автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 657 Отзывы 190 В сборник Скачать

28.Я по тебе скучаю.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня собрались все главы гильдий и наш всеми любимый ,уважаемый гарант .Эо . Никто из них не понимал, зачем их всех собрал здесь Лошка . Лошка показушно кашлянул в кулак говоря следующее , будто всю ночь заучивал текст : -дорогие хуесосы . У меня до сих пор ужасно болит очко, я участвовать в этом больше не желаю. Он хихикнул видя разные реакции от глав ,на его слова. -Меня впринципе никто не спрашивал ,значит и вас я спрашивать не буду . Шляпа только кивнул принимая это . Он бы поступил также ,хотя и без мата в предложениях. Шрам тоже вполне спокойно принял это ,хотя и не хотел отпускать его так рано. Пуговица хмыкнула в ответ на это ,не совсем принимая ,но и не стараясь задерживать Ло дольше . "Если пацан так решил ,это его выбор." Змей, казалось выглядел уставшим и сонным ,он еле как сидел на своём мягком сидении .Даже не обращая внимания на клетчатого. Но Мускат не был так спокоен ,как та же самая Пуговица, пряностник был раздражён ,что его хвост недовольно стучал по ручке.Но и останавливать мироходца уже было поздно. Он открыл портал ,перед этим немного запнувшись о какую-то выпирающую деталь пола. И со смешком покинул зал: -аривидерчи чмошники. ........ Лололошка прижимался к тёплой белой куртке Кавински.Слёзы больше не текли , единственным доказательством его прошлой истерики были покрасневшие глаза и всхлипы исходящие от него последние 15 минут. Место куда упирался контрабандист было мокрое ,пропитавшееся собственной солёной жидкостью . Кавински пытался успокоить Ло ,водя своей рукой ,круговыми движениями по спине парня .Прижимая к себе .И даже после стольких лет разлуки до сих пор не знал ,как правильнее будет помочь Лошечке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.