограниченные цепью руки. Чонгук наклоняется и утыкается лицом в мужскую грудь. Его прорывает буквально за секунду: давясь всхлипами и слезами, парень скулит раненым зверем. — Всё будет хорошо. Поверь мне, всё будет хорошо. Юнги не понимает, какой бред сейчас на нервах лепечет, но всё, чего он хочет, это успокоить. Рука отправляется Чону в волосы, поглаживает, перебирает пряди. Романтично донельзя, но в данный момент не до киношной сентиментальности. Юнги не знает, как помочь, ни на одной лекции в университете не учили, как реагировать на ситуацию, когда любимого человека рвёт на части. Завеса приоткрыта. Только один Бог знает, что Тони позволил увидеть, во что окунул, через какие эмоции протащил. Юнги снова ошибся, он не должен был взваливать на Чона разом весь багаж, от которого тот скрывался почти десять лет. Это жестоко, это непосильно даже для здоровой психики. Что теперь будет? В кого превратится и без того сломанный мальчик? — Не уходите пожалуйста, — шепчет в свитер, заикаясь от слёз. — Я тут, я никуда не уйду. — Даже если и отведённое для сеанса время закончилось десять минут назад, даже если собственная головная боль нестерпимая и хочется лезть на стены. — Поговори со мной. Не держи в себе. — Этого всего так много, — мотает головой, крепче впиваясь пальцами в свитер. — Он не просто говорил, он проживал эти моменты, а я проживал их вместе с ним. Чонгук поднимает голову. Заплаканное покрасневшее лицо. Глаза, блестящие от слёз, полны горечи и отчаяния. — Это правда? То, что он показал? То, что она делала со мной? — Прости, что заставил всё это увидеть. Чон вцепляется в чужую руку. — Не смейте! Вы тут не при чём! Даже он не при чём! Он… Тони… он ведь терпел всё это в одиночку. Он жертвовал собой, защищая меня. — Очередной громкий всхлип. Руку Юнги Чонгук неосознанно прижимает к собственному сердцу. — Как? Как можно так поступить с ребёнком, который в тебе души не чаял? Она же настоящее чудовище! — Что он показал тебе? — Слишком много кадров. Они быстро сменяли друга друга. Что-то чёткое, что-то — расплывчатое, абстрактное. Пока говорил, он вспоминал, и я видел его мысли, я их чувствовал — всю ту боль, что он пережил и хранит в себе до сих пор. — Парень опускает взгляд и поджимает губы. Судорожно выдохнув, принимается в протесте мотать головой. — Я плохой человек. Как я могу жалеть убийцу и сочувствовать ему? Как могу искать ему оправдания? Мин убирает руку с головы и касается подбородка, чтобы заставить Чонгука смотреть на себя. — Не бывает только чёрного и белого. Каждый поступок чем-то обоснован и спровоцирован. Не просто так человек просыпается с мыслью об убийстве. Тони стал жертвой насилия, и сопереживать его горю не есть что-то аморальное. — Мне всё еще сложно осознать, что он — это я. Что всё, что он пережил, случилось со мной. — Расщепление не устраняется по щелчку. Чтобы принять Тони, ты должен знать его, понимать, и сейчас мы на правильном пути. Чонгук смаргивает слёзы и тяжело сглатывает. Красивый. Юнги ненавидит себя за эту мысль. Прежде не доводилось находиться так близко. Касаться Чонгука, ощущать его тепло на груди. Это так неправильно, чёрт возьми! Мальчику плохо, у него буквально истерика, а Мин думает о том, как сильно он влюблён! — Хочешь воды? — Нет. Спасибо. — Сделав глубокий вдох, Чон проходится языком по губам. Впалые щёки блестят от слёз. Юнги озаряет осознание, что он всё ещё держит парня за подбородок. Тот, кажется, не против. Смотрит во все глаза, изучает. — У вас кровь на губах. На рефлексе Мин утирает рот тыльной стороной ладони. Вот сейчас поистине неловко: не потому, что мазохистская привычка-антистресс имеет последствия, а потому, что Чонгук пялится. Что он видит? Пугает