автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 657 Отзывы 190 В сборник Скачать

4. День с главой пряностников .

Настройки текста
Примечания:
И Лололошка проснулся с дружелюбием от всех гильдий . Хорошее начало дня . Хотя и не очень понятное . Поднявшись с мягкой , роскошной кровати , Ло потянулся и заметил , он в оранжевом халате. А рядом с ним на тумбочке лежит записка . Не вспомнив того ,что он переодевался или не переодевался. Решил спросить у Муската ,он то должен знать . Взяв записку в руки , Лошка прочитал.: - Доброе утро. Если ты не помнишь, то одежда находиться в стирке . Новая на тумбочке , твоя куртка на вешалке . А я жду тебя на кухне . Выйди из комнаты , поверни на право и иди пока не увидишь слева большую Арку . Твой Мускат . Ну значит он всё таки переодевался. Хорошо . А то было бы неудобно как-то перед хозяином. И новая одежда на тумбочке? Повернув голову к ней он увидел ... О великий Арнир . Это же белый с золотистыми краями дзинбей ? Так же произносится? Стоп ,кто такой Арнир ? Или что такое. ... . Будто бы я должен его знать ... Но я не помню . Взяв её в руки ,он почувствовал приятный и вероятно очень дорогой материал . Поднеся к носу тот почувствовал запах , Запах Муската Ой.? Не может же быть так ,что он уже носил это . Тьфу ! Откуда у меня такие мысли ? Все вещи в этом доме должны пахнуть им .Это нормальное явление ,всё таки это его дворец. Отлично . Надев предоставленную ему одежду , накинув куртку и гэту Лошка ели как подошёл к зеркалу и взглянул на себя . Всё нормально . Просто он Обычный Лололошка . Вздохнув тот вышел из комнаты ковыляя и проклиная эти "бракованные шлёпанцы." Дойдя до той самой Арки он вошёл в неё . Мироходца встретил огромный стол на котором стояли какие-то определённо дорогие блюда и названия ,которых он не знал . Или не помнил . Мускат пригласил того сесть за стол ,что тот и сделал . Постукивая по столу панда посмотрел выжидающе на Ло . Который не совсем понимал ,но всё таки тоже постучал двумя пальцами . Приступая после этого к еде. Названия которой глава гильдии пряностников добросердечно сказал . Вот это к примеру Фриттата с лобстером Попробовав это , у Лошки в глазах появились искорки . Он предложил попробовать это Мускату . На что тот культурно отказался . Ну контрабандист пожимает плечами и продолжает набивать свой желудок богатой едой . Взяв какой-то кубок ,вероятно с десертом . Ло спросил его название . Сандей «Frrrozen Haute Chocolate» Доев Сандей мироходец посмотрел на Муската и удивлённо приподняв бровь на то ,что панда даже не притронулся к еде ,в то время как Ло съел почти половину . Разорвал тишину глава своим вопросом. : -Хочешь двойное гильдийство .? Ммр, я долго думал над этим и понял что ты мрр будешь хорошо смотреться в моей гильдии тоже . Ло потерял дар речи и просто удивлённо пялился на красную панду . Ответив на вопрос своим немного далёким голосом ,потерявшись в мыслях и фанатских криках по типу : " О БОГИ ,ЧТОООО , ОН ПРЕДЛОЖИЛ ЭТО ????" -Ммм , звучит хорошо . На эти слова глава пряностников встал из-за стола и подошёл к Лошке . Сняв с него старый значок и прицепив новый тот произнёс : -Добрро пожаловать, Лололошка . + 40 репутации пряностников. ........ . Наконец то выйдя из Поэны и избавившись от нежелательных взглядов . Тот направился в их тайное убежище ,чтобы по быстрому попасть в Эрресию . Нет , он конечно красавчик ,но все эти взгляды не хочется чувствовать на себе . К тому же ему жизненно необходимо золото ,чтобы торговаться. . Может быть и убийцам подогнать парочку ,чтобы не трогали вообще . Можно было бы подкупить Пуговицу. ... Зайдя в портал он оказался в ярко-зелёном мире . Где было много всяких громких звуков. Проморгавшись и протерев глаза , закрыв их на время ,чтобы привыкнуть ко всему этому . Открыв их , он вздохнул и быстрым шагом направился к своему дому ,чтобы поискать золото в сундуках .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.