автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 655 Отзывы 189 В сборник Скачать

7. Всё не так уж и плохо . Если прищуриться .

Настройки текста
Примечания:
Вода спокойно колыхалась . По пристани раздались медленные шаги , мироходец посмотрел на воду и вздохнул тревожно перебирая пальцы . Как мне об этом рассказать ? Он сел на деревянный мост и опустил ноги в воду ,перед этим конечно же сняв обувь . Неизвестный спрятал своё лицо в руках и издал стон разочарования . Какое же я ничтожество . У него было слишком много мыслей , но эти кричали и метались в разуме намного сильнее чем другие . От этого шума у него раскалывалась голова . Шрам был прав . От этой мысли его передёрнуло и он чуть не свалился с пристани ,если бы вовремя не ухватился . Лучше бы я упал . Он рвано вдохнул и задержал дыхание ,из его глаз полились тёплые слёзы , мироходец попытался вытереть их ,но они стали идти только быстрее. Тут послышались быстрые шаги , кто-то опустился на уровень мага , нежно взял за плечи , из-за слезившихся глаз он не видел его . -ан-Фран! Фран ! Хей ,ты в порядке ? Ныряльщик слышал только через раз , ничего не понимая тот начал задыхаться , воздуха было не достаточно ,до этого момента он и не понимал что не может вдохнуть . Чтобы заземлиться Сан ухватился за пятно самых разных красок и попытался вдохнуть , но из-за того что не получалось тот занервничал больше и начал судорожно пытаться что-то сказать . -Вдох. Выдох, давай Франя у тебя получится . Мироходец искренне пытался помочь магу ,но из-за не знания всего того ,что происходило не мог толком ничего сделать . Наконец маг смог вдохнуть и с каждым вздохом успокаивался сильнее . Его зрение всё ещё было немного расплывчатым ,но он уже мог видеть встревоженного Лололошку ,который держал Сан-Франа в своих объятьях. - Всё хорошо ? Спросил он с беспокойством в глазах . Ох , на нём новая одежда . А у него же двойное гильдийство . Фран ничего не ответил из-за того ,что и слова то сказать не может и просто положил свой подбородок на его плечо. .... Хорошо . Всё в порядке. Я чувствую себя отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.