ли его картинка, вызывает ли отвращение? Юнги собственное отражение в зеркале уже пару месяцев как ненавистно. — Посидите со мной ещё немного? — Пока ты не придёшь в себя и не станет легче. — Могу я..? — кивает на влажный от слёз свитер. — Конечно. Чонгук подаётся вперёд и утыкается лицом в грудь. Левая рука сгребает в кулак мягкую ткань на боку, правая прижимается к животу. Юнги вздрагивает, но позволяет себя касаться. Парень дышит тяжело, шмыгает носом. Нельзя не погладить его по голове. Такой маленький сейчас. Брошенный уличный котёнок, промокший под дождём. Сердце щемит от нежности и грусти. Психиатр не должен себя так вести. Всё с момента, как Чонгук пришёл в себя, дискридирует Юнги как специалиста. Маска беспристрастности трещит по швам. Каждым словом и жестом мужчина выдаёт своё небезразличие. Если бы кто-то увидел эту запись сеанса, то вмиг лишил бы Мина лицензии, в графе объяснения профнепригодности указывая «влюбился в пациента». — В ближайшее время нужно будет допросить тебя на полиграфе. Вас обоих. Я сам буду проводить проверку. — На что я должен буду ответить? — Список вопросов ещё не до конца составлен, но я не заставлю тебя чувствовать себя дискомфортно. Обещаю. Чонгук кивает, елозя лицом по груди. Возможно, Юнги кажется, но тот принюхивается, вдыхая мужской аромат поглубже. Доктор продолжает гладить вьющиеся волосы. Собственные пальцы на макушке Чонгука выглядят до боли уместно и правильно, и это пугает. Настойчивый стук в дверь заставляет вздрогнуть обоих. Дверь заперта снаружи. Что случится, если конвоиры войдут прямо сейчас? Если с ними зайдёт и Сокджин?

***

От Намджуна приходит сообщение, где говорится, что мужчина на месте. Юнги смахивает уведомление и прислоняется виском к оконному стеклу движущегося как гусеница автобуса. Общественный транспорт непривычен и неудобен, а Шкода всё ещё в автосервисе. Её хорошенько подмяло, поэтому о привилегии частного передвижения придётся надолго позабыть. На сегодня назначена проверка полиграфом. Список вопросов Мин заблаговременно отослал адвокату на согласование. Что-то было вырезано. Независимого эксперта Намджун отыскал за несколько дней, но такого ли независимого? Подозрения не получается выкорчевать из головы. Если ставить вопрос ребром о скептицизме, то Юнги не может дать прямого обоснованного ответа. Это кажется паранойей. Тревожное ощущение, не дающее покоя, как бы ни пытался отвлечься: маленький жужжащий комарик в мозгу, действующий на нервы. Кажется, что куда проще смириться с фактом предательства и вытекающими последствиями, чем признать подозрения беспочвенными. Сейчас будто весь мир восстал против Юнги. Против них с Чонгуком. Даже Тэхён, который всю жизнь был как брат. Кстати о нём. Ким не звонил с момента произошедшего инцидента. Юнги инициативы тоже не проявлял. И здесь не гордыня мешает сделать первый шаг к примирению, а всепожирающее чувство стыда. Хороший из Юнги психиатр: вместо проработки болевых точек он трусливо прячет голову в песок. День начался с холодного душа и двух чашей кофе. Юнги побрился и постарался уложить волосы. Перед тем, как надеть рубашку, погладил её. Но достичь заветного преображения из гадкого утёнка в лебедя не получилось: в зеркале маячит знакомое чудище с красными глазами и землистым цветом осунувшегося лица, пожёванное и выплюнутое самой преисподней. Долго продержаться без таблеток Мин не смог. Прямо перед уходом запил горстку из пяти капсул остатками кофе. В последнее время начались проблемы с сердцем, оно частенько колотится в груди без причины, поднимается температура тела и повышается потливость. Да, последствие не из приятных, но разве есть альтернатива устранения головных болей и зашкаливающей