ID работы: 13409326

FOX

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Он правда странный, — Чонин шел под руку с Джисоном, — вчера меня вообще подвез, и назвал «Нини». — Странное поведение, — Джисон посмотрел вверх. — Вы еще говорили? — Нет. — А о ребенке? — Ты что! — блондин резко посмотрел на друга. — Ему не к чему знать это. — Ты пойдешь в больницу? — С тобой — да, не хочу один идти. — А Хенджин? — Я его отверг, это не к чему, давать ему надежду. — Логично. — Ты какой-то тихий. — Ну… Мин Юнги мой истинный и это все усложняет. — Джисон сел на лавку, — он не контролирует меня, но я все равно чувствую его контроль. — Что еще? — Он добрый ко мне. — Вы же истинные, — Чонин сел рядом, — может он твоя судьба? — Нет. — Ты уже отомстил за Чимина, дай вам шанс. — Он убийца. — Который до смерти сексуальный, и при всем моем уважении, друг, вы уже спали. — Не начинай. — Привет, — послышался такой знакомый голос, Чонин улыбнулся и обнял Минхо, Джисон же просто встал. — Давно не виделись, — Хан посмотрел на омегу. — Нини, увидимся. — Не поговоришь со мной? — Не извинишься предо мной? — они смотрели друг другу в глаза. — Не думаю, что должен. — Серьёзно? — Джисон был явно зол и очень агрессивный. — Да, если бы не Тэхен, то ты гнил бы в тюрьме. — И это мне говорит человек, который женился на убийце, — хмыкнул брюнет. — Да, но со мной Хосок другой. — Ты хотя бы задумывался над тем, что он убивает людей, а затем окровавленными руками ласкает тебя? — Минхо подходит ближе, а затем ударяет по щеке Джисона кулаком, омега проводит рукой по удару. — Смерти захотел? Я же убийца, — брюнет быстро ударяет в ответ, от чего Минхо падает на асфальт, а затем наседает сверху и начинает бить кулаками. — Прекратите! — начал кричать Чонин, но омеги не слышали его, Минхо пытался сбросить с себя Джисона, и как-то увернуться от ударов. — Я убью тебя! — кричал Джисон, как вдруг его кто-то поднял и потянул на себя. — Пусти! — ярость полностью охватила омегу, он видел, как Хосок подбежал к мужу и помог тому встать. — Ты с ума сошел? — Хосок смотрел на Джисона. — То, что ты спал с Мином не дает права избивать моего омегу! — Минхо улыбнулся. — Давайте спокойно все обсудим, — Чонин стоял между двух огней. — Заткнись! — Не смей с ним так говорить, — Джисон чувствовал мощь альфы за спиной, но ему было все равно, он постоит за себя и своего друга. — Он прав, Чонин, не виноват… — Минхо крепче прижался к альфе. — А его руки в крови, — засмеялся Джисон, от чего Хосок не выдержал, подошел и ударил в живот омегу, от чего тот закашлял и сплюнул кровь на асфальт. — И это я тварь? Нини, уходи. — Я не оставлю тебя. — И тебе врезать? — Хосок посмотрел на блондина. — Только попробуй! — Джисон явно был агрессивным, и его агрессия распространялась. — Или что? — Чон смотрел прямиком в глаза омеги. — Или я вырву тебе руки, — подал голос Намджун, — отпусти его! — Теперь он твоя игрушка? — засмеялся Хосок. — Ну ладно, отпусти его, — приказал он своему охраннику. — Мы еще не закончили. — Катись уже, — засмеялся Хан. — Как ты? — Чонин помог ему сесть. — Он сильно ударил тебя. — Не нервничай, я в порядке. — Брюнет прикрыл глаза, он лгал, ведь был далеко не в порядке. — Давай-ка отвезём тебя домой, — он посмотрел на Намджуна. — Пойдёмте, — Ким протянул руку, но Джисон сквозь боль, с улыбкой, встал, так и не вложил свою руку в чужую. Ехали они молча, Чонин лишь крепко держал за руку друга, по Джисону никогда не было видно, что ему больно, он непреступная скала, которая готова терпеть любую боль. По приезду омеги попрощались, Джисон начал что-то смотреть в телефоне, лишь бы отвлечься от боли. — Заедим в аптеку. — Давай я скажу Юнги обо всем. — Не смей! Это заденет мою гордость. — Да ладно, почему это так важно? — Он убьет их, а я этого не хочу. — Ну… изобьет уж точно. — Намджун закурил, — он ненавидит, когда омег избивают, в особенности, если это будешь ты. — Мы просто истинные, — Джисон прикрыл глаза, — как насчет аптеки? — Нет. — Как скажешь, — омега устало прикрыл глаза, и незаметно для самого себя уснул.

