автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 657 Отзывы 191 В сборник Скачать

4.5. Бонус! Что происходило, пока Лололошка был в Эрессии.

Настройки текста
Примечания:
Мускат положил на стол значок контрабандистов прямо перед Шрамом , на его губах была гордая ухмылка . -Смотри ,что мрр я у "новичка" взял . Теперь он состоит и в мрр моей гильдии . Задохнувшись от шока ,а потом и от злости , глава контрабандистов встал со стула ,показал на пряностника пальцем и закричал : -Как ты , кошачья морда, посмел забрать МОЕГО мироходца .!? Глава пряностиков лишь злобно хихикал и довольно вилял хвостом , глядя тому прямо в глаза , облокотившись на стол и подперев свой пушистый подбородок лапой , он произнёс: -А чего это он мрр теперь твой ? Засмеявшись тому прямо в лицо , Мускат весело произнёс: -С этого дня он наш . Тут в комнату врывается Пуговица с воплями: -ВЫ ПРИДУРКИ ДОЛГО ОРАТЬ БУДИТЕ ? В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ,ОБОЛТУСОВ, Я ПЫТАЮСЬ РАБОТАТЬ ! Повернувшись к Змею ,который ел попкорн в углу комнаты и наблюдал за разворачивающейся драмой ,она более спокойно сказала: -А ты ! Вместо того ,чтобы смотреть за их срачем ,мог вмешаться ! Глава воров закатил глаза и раздражённым тоном произнес этим двоим: -Девочки ,не ссорьтесь, Лололошка у меня. Вызвав только недовольный крик Пуговицы и не очень радостное бормотание Шрама, который теперь положил голову на стол от своих негативных эмоций . Разве что смешок "пряника" ,который понял шутку , был не в тему . Вдруг из портала выходит Шляпа , со сложенными руками на груди , и разочарованно вздохнув , сказал своим коллегам : -Он мой . И как самый адекватный из всех в этой комнате пошёл в Эрресию , под недовольный вопль Пуговицы: -ТЫ ЧТО, КАК ОНИ ?? И уже не такой весёлый смешок Муската ,хвост которого опустился. А его мордочка нахмурилась от осознания .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.