тревожности? До суда рукой подать — нужно любыми способами продержаться в работоспособном состоянии. Полиграфолога зовут Бан Хомин. Полноватый мужчина лет пятидесяти. Они с Намджуном попивают кофе из бумажных стаканчиков в ожидании опаздывающего психиатра. Особый допрос пройдёт в том же СИЗО, где и содержат Чонгука — пятиэтажная кирпичная пристройка за полицейским участком, возвышающаяся серой мрачной скалой. От одного вида этих тёмных длинных коридоров Юнги давится тошнотой. Здесь не кофе нужно пить, а водку, чтобы не растерять остатки самообладания. Выясняется, что господин Бан прибыл с собственным оборудованием, на установку которого в специально подготовленной комнате уходит минут двадцать. — Вы в порядке? — интересуется Намджун. Нет, он не в порядке. Он на нервах и готов вот-вот взорваться. Что, если Тони откажется сотрудничать и допросить его не получится? Если Чонгук под действием стресса не сможет сосредоточиться и его ответы считаются неверно? — Им обязательно здесь присутствовать? — вместо ответа кивает на двух конвоиров у дверей. — Это меры безопасности. — Тони может сорваться. Я хотел бы провести опрос самостоятельно. Намджун поджимает губы. Поправив пиджак, садится рядом с доктором на скамью. — Вы ведь понимаете, что это невозможно? Как вы сами будете без специалиста заниматься расшифровками? Мистер Бан сюда и приглашён для того, чтобы провести проверку. — Глубоко вздохнув, Намджун качает головой — он будто маленькому ребёнку объясняет элементарные вещи. — У вас не выйдет всё контролировать в одиночку, Юнги. Чтобы помочь Чонгуку, нужна коллективная работа специалистов. Он понимает, а ещё понимает, что только себе может доверять на сто процентов. — Давайте хотя бы от охраны избавимся. — Чонгук нестабилен. Я не хочу, чтобы повторился случай с вашим избиением. — Послушайте… — Нет, это вы послушайте, — тон становится жёстче. — Давайте прекратим ненужный фарс и начнём уже работать. Иногда вы забываетесь. Это я адвокат мистера Чона. Туше.

***

Когда Чонгука заводят, он с тревогой осматривается, выцепляя в незнакомом помещении предметы, силуэты, лица. Помимо аппаратуры господина Бана установлены ещё и камеры, которые парень не может не заметить. Намджуну Чон приветственно кивает, а вот Юнги удостаивает долгого многозначительного взгляда, который даже сам Мин не в силах расшифровать. Он лишь приободряюще улыбается в ответ, всей душой надеясь, что Тони сдержит слово. Уходит минут десять, прежде чем все датчики и проводки подключены. Наручники никто не отменял, как и двух верзил у дверей отменить не получилось. — Можете начинать, — сообщает господин Бан, полностью готовый к работе. Юнги поднимается со скамьи и пересаживается на пустующий напротив Чона стул. Да, это было его желание сидеть рядом, и никто не стал спорить. В руках Мина папка с вопросами, а сами руки дрожат. Пожалуй, он нервничает даже больше задержанного. — Сейчас я задам тебе ряд вопросов. Ты должен честно на них ответить. Я не спрошу чего-то нового или неизвестного тебе, поэтому, пожалуйста, не волнуйся. — Парень кивает. — Начнём. Первая двадцатка это базовый набор по типу «кто ты, сколько лет, где родился». Чонгук спокойно идёт на контакт, чувствуя себя, по мнению Юнги, вполне расслабленно. Вовлечённый, Намджун внимательно слушает, изредка делая пометки в блокноте. Господин Бан не отрываясь следит на мониторами. — Знаешь ли ты, что задержан по подозрению в убийстве пятерых женщин? — А вот и первый каверзный вопрос. Юнги, затаив дыхание, наблюдает за малейшими переменами на лице Чонгука. Поджав губы, тот опускает взгляд. — Да. — Ты был ознакомлен с личностями погибших? — Да. — Ли Суон. Пак Джихун. Ы Чунхва. Кан Мёндо. Знал ли ты этих