автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 655 Отзывы 189 В сборник Скачать

27. Шляпка .

Настройки текста
Примечания:
Глава пряностников заботился о Лололошке, сначала искупал в ванночке, а после начал спрашивать у уставшего полу-пряностника: -Тебе, что-нибудь ммр нужно? Может еды принести тебе? Лололовка забился в угол кровати и залез под пуховое одеяло мятного цвета, дрожа всем телом из-за холода, после горячего душа, а после сказал Мускату: -Принеси какие нибудь пирожные. Пряностник только кивнул, выходя из комнаты. Но быстро возвращаясь с тарелкой, на которой была чайная ложечка из золота и само пирожное. -А с чем оно? На что ему ответил пряностник, хихикая и мурлыча на его вопрос .: -Попробуй и мур узнаешь. Контрабандист зевнул, взял тарелку в руки и ложечкой начал медленно есть, наслаждаясь каждым кусочком. -Оно с малиной .? ..... И Лошка сказал, показав Шляпе неприличный жест одним пальцем, недовольно бурча себе под нос после этого: -Дед, иди нахуй ты мне сразу не понравился. Маг только вздохнул видимо ожидая, что именно такая реакция у него и будет всё же Шляпе не одну сотню лет. … Лошка смотрел на не маленький член Шляпы и произнёс шёпотом, теребя в ладонях одеялко: -Как ты его пихать то будешь, не надо ..... У меня в жопе никого ещё не было. ....... -У тебя есть хотя бы презервативы? Спросил Лошка у мага, болтая ногами, свисающими с кровати. Но заметив удивлённый взгляд снова спросил: -Гандон? На что ему ответил Шляпка, которому после этого не полегчало. -Нет. Со вздохом мироходец глупо захихикал пряча лицо в ладонях, понимая, что это «Тяжёлый случай.» ....... Мироходец простонал в подушку, пока в него нежно и медленно вводили член, который был не каких то жалких восемь сантиметров, а … двадцать .: -Уж лучше с Седриком трахался чем с ним. Глава магов проигнорировал его слова и начал медленно двигаться, не видя сопротивления со стороны Лошечки. Он мягко вдавливал Лошечку в кровать, придерживая его за плечи, не специально оставляя на них синяки. По всей комнате разносились пошлые хлюпающие звуки. … Ло пошёл в душ, чтобы смыть с себя весь этот старческий запах, он начал намыливать всё своё тело, потом что-то вспомнил, выключил воду и поднёс к уху лейку: -Ало, мам. … Из лейки послышались шорохи и скрип, какое-то подозрительное шуршание: -Сынок? Почему ты звонишь мне. Ладно, не тот вопрос. Как ты мне звонишь? Лолошка всхипнул и сказал совершенно не наигранным, грустным голосом: -Мам, меня ебут. И повесил трубку, тем что включил воду, смывая мыло .Чтобы не рассказывать подробности всей херни которая с ним случилась за несколько дней. В основном, чтобы Фарагонда не объявила войну поэнцам, за то что его сына ебут главы гильдий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.