автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 654 Отзывы 189 В сборник Скачать

2. Ашра ,Матильда и немного Муската .

Настройки текста
Примечания:
В дверь кто-то настойчиво постучался . Лололошка всё ещё мирно спал ,похрапывая .Спустя несколько минут , устав ждать , Ашра открыла дверь и пройдя на несколько шагов внутрь, поняла ,что Лошка слишком крепко спит . Вздохнув та крикнула прямо на ухо мироходцу.: -ЛОЛОЛОШКА , САН-ФРАНА ВЫГОНЯЮТ ИЗ ПОЭНЫ ! Тут Ло подорвался с кровати , случайно скидывая с себя одеяло и испуганно сказал.: -Всмысле ,когда ? Я проспал ? Нервно забегав глазами по комнате , тот , сел на кровать ,протирая глаза и взяв очки Ло надел их . Проморгавшись контрабандист удивлённо взглянул на Ашру ,услышав как та начала хихикать ,а после увидев его взгляд перешла на чистый ,искренний смех . Успокоившись ,та немного дрожа от приступа , произнесла : -Я шучу ,ты просто тааак сладко спал ,что мне не хотелось будить тебя. - тридцать секунд неловкого молчания и сонного взгляда Ло - по обычному . Но вообще я пришла ,чтобы спросить ,как ты смог получить пропуск в "Золотой город" .? Окончательно проснувшись после слов Ашры , Лошка в шоке уставился на неё . Спросив после .: -Я ничего такого не делал вроде , единственный с кем я хоть как-то взаимодействовал из пряностников это Мускат . Но это было вчера и за одну ночь он же не мог позволить мне посещать "высших" .? Хихикнув Ашра ударила того локтем в плечо и развернувшись сказала на прощанье .: -Ты только скажи потом , понравился ли тебе самый дорогой район , хорошо ? Она вышла из комнаты и быстрым шагом ,почти переходящим на бег направилась к выходу из зоны контров . Недовольно бормоча себе что-то под нос о том ,как же эти кошаки заманали . Лололошка всё ещё сидел у себя на кровати и тупо пялил в стену , обрабатывая новую информацию . Когда же до него дошла суть , он скинул одеяло с нижней части своего тела и начал собираться ,чтобы увидеть все прелести открывшегося района, надевая рубаш- Стоп. Ашра видела его ? Ну или нет ,она действительно ничего не сказала ,так что, наверное всё в порядке . Собравшись , тот в приподнятом настроении помчался к "Золотому городу" . Вот он преодолевает стенды с едой , вот он проходит мимо Матильды ... -Пирожочек , куда это ты так спешишь ? Хихикнув та , преградила ему путь рукой и взяв его за подбородок повернула ,чтобы тот смотрел на неё . Черноглазый уставился на неё и потупив пару минут ответил : -Я направляюсь в район пряностников . Отпустив его подбородок Матильда взяла Лололошку за руку , и улыбнувшись произнесла.: -Конечно , я слышала ,как ты получил туда пропуск . Вся Поэна трещит тем ,что кому-то теперь дозволено проходить в одно из самых богатых мест. Женщина отпустила того и подтолкнула в сторону особенной зоны . Говоря: -Давай , скорее , я думаю ты очень хотел туда ,что даже не заметил меня. Благодарно улыбнувшись ,Ло помахал дочери Лиса и снова понёсся . Рыжеволосая же на его действия закатила глаза и нежно улыбнувшись ему в догонку , томно вздохнула , шёпотом приговаривая .: -он будет моим . ........ Наш герой , наконец то добравшись до "Золотого города " стоял , перед теперь уже открытой золотой аркой и радостно улыбался с искорками в глазах , глядя на всю прелесть прямо перед ним . Начав гулять по мягко говоря красивым улочкам . Вдруг , тот заметил ,что Мускат идёт к нему , или к кому-то сзади него , Лололошка обернулся , сзади никого нет ,стенка одна только . Ну ,ладно ? Подойдя к нему , панда по кошачьи улыбнулся и наклонившись к лицу Ло слишком близко , что их носы соприкоснулись , промурчал.: - Тебе нравится мр? Лошка чувствовал запах какого то лесного ореха , пряников и чего-то напоминающего ... . он что , пользуется благовониями с корицей ? Покраснев , мироходец отпрянул первым . -Что именно? Мускат же , в свою очередь выпрямился и положил руку на плечо Ло . -Моя мрр гильдия, конечно ! "Плюшевый" убрал руку ,заметив ,что перешёл несколько личных границ . Всё таки смущённый поведением главы , Ло вздохнул и рассказал о том ,что именно ему нравится в этой гильдии . Хотя ему это и не присуще , Лошка чувствовал будто так было правильно . Мускат же внимательно слушал не перебивая . Кажется, это действительно происходит . Всё хорошо . Просто глава пряностников уже знает ,что делать с Лололошкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.