ID работы: 13409326

FOX

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Джисон сидел за одним обеденным столом с Юнги, омеге совсем не хотелось есть, благо, хоть спалось отлично. Альфа же со спокойной душой завтракал, время от времени поглядывая на брюнета. — Я поеду к своим сегодня, — подал голос Джисон. — Хорошо, — согласился Мин. — Хорошо? Вот так просто отпустишь? — Ну, ты поедешь под присмотром моих людей, а так ты волен делать что хочешь. — Даже грабить якудз? — хитро улыбнулся омега. — Нет! Только не связывайся с ними, хорошо? — Во сколько я обошелся? — Пятьсот миллионов, — спокойно проговорил Юнги. — Нихуя себе, — присвистнул Джисон. — Как это ударится по твоем кошельке? — Ну, я такие деньги зарабатываю за неделю. — Да ты мужчина с приданным, — засмеялся Джисон, Мину нравилась эта улыбка, он просто тонул в ней. — Не смотри на меня так. — Как? — Как будто готов весь мир положить к моим ногах. — Ну что ты, — улыбнулся Юнги, — только пятьсот миллионов. — Ладно, — сердце Джисона нервно начало биться, глядя на этого странного альфу, — я пойду. — Хорошего дня. — Тебе тоже… — омега был потерян от такого поведения альфы.

***

Чонин сидит над туалетом тяжело дыша, рядом стоит бутылка воды, но от этого лучше не становиться. Он делает глоток воды, а затем опять все извергает в унитаз. — Ты в порядке? — слышится голос Хенджина за дверью. — Нет… — честно признается омега. — Хочу умереть, — бета лишь улыбается. — Ты ходил к врачу? — Еще нет, Джисон ждёт моего ответа, чтобы записать меня и сходить со мной. — Понял. Я могу войти? — Не стоит. — Не страшно, — бета входит, а затем приседает напротив. — Ты ему говорил? — Он уже не мой Тэхен… — Я видел зелёную коробочку в твоей спальне. — Ах… — омега опустил глаза, — я и забыл о ней. — Там кольцо? — Да… он хотел жениться на мне, даже не подозревая о ребёнке. — Чонин мечтательно прикрыл глаза. — Я не должен при тебе говорить о нем. — Тебе же это важно. — Хенджин, я не отвечу тебе так же… — Я могу быть просто рядом, и помогать тебе. Даже ребенка на себя записать. — Мне пора в больницу, — омега быстро встает, оставляя бету одного.

***

Минхо сидел в своей комнате и слушал разговор мужа с тремя людьми, голос омеги он отчетливо слышал, от чего закипала кровь. По натуре омега был очень эмоциональным, и по непонятным причинам не хотел отпускать своего альфу. Поэтому, он надел атласную короткую пижаму, а сверху такой же халат, и пошел вниз. Омега ошибался там сидело шесть человек включая Хосока, альфы сразу же обратили снимания на стройные ножки мужа друга. — А это твой муж? — спросил один омега, его лицо выражало призрение к Минхо, явно когда-то хотел в любовниках Чона. — Добрый день, — Минхо сел на подлокотник, оголяя свои ножки. — Не знал, что у нас гости, — один из альф улыбнулся. — Хосок часто забывает о важных вещах, например, предупредить о гостях. — Иди ты, — Чон посмотрел на ноги мужа, а затем на его невинное лично. — Думаю, на сегодня все, — он встал. — Увидимсякак-то. — Но, Хосок-и! — возмутился омега, он получил такой злой взгляд альфы, что сразу же опустил голову. — Пойдёмте. — Минхо же сел в кресло, где сидел муж, и випил его напиток, пока тот провожал гостей. — Какого черта, Минхо? — рыкнул он. — Ты почему в таком виде? — А что? — омега явно забавлялся ситуацией. — Я у себя дома, или ты из-за того омежки расстроился? — Мне плевать на него! — Хосок подлетел к креслу, впиваясь пальцами в мягкие подлокотники. — Я не хочу, чтобы они смотрели на тебя так! — Как? — омега наклонился вперёд и пошло облизал губы. — Вот так, — альфа тянет на себя Минхо, страстно впиваясь губами в чужие. Он трогал везде, где только мог. — Ты этого хотел, мальчишка? — Хосок садится в кресло, а омега располагается на его коленах. — Как знать, — Минхо оставляет нежный поцелуй на пахучей железе, — не хочу делить тебя ни с кем. — У меня с нашей свадьбы никого не было, — честно признался Чон. — Хорошо, — глаза блеснули, а затем он начал спускаться с колен, — готовы, господин Чон? — его глаза блеснули. — Готов, — альфа чувствовал, как освобождают его эрогенный член, а затем заглатывают. Хосок так долго этого ждал, Минхо никогда не был покорным, слишком эмоциональный омега моментами бесил и возбуждал. Сейчас он стоит на коленах и играет с членом альфы. Чон дает время ему доминировать, но затем притягивает к себе и срывает проклятые атласные шортики, под которыми нет ничего. Они смотрят друг другу в глаза и улыбаются, а через минуту омега уже сам насаживается на член мужа.