женщин? — Нет. — Увидел впервые на снимках после задержания? — Да. — А что насчёт Ли Сохи? Знаешь её? — Да. — Верно ли то, что ты выяснил, кто она такая, лишь в прошлую пятницу на сеансе гипноза? — Да. — Провалы в памяти. Ты страдаешь ими? — Да. — Головные боли? — Да. — Осведомлён ли ты диагнозом, который я тебе поставил? — Да. — Ты знаешь Тони? — Да. — Это твоя вторая личность? — Да. — Он рассказал тебе про Ли Сохи? — Да. — Хорошо. Молодец. — Юнги переворачивает лист. Температура тела повышается, и мужчина расстёгивает горловую пуговицу на рубашке. — На момент убийства Кан Мёндон у тебя нет алиби. В показаниях ты отметил, что на съемной квартире весь вечер смотрел телевизор. Правда ли то, что ты сам не помнишь этого, а просто знаешь? — Да. — Случалось ли, что провалы в памяти восполнялись несуществующей информацией, поэтому ты их и не замечал? — Да. — Ты куришь? — Нет. — Привлекают ли тебя убитые женщины физически? — Нет. — Привлекают ли тебя женщины в целом? — Да. — Чонгук, ты убил этих женщин? Парень закрывает глаза. Тяжело выдохнув, он мотает головой. Не лучший вопрос, особенно когда произошло знакомство с альтер эго и спутало все карты в восприятии действительности, но обойти его нельзя — такой вариант не удовлетворит прокурора и присяжных. — Я не знаю. Юнги бросает взгляд на Намджуна. Тот нервно постукивает кончиком карандаша по блокноту. — Ты так говоришь, потому что познакомился с Тони? — Да. — Контролируешь ли ты себя в моменты, когда Тони не спит? — Нет. — Верно ли то, что каждый раз, когда он бодрствует, ты теряешь память? — Да. — Можешь ли ты призвать Тони, активировать его появление? — Нет. — Он доминирует над тобой? — Да. — Тони убил всех этих женщин? — Да. — У меня к Чонгуку больше нет вопросов. — Перерыв! — оглашает Намджун и подрывается со скамьи, чтобы выпить воды. — Юнги, можно вас? Отложив бумаги на стул, Мин следом за адвокатом выходит из допросной. — Мы же вырезали этот вопрос. Почему вы занимаетесь самодеятельностью? — Вы шутите? Как можно прямо не спросить Чонгука про убийства? Не вам ли не знать, что в суде это первое, к чему прокопается истец. Почему мы обошли этот вопрос — потому что что-то скрываем? — Этим «не знаю» мы подрываем свою линию защиты. Если вы не в курсе, уклон у нас на полную неосведомлённость. Намджуна сейчас до жути хочется ударить, и, чтобы совладать с порывом, Юнги впивается ногтями в кожу на ладонях. — Чонгук знает, что болен, знает, что его руками совершались убийства. Неделю назад он познакомился с альтер эго и впервые узнал, что такое присутствовать в собственном теле, но не владеть им. Хотите сказать, что после всего этого мальчик прямо заявит, что нет, не убивал? Это будет ложь. — Я не хочу рисковать. Мы вырежем эти вопросы из отчёта. — Не хотите рисковать? — Мин нервно усмехается. — Чем же? Жизнью Чонгука или своей карьерой, в которой может появиться чёрное пятно проигрыша? — Вы переходите черту, Юнги. — Бросьте! Я ведь прав. Даже если вы не работаете по указке Сокджина, то вам всё равно на Чонгука плевать. Лишь деньги-деньги-деньги, карьера, репутация. А что о сочувствии и сострадании? Что о ценности человеческой жизни? Готов поспорить, вы взялись за это громкое дело только с целью пиара собственного имени. — Довольно! — Намджун впервые позволяет себе показать эмоции. Обычно хладнокровный и сосредоточенный, будто бы имеющий щит на внешние раздражители, он, широко раздувая ноздри, метает прищуренными глазами молнии. — Позже об этом поговорим. Возвращаемся к работе. — Да, ему определённо нужно прийти в себя и остыть, чтобы не наговорить лишнего. Намджун уходит. Юнги же грабит кулер в коридоре и брызгает несколько капель на взмокшее от пота лицо. Ещё одна