***

Чонин шел домой расстроенный, он был удивлен тому, что увидел. Хосок явно был опасным человеком, и то, что Минхо зависим от этого альфы пугало. Когда блондин вошел в дом, то был сильно удивлен, ведь пахло едой, а зная кулинарные способности младшего брата он насторожился. Он услышал смех на кухни, который до боли отдавался в груди. — Привет, — Тэхен сразу обернулся на запах омеги, на альфе был смешной фартук в цветочек, вся кухня выглядела очень страшно, но пахло вкусно. — Ты что здесь делаешь? — Было грустно и пришел к тебе, ты против? — Да!.. — возмутился блондин. — Но, Нини, — подал голос Хенджун, но под пристальным взглядом брата умолк. — Пойду… хлеба куплю, — младший альфа быстро покинул дом. — Ну чего ты? — Чего ты хочешь, Тэхен? — Просто общаться. — Я не хочу с тобой просто общаться! Ты был мужчиной, которого я люблю, и он любил меня! — по его щекам покатились слезы. — Прошу… нет молю… — плакал он, — просто исчезни из моей жизни. — Я ведь хотел на тебе жениться… — Тэхену было больно видеть таким омегу. — Откуда ты?.. — Мне позвонили с ювелирного магазина, я и обручальные кольца заказал. — Господи, — Чонин по скользил по стене, пока не сел на пол. — За, что все это? — Нини, — Тэхен присел перед ним и взял руки в свои. — Давай попробуем. — А если ты меня не полюбишь снова? — плакал омега, — мне будет еще хуже, чем сейчас. — Прости… — он поцеловал его руки. — Я не знаю… почему же я забыл именно тебя?.. Ты такой хороший, добрый, красивый. — Уходи, Тэхен, — плакал Чонин. — Прости исчезни из моей жизни! — начал он кричать. — Хорошо… — альфа виновато опустил глаза, — если, что понадобится… я номер не менял, — Ким бросает еще один взгляд на омегу, а затем уходит.

***

Джисон так и не получил обезболивающие, поэтому после холодного душа, надел футболку Юнги и крепко уснул. Ему было больно, от чего он кривился, но не просыпался. Омеге хотелось к альфе, в защиту и спокойствие. У Юнги был легкий день, он заключил пару сделок и воодушевлённый сегодняшним днем, купил билеты в театр. Конечно, у него там были дела, но на спектакль он захотел позвать и Джисона. Альфа ставал зависимым от этого гордого омеги. — Намджун, — улыбнулся Юнги, глядя на своего помощника. — Сегодня кое-что случилось. — С тобой? — С твоим омегой, Юнги. — И что же? — улыбка с лица пропала. — Поговори с ним… — Намджун! — рычал альфа. — Хосок ударил его, они не знают, что Джисон твой омега. — Почему ударил? — Из-за омеги Хосока. — Тварь! — крикнул Мин, а затем быстро пошел на верх, Джисон как раз сильно скрутился, было очень больно. — Бедный… — Юнги с болью смотрел на своего омегу, он снял пиджак, а затем лег за его спиной, крепко обнимая. — Не нужно… меня жалеть, — сонно попросил омега. — Я и не собирался, но ты в моей домашней футболке. — Мне она идет куда больше. — Здесь и не поспоришь, — оба парня улыбались, пока омега снова не провалился в сон, феромон альфы давал о себе знать.

***

Хосок с Минхо проснулись от звука бьющего стекла на первом этаже. Альфа сошел первым, он увидел Юнги сидящего на кресле, они встретились глазами. Люди Мина полностью уничтожали квартиру Хосока. — Как это понимать? — Ты же знаешь, что на мое смотреть нельзя, не то, что трогать? — Юнги… этот же мальчишка просто секс, ты же сам говорил. — Хосок нервно дышал. — Пусть твой муж спустится сюда. — Зачем? — Выполняй! — крикнул Юнги, а затем наставил на него пистолет, — я жду. — Минхо! Спускайся, — пара спустилась с лестницы. — Знаешь ты очень жалкий, Ли Минхо, — Юнги продолжал курить. — Я приказал убить твоих родителей, а тебя из-за Хосока помиловал, но из-за тебя побили моего омегу. — Разве Джисон твой? — Минхо держал лицо. — Да, он мой истинный омега, который живет у меня. — Юнги встал, — я за него заплатил якудзам пятьсот миллионов, думаю это что-то значит. — Чего ты хочешь? — Наказать, — Мин указал пистолетом на омегу, а затем на альфу, — обоих. — Намджун, — альфа улыбнулся, а затем два других схватили Хосока, и положили его на пол, а через секунду раздался крик и три удара молотком. — Моя рука! — кричал альфа от боли. — А теперь ты. — Прошу, — Минхо упал на колени, — я его даже не ударил! — Он лжет, — Намджун дождался кивка босса. — Джун, дай ему нож. — Зачем он мне?.. — Минхо откровенно боялся. — Смотри, я не очень жалую издевательства над омегами, лишь когда они предатели. — Юнги опять закурил, — перережь на одной руке себе вены. — Пожалуйста… — омега забился в истерике, ему было очень страшно. — Чего ревешь? Тебя ведь никто не держит в отличии от Джисона. — Молю… — но альфа ждал своего и дождался, Минхо перерезал себе вены на одной руке, из-за чего хлынула кровь. — Пойдемте парни, — Юнги бросил окурок на ковер, — и да, Хосок, жди завтра юристов, ты выходишь с под моей защиты. — Он улыбнулся, — хорошего вечера.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.