***

— Привет, — Джисон смотрит на своих ребят, они в полном порядке, но омеге не по себе. — Мы там в одного араба счет ограбили, — улыбается Феликс. — Касательно вчерашнего. — А что вчера? — Чанбин смотрит на босса. — Ничего такого, нас, конечно, могли убить, но все обошлось, — парни засмеялись. — Касательно Мин Юнги. — Он делал тебе больно? — подал голос Феликс. — Нет. — Тогда не наше дело с кем спит наш босс. — Парни… — Джисон посмотрел на каждого, но не увидел осуждения. — Он ведь теперь будет нас крышовать? — улыбнулся Чанбин. — Возможно, — Джисон выдохнул, — спасибо. — Обращайся, — парни разошлись, но Феликс остался. — Он твой истинный? — Да. Мне жаль. — Будь счастлив, — блондин лишь грустно улыбнулся, а затем пошел работать.

***

Чонин провел полдня с папой, который так и не пришел в себя. Он плакал и боялся. Омега понимал, что в случае чего его брата заберут и тот окажется в приюте, плюс ко всему ребенок, который будет расти без отца. Чонин пошел умыться в туалет, когда шел на обратном пути, то увидел Тэхена, тот шел от психолога, они встретились глазами, альфа первым разорвал зрительный контакт. Омега вернулся к папе, а затем пошел домой. Как на зло лифт долго ехал, и к нему подошел тот, от которого сводило до боли живот, и ставало легче дышать, тошнота отступила. Видимо сам ребёнок хотел рядом отца. Они вошли вместе, просто два незнакомца. Спускались с шестого этажа на первый ровно минуту пятнадцать, на каждом этаже заходили люди, и какого же было удивления Чонина, когда Тэхен стал перед ним, тем самым защищая от давления. Чонин быстро вышел с лифта и пошел на выход, слезы наворачивались, а он не хотел чтобы Тэхен их видел. Альфа сел в свою машину, как раздался звонок. — Да, — это был китайский номер. — Здравствуйте, простите, что беспокоим, но вы говорили, чтобы мы перезвонили и уточнили. — Уточнили? — не понимал он. — Да, касательно помолвочного кольца с рубином, размер подошел? — Кольца… — прошептал альфа, — да. — Тогда высылать вам обручальные? — Да, — Тэхен смотрел на омегу, который переходил дорогу. — Адрес знаете? — Вы указали. — Хорошо, — альфа сбрасывает вызов, а затем притормаживает возле Чонина, который шел на остановку. — Садись подвезу. — Ненужно. — Пожалуйста, — Тэхен посмотрел в голубые глаза, — жарко сегодня, а ты расстроенный. — Как будто тебе есть дело к этому, — бубнел он под нос. — Ну же, Нини, — омега на него злобно посмотрел. — Прости… ну так что? — Хорошо, — Чонину и вправду хотелось побыстрее домой. Ехали они молча, лишь иногда альфа поглядывал на красивого омегу, который тихо плакал. Ему хотелось защитить и понять, как он мог забыть имено Чонина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.