пуговица лишается петельки. Чонгук комкается на стуле. Ему дискомфортно. Особенно под проводами как подопытная крыса и в обществе незнакомых людей. Мин приносит ему воды. — Ты в порядке? — Да, всё хорошо, — отвечает, утирая рот тыльной стороной ладони. — Сейчас будет его очередь, верно? — Я попробую пригласить его. Если ничего не выйдет, придётся прибегнуть к гипнозу. — Я готов. Юнги подсаживается чуть ближе. Вцепившись в папку обеими руками, подаётся вперёд, заглядывая задержанному в глаза. — Ты здесь, Тони? Помнишь, что ты мне обещал? Какой шанс, что он явится в присутствии кучи незнакомцев? Этого парня сложно выманить даже в комнате один на один. — Тони? Ты ведь слышишь меня. Конечно слышит — он всегда в сознании и слышит. Но молчит. Чонгук взволнованно хлопает ресницами: тоже переживает, хочет, чтобы опрос прошёл гладко. Облизав пересохшие губы, Юнги разворачивается к Намджуну, представителю следственного комитета и конвоирам. — Выйдите пожалуйста. — Мы уже обсуждали этот вопрос, господин Мин. — Он не появится, пока вы здесь. Это не моя прихоть, а его решение. — Откуда вы знаете, что он там решил? Для подобного используют гипноз, так и прибегните к нему. — Казалось бы успокоившийся Намджун снова начинает закипать. Сегодняшний день рекордный по количеству его эмоциональных осечек. — Просто выйдите. И мы сэкономим кучу времени. — Послушайте доктора Мина. Он общался с Тони и хорошо его знает. Внезапная реплика Чонгука всех шокирует и, на удивление, отрезвляет. Адвокат бросает на Юнги уничтожающий взгляд. Он колеблется, проверяет время на наручных часах, переглядывается с господином Баном. Мина проявление неоправданного упрямства начинает не на шутку раздражать, он намеревается в третий раз озвучить свою просьбу, но Намджун поднимается и, на ходу ослабляя узел галстука, выходит из допросной. Вслед за ним комнату покидает оставшаяся тройка. Юнги утирает влажный лоб тыльной стороной ладони. — Их нет, Тони. Полиграфолог работает с показаниями, его нельзя выставить за дверь. Тело Чонгука обмякает на стуле как по щелчку. Проходит минута. Две. Три. Мистер Бан невзначай выглядывает из-за мониторов. Юнги терпеливо ждёт. Он знает, что Тони здесь, и подобное давление на нервы — его маленькая потеха. — Тебе это доставляет удовольствие? — скрещивая руки на груди, доктор кидает первый камушек. Упавшая на грудь голова медленно поднимается. Чёрные масляные глаза, наглые и насмехающиеся, не оставляют сомнений в произошедшей трансформации. — Да. — Улыбка искривляет губы. — Такими ведь односложными фразами я должен отвечать на твои вопросы? — «Чонгук» вальяжно «растекается» по стулу и запрокидывает ногу на ногу. — Ты наивный, док. Доверять моим словам ой как рискованно. — Ты пришёл, а значит, всё же готов сотрудничать. — Допустим. Но знай, если мне не понравится вопрос, я не стану на него отвечать. У Мина так и вертится хоровод колкостей на языке, но порыв съязвить он сдерживает. — Быть честным и открытым в твоих интересах. Парень молчит. Склонив голову к плечу, смотрит пытливо, с неприкрытым вызовом буквально дыру просверливает. Он свои правила игры огласил, и Юнги остаётся лишь принять их, ведь альтернатив выбора не завезли. — Ты называешь себя Тони? — Угу. — Впервые ты появился, когда Чонгуку было четырнадцать? — Да. — Правильно ли я понимаю, что в отличие от него ты каждую минуту находишься в сознании? — Правильно. — Ты можешь контролировать мозговые процессы вас обоих? — Могу. — Ты заполнял пробелы в памяти Чонгука ложными сведениями? — Да. — Правда ли то, что ты в силах заблокировать сознание Чонгука и разблокировать его, когда посчитаешь нужным? — Да. — Ты блокировал его сознание прежде? — Да. — Ты считаешь Чонгука