автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 657 Отзывы 190 В сборник Скачать

6. Nobody, nobody, nobody.

Настройки текста
Примечания:
Вчера вечером после вылазки в Видомнию он так устал, что когда зашёл в свою комнату не переодеваясь рухнул на кровать ,и перед тем как провалиться в сон сказал раздражённым тоном : -Завтра я не буду говорить ни с кем . А проснувшись сегодня утром , почувствовал внезапный прилив сил , но как на зло никто к нему не подходил . А когда тот пытался завести разговор они просто говорили ,что у них итак много дел и уходили . Разозлившись на всех и на судьбу тот смотря в землю агрессивно зашагал в свою комнату ,но не успев пройти и половину пути с кем-то столкнулся . Лололошку держали прямо у пушистой груди не желая отпускать . Но всё таки отстранили ,держа за плечи .: -Что же ты мрр такой злой , Лололошка .? Произнёс нежно Мускат поглаживая плечи пытаясь успокоить его . -Ох, привет Мускат , да ,не знаю что делать . Лошка вздохнул постепенно успокаиваясь и начиная ровно дышать . Оказывается,что его руки действительно успокаивают . Вот бы полежать у него на коленочках . -Ммм , у меня такой вопрос ... И мироходец замолчал обдумывая всё , глава пряностников только терпеливо ожидал. -Могу я полежать у тебя на коленочках? Спросил Ло ,отводя взгляд не сожалея того ,что сказал ,но смущаясь. Панда фыркнул , улыбнувшись ,тот погладил Лошку по голове . Говоря: - Я слышал ,как ты кричал это почти на всю улицу . После того,как мироходец услышал слова главы , отвернулся и спрятал своё покрасневшие лицо в ладони ,чтобы никто это не увидел. -Простите. Пробормотал он себе в руки , но после убрал их с лица и всё с таким же сильным румянцем сказал .: -Так можно.? Глава взял того за руку и повёл в зону пряностей. Вот они прошли Зала Травника , вот они прошли ещё , какой-то дом в окне которого был виден кот с серой шёрсткой разговаривающий с своей курицей. Это выглядело мило. Они наконец то дошли до дворца Орешка . ..... Лололошка обнимал Муската за талию и уткнувшись лицом в грудь пытался прижаться к нему ближе , почувствовав потребность в тепле и в большем комфорте . Они сидели так уже несколько часов и Глава пряностников заснул , держа свою лапу на голове мироходца и хвостом обвивая того за ногу , и даже при должной помощи Ло не смог бы уйти так просто ,но вы ещё попробуйте его отлепить от Мусь. В итоге Лошка тоже уснул ,зарываясь своими цепкими ручками в мех на хвосте Пур. ...... Весь день эти двое провели вместе за самыми разными делами , в основном обнимаясь ,казалось ,что все сегодня забыли о Лололошке кроме.... Муската . ..... Глава пряностиков протянул магу кристаллы и вздохнув, ухмыльнулся . Неизвестный принял плату вызвав , случайно небольшой звон скинта ,когда брал его. -С вами приятно иметь дело , Орэ . Пряностник в чёрной мантии по-доброму фыркнул , сказав что-то напоследок и махнув рукой вышел из здания направляясь куда-то по своим личным делам .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.