ID работы: 13409300

Загляни в холодильник

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание в спальне

Настройки текста
Примечания:
      Паскаль не стыдился называть её стервой и неблагодарной тварью, но только если был окончательно и бесповоротно взбешен.       Её же ярость не стоила ни побитых тарелок, ни его всклокоченного вида. Он предпочитал игнорировать стук кулаков по стенам — она была крайне разъярена, а потому неуправляема — и шел на кухню: пить в одиночестве, ублажать нутро и музицировать себе под нос.       В плане стихийности они однозначно соответствовали друг другу.       Однако даже в дикости нимфы, вертящейся юлой в одинокой комнатушке; в безумстве её слов и нелюбви он искал кротость, присущую вовсе не ей — и не находил.       Получалось заливать горло кровью, а состыковывать два разных образа — нет.       И так могло продолжаться долго. Вплоть до вечера, накинувшего закатную ткань на окна.       Паскаль собирался с мыслями и возвращался обратно. К ней, притаившейся за дверью. Слегка потухшей, но такой привлекательной.       Стоит сказать, что всё всегда начиналось и заканчивалось в спальне.       И тут — внимайте, но не увлекайтесь — ничто не имело значение. Паскалю она просто очень-очень нравилась. Помехи исчезали в духоте, которой напитывались легкие. Глаза не могли пропустить изящные движения её плеч; чужая борьба за свободу транслировалась в его зрачках — он не был далек от эмпатии, но очень сильно её любил. Вы понимаете?       В его толковании: любовь эмпатии рознь.       Она не переставала сокрушительно сражаться: то тут, то там разрезала воздух ногами. И почти не промахивалась. Паскаль был обезоружен её зверино-гибкой мощью, но руки делали то, что должны.       В спальне не только дремлют, но и расправляются с вожделением.       Она нравилась ему даже такой — хотя сама погибала от позора и отметала прочь его привязанность с хорошо знакомой дикостью. Страх не подходил ее лицу, даже если смотрелся бы очаровательно.       В конце концов, нимфа, не признавшая этого исхода, проиграла в пух и прах.       И он прикусил губу, чтобы не засмеяться от счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.