ID работы: 13409326

FOX

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джисон ехал молча на заднем сиденье, он даже не смотрел в сторону довольного Мина, альфа его явно раздражал. То, что его ребята узнали, о их связи выбивает омегу из колеи, готовый ко всем ударам и даже смерти, Джисон сейчас сильно потерян. Юнги же забавляла такая реакция омеги, он чувствовал его страх и переживания, но не спешил выпускать феромоны, он ожидал взрыва эмоций, и обязательно их дождется. — Можно остановить машину? — омега обратился к Намджуну. — Босс?.. — подал он голос. — Останови, остальные пусть едут дальше, — альфа лишь кивнул и остановился у обочины. Джисон вышел с машины, вдыхая холодный ночной воздух, вся ситуация не отпускала его. — Как ты меня нашел? — омега просто сел на асфальт, пытаясь успокоить свое сердце. — За тобой слежка, — Юнги достал пачку сигарет, а затем закурил, — ты же не думал, что я отпущу просто так своего истинного. — Ты же обещал! — Джисон встал и посмотрел на спокойного альфу. — Ну, ты ушел и не попрощался… — Это же был просто секс, — хмыкнул Хан. — И со многими у тебя был просто секс? Первая любовь, Феликс, — выделил он последнее имя, — я, сколько их Джисон? — Десятки, — хмыкнул омега, он не хотел говорить этому противному альфе, что тот прав и их было всего трое. — Явно меньше, чем у меня, — бросил окурок на асфальт. — Пойдём, — он протянул руку. — Я не хочу иметь с тобой что-то общее. — Мы уже имеем эту связь, — альфа подошел и положил руку на сердце омеги, которое нервно билось. — Ты боишься. — Отстань, — Джисон отмахивает чужую руку, нервно ища сигареты в куртке. — Что будет с моими ребятами? — он достает сигарету и закуривает, также нервно выдыхая дым. — Ничего, их отвезут домой. — А потом? — Ничего, они работают на тебя, а ты под моим крылом. — Мне это не интересно, я сам себя сделал и репутацию заслужил. — Но ты просчитался, зачем было лезть к якудзам? — У них были интересные вещи, — Юнги подошел и забрал сигарету, докуривая её. — Я могу попасть к себе домой. — Ага, — улыбнулся Мин, — только теперь ты живешь у меня. — Какого хрена? — Для твоей безопасности, садись, — голос звучал властно, и в этот раз Джисон не чувствовал, что может отказать, просто подчинялся. Омега недовольно сел на заднее сиденье. — Он еще будет тебя благодарить. — Во сколько миллионов мне обошелся его проступок? — В пятьсот миллионов, — альфа присвистнул. — Какой дорогой у меня омега, — засмеялся Мин. — Поехали, — он садится рядом к Джисону, который смотрит просто в окно.

***

— Папа ведь поправится? — Хенджун вместе с Чонином шли по коридору больницы. — Конечно, — омега был уставшим. — Чонин, — Хенджин стоял на выходе с больницы, он бросил все дела и приехал сразу же. — Я отвезу вас. — Спасибо, — блондин усадил младшего брата сзади, а сам сел на пассажирское возле беты. — Прости, что среди ночи тебя вызвонил. — Все хорошо, — бета спокойно вел машину. — Вы голодны? — Да, — подал голос младший. — Мы не успели поужинать. — Плохо, — Хенджин заезжает в Макдональдс, берет еду, и передает парням. — Что говорят врачи? — У него инсульт… — Чонин смотрит в окно, младший брат поел и быстро уснул на заднем сиденье, детский организм не приспособлен к таким стрессам. — У него где-то месяц, а может и меньше, — омега прикрывает глаза, чтобы не расплакаться. — Я так устал… вся эта история с Тэхеном… — не выдерживает и всхлипывает блондин, — теперь папа, я просто не выдерживаю… — А, о чем говорил Джисон сегодня в кафе? — Хенджин положил руку на чужое колено, в попытке успокоить его, но в беты нет феромонов и все, что может — это успокаивать словами и действиями. — А это самое ужасное, — Чонин засмеялся, — я жду ребенка от Тэхена. — Нини, — Хенджин посмотрел на истощённого омегу, на плечи которого припало столько неприятностей и ответственности. — Все нормально, я хотя бы с Джисоном помирился, правда он куда-то пропал, — омега открыл бутылку с водой и сделал пару глотков. — Я слыхал, что он со своими парнями влипли… вроде якудз ограбили… — Блять, — Чонин прикрыл глаза, — они его убьют? — Нет, Мин Юнги все порешал… ты не объяснил, чего от него ним так пахло, а теперь он спасает Джисона. — Они иногда спят, — теоретически Чонин прав, не нужно всем знать, что это двое истинные. — Любовники? — Типо того.

***

Тэхен сидел в своей комнате и пересматривал свои фотографии с Чонином, они явно были близки и счастливы, но он не помнит омегу и всех, кто с ним связан. Не было сожаления, боли или тоски по человеку — все было, как обычно. — Привет, — Хосок открыл дверь без стука. — Привет, Хо, — альфа тяжело вздохнул. — Я сильно его любил? — Да, — Чон сел на кровать, — ты ходил к врачу? — Да, у меня назначены в больницы встречи с психиатром и психологом, отец переживает. — Похоже на него, а Джин бедный мучится из-за тебя, — Хосок засмеялся. — Почему из-за меня? — нахмурил брови Ким. — Отец ищет ему мужа. — Ну ему пора, тридцать пять, как ни как. — Тэхен протянул пачку сигарет другу, а затем они оба закурили. — Как твой муж? — Он болеет… смешанные чувства к нему. — Чего так? — Хочу его, — Ким засмеялся. — Так трахни, в чем проблема? — Хочу его согласия, — Тэхен начинает еще громче смеяться. — Не ржи. — Ну, я удивлен, думаю, если сильно достанешь и так возьмешь омегу. — Возможно, но я обещал его родителям позаботится о нём. — Ну… — Ким продолжает смеяться, — ты позаботишься о его сексуальном здоровье. — Придурок, — Хосок докурил, — а ничего, что мы в доме курим? — Ты, как маленький. Я же память частично потерял, мне простят все. — Погуляем городом? — Давай.

***

Джисон вошел в уже знакомую квартиру, он слишком устал, поэтому хотел поскорее принять душ и лечь спать. Так, омега пошел в ванную комнату, под чеширскую улыбку Юнги. — Я думал, это квартира не для всех, — подал голос Намджун. — Так, и есть, но она точно для него. — Если что будет нужно… — Ты свободен на сегодня, с омегой справиться я смогу. — Хорошо. — И, Намджун, поговори с парнями Джисона, пусть лишнего не болтают. — Обижаешь, — улыбается по-доброму альфа, а затем уходит. Юнги дожидается, пока омега примет душ, а потом идет следом. Он отметил про себя, что футболка отлично смотрится на Джисоне. Не в силах себя сдержать Мин дрочет в душе, вспоминая красивое тело, которое лежит в его спальне. После, он видит Джисона, который крутится и не может уснуть. — Я думал ты слишком устал за сегодня. — Что-то не так… — Ты в чужом доме, вот тебе и не спокойно, — Юнги ложится рядом. — Спасибо… — омега больше ничего не произносит, а просто поворачивается на бок, засыпая под феромон истинного альфы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.