автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 657 Отзывы 191 В сборник Скачать

1.Всё ,пока что, спокойно .

Настройки текста
Примечания:
Теперь ,когда я знаю то что там этот Мускат который мурлыкает .- пробормотал Ло - я хочу у него на коленочках полежать -и с его губ сорвался нервный смешок . Развернувшись тот весёленькой походкой , чуть-ли не вприпрыжку направился к разным стендам . За его действиями ,из тени, наблюдал кто-то в красной мантии ,медленно , тот постукивал по подбородку указательным пальцем , будто взвешивая какие-либо варианты ,после же , всё-таки найдя нужный ответ, опустил руку в карман и усмехнувшись уверенным шагом направился в сторону зоны пряностников , дойдя до неё , предположительно парень , схватился за пропуск и прошёл сквозь барьер ,который легко его пропустил, будто тот "человек" был его частью с самого начала . И он скрылся из виду , всё время петляя по ярким улочкам "золотого города" , видимо полностью слившись с дикой жизнью . Лололошка же в свою очередь ,немного расстроившись тем ,что не нашёл подходящий товар по цене ,который был бы интересен ему , пошёл в Зал Травника ,чтобы , цитирую : напиться из-за ненадлежащего товара. . Зайдя в него ,тот увидел довольно странную картину : Сан-Фран ,с довольно серьёзным лицом спрашивает у ещё более-менее трезвой Ашры ,уважает ли та его . На ,что женщина отвечает лёгким смешком и несерьёзным ответом: конечно, Франя. Шрам и Шляпа дрыхнут на столе ,видимо уже в хламину бухие . И на всё это смотрит ,вздыхая Сяо ,которому потом ещё и убирать то ,что те наворотили ,но заметив контрабандиста ,тот заметно повеселел и помахав ,ничего не сказал , только взглядом попросив помочь . Тут его заметили и остальные бодрствующие двоя , Ашра немного улыбнувшись просто помахала ,сказав небольшое: привет . . С облегчением выдохнув ,когда поняла ,что этих троих ей прийдётся тащить не одной. Сан-Фран же ... . Стоп ,где он ? Стул теперь выглядел пустым и холодным ,без надлежащего существа на нём . Тут краем глаза он заметил фиолетовое движение , и не успев среагировать на Лошку упала довольно тяжёленькая тушка , повалив того на пол , прибив на время к нему. Фран же совершенно не стесняясь, заговорил ,лёжа на груди ,своего друга : -Ой ,а я тебя ждал ! Знаешь, было довольно скучно ,пока ты не пришёл . Но сейчас ты здесь и всё хорошо. -Икнув в конце , маг положил на плечо Ло свой подбородок ,почти сразу вырубаясь . Фоном всему этому был истерический смех Ашры , которая теперь лежала на полу и держалась за живот , а также небольшое хихиканье от Сяо. С небольшими усилиями встав с пола ,держа в руках храпящую фигуру Сан-Франа , Лошка попросил ,чтобы контрабандистка донесла Шрама до его дома , изначально спросив нужна ли ей помощь ,на что та отмахнулась ,сказав: руки не из хрусталя , донесу . Сяо же просто молчаливо понёс Шляпу , говоря что-то о том ,что магазин прийдётся на время закрыть. Вот по улицам шёл наш "герой", неся как невесту, Сан-Франа домой.) Неся, причитая : за что мне такой? Неся , унывая : увы не в первой. Добравшись до дома , Устало глядя , Особо не смотрит , бросает меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.