слабым? — Да. — А ты? Считаешь ли ты слабым себя? — Нет. Хочется пить. Шершавый язык проходится по пересохшим губам. — Ты знаешь Ли Сохи? Доктор клянётся, что слышит, как Тони скрипнул зубами. — Знаю. — Верно ли утверждение, что эта женщина вызывает у тебя сугубо негативные эмоции? — Да. — Ты в курсе, что Чон Чонгук задержан по подозрению в убийстве? — Да. — Считаешь ли ты его виновным? — Нет. — А Ли Сохи считаешь в чём-нибудь виновной? — Да. Он пытается сохранять маску хладнокровия, но Юнги видит, как сильно он напряжён, как впивается пальцами в предплечья, как сбивчиво дышит, как подрагивает носок кроссовка приподнятой над полом ноги. Ли Сохи триггер. Одно её имя — инструмент давления и манипуляций. — Ты куришь? — Да. — Тебя привлекают женщины? — Нет. — Занимался ли ты сексом с женщиной? — Да. — Знаешь ли ты Ли Суон, Пак Джихун, Ы Чунхву и Кан Мёндо? — Да. — Имел ли ты половой контакт с ними? — Да. Юнги закрывает папку. Отставшую часть вопросов он знает наизусть. — Ли Сохи домогалась до Чон Чонгука в подростковом возрасте? — Да. — Отчуждённая каменная глыба, ни единой эмоции на бледном лице. По крайней мере, Тони на это надеется, но, к его сожалению, Юнги умеет видеть глубже. — Ты убил Ли Сохи? Тишина. Неспешный ритм завязавшейся беседы сбивается. Атмосфера накаляется, и витающее вокруг напряжение с каждым мгновением всё явственнее ощущается иголками на коже. Комната сужается до метра, на расстоянии которого они сидят: нет ни аппаратуры, ни камер, ни господина Бана. Юнги наклоняется, максимально сокращая расстояние. Он видит собственное отражение, утопающее в черноте чужих глаз. — Ты убил Ли Сохи? Сухое и твёрдое «да», произнесённое без колебаний, режет воздух как нож масло. Не сожалеет. Не раскаивается. Повторил бы снова. И сейчас доктор не смеет его осуждать. — Остальную четвёрку тоже убил ты? Тони отрывается от спинки стула и подаётся ближе. В огромных смоляных глазах Юнги вязнет с головой, захлёбывается густым и вязким дёгтем, вытекающим за края блестящей радужки. Тот заливает глотку, закупоривает трахеи, забивает лёгкие — тело изнутри пломбирует бетоном, и от этой горячей густой каши под кожей тебя разрывает. Если Юнги чувствует на расстоянии, то через что же прошёл в мыслях Тони Чонгук? — Да. — У меня больше нет вопросов.

***

Когда Чонгука уводят, господин Бан делится общей картиной исследования: все до последнего ответы правдивы. Даже злополучное «не знаю» является правдой. У Юнги в черепушке осы с острыми иглами вместо жал. Выжатый лимон — сказочно прекрасное определение для его состояния. Трясущимися руками доктор кое-как собирает в кучу документы. Мучает жажда. Так жарко, что пот заливает глаза. Мужчина спешит откланяться, но Намджун его перехватывает. — Почему Тони отказывается появляться в чьём-либо присутствии, кроме вашего? — Потому, что я его терапевт и он мне может доверять..? — Разве? А не в том ли дело, что Чонгук в вас влюблён? И без того скачущее сердца сейчас возьмёт и вырвется из груди. — Что? — Запись последнего сеанса, что вы передали мне. Полагаю, то, что произошло и о чём вы говорили в конце, должно быть вырезано перед судом? Боже! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Юнги забыл отредактировать запись и отдал исходник. Лицо Намджуна мутнеет перед глазами. Ещё немного, и Мин потеряет сознание. — Вы сказали, что для меня важна лишь репутация, а на самого Чонгука мне плевать. А что насчёт вас? Сражались бы вы так активно за жизнь этого мальчика, не будучи ответно в него влюблённым? — Намджун протягивает руку и поправляет чужой воротник рубашки. — Боюсь, Юнги, у нас обоих есть то, о чём не следует говорить вслух.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.