ID работы: 13409326

FOX

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Джисон проснулся от теплых солнечных лучей, он был рад новому дню, правда, когда потянулся, то живот сильно заболел. Омега приподнял одеяло и увидел огромную гематому на животе. — Блядство… — брюнет сел на кровать, скривившись от боли. — Ты как? — на Юнги были лишь черные спортивки, а ноги босые. — Бывало и хуже, — хмыкнул омега. — Ты чего не на работе? — Ну… — альфа вошел в комнату и поставил на тумбочку возле омеги горячий чай. — Кому-то же нужно позаботиться о тебе, — они встретились глазами. — Ты удивляешь с каждым днем все больше, — Джисон сделал глоток, тело начало согреваться. — Спасибо. — Рад помочь, — Мин протянул руку. — Я могу и сам. — Знаю, но позволь мне… — альфа немного растерялся под внимательным взглядом. — Я хочу заботиться о тебе. — Я не домашнее животное. — Ты себя здесь так чувствуешь? — Мин явно начал нервничать от этих слов. — Нет, — Джисон продолжил пить чай, — я не привык, что обо мне заботятся. — Правда? — Юнги сел рядом. — Я обычно опекаю всех, не важно альфа это, омега или бета. — Ты прекрасный лидер. — Мин Юнги, вы меняетесь на глазах, — мужчины засмеялись. — Прошу прощение, — Юнги завел за ухо прядь волос омеги. — Я купил билеты в театр, мне по работе нужно и хочу тебя представить миру. — В качестве кого? — Моей пары. — Я не соглашался. — Но мы живем вместе. — Ты притащил меня сюда. — Но ты сам возвращаешься ко мне каждый день. — Да, твои люди следят за мной! — возмутился Хан. — Я боюсь, что тебя обидят… они… — Прости… — Джисону стало стыдно за свои слова. Правда была в том, что гроза страны был рядом с ним таким добрым и ласковым, что он просто не удержался и наклонился вперёд, целуя чужие губы. — Джисони… — прошептал в губы Мин. — Я не смогу сдержаться… — он оставил еще один поцелуй. — А я и не прошу, — омега быстро забрался на бедра альфы, впиваясь и кусая его губы. Ему позволяли доминировать, но как же хотелось насадиться на член. Джисон запустил руку в чужие штаны и крепко сжал, Юнги проделал тоже самое, страсть их охватывала, как спичка. — Юнги! — послышался голос Намджуна у двери. — У меня же выходной, — Мин прикрыл глаза, когда омега опустился на колени и взял в рот член. — Это срочно… — Намджун, иди к черту, или ты запах не слышишь? — подал голос Джисон. — Я… — альфа стоял потерянный за дверью. — Я буду внизу. — Теперь понимаю, почему ты главный. — Ну… — омега хищно улыбнулся, снимая с себя одежду, — у меня стальные яйца, — Джисон прикрыл глаза от наслаждения, что заветный член внутри него. — Как же… — он прикрыл глаза. Ему нравилось сейчас контролировать, и видеть рядом с собой такого Юнги, эти глаза любили, чем пугали омегу.

***

Чонин сидел на диване и смотрел на Минхо, что пришел к нему с самого утра. Омега выглядел не очень, от него пахло дымом, а взгляд был потерян. — Я не буду тебя жалеть. — Знаю… — Минхо поднял свои глаза на друга. — Хосок теперь без защиты, мы будем уезжать со страны, Юнги дал нам два дня, — он заплакал, — как быть? — Ты ведь сам виноват, — блондин посмотрел на несчастного омегу. — Ты его любишь? — Да… я хочу быть с ним, а он со мной. — Ну так, садитесь в самолет и улетайте. — У нас здесь все! — заплакал Минхо. — Ну смотри, или ты остаешься здесь и Мин убивает вас, или же улетаете и живёте счастливо. — Попроси за нас у Джисона, он добрая душа, согласится, — Чонину вмиг стал отвратительный друг детства. — Уходи. — Что? — Я не хочу видеть тебя и слышать, ты такой гнилой… — блондин презрительно посмотрел на него. — Дверь там, — он указал рукой. — Нет! Ты не можешь! — Могу, — Чонин встал, — мне нужно в больницу к папе. — Нини… — Не смей, Минхо, мы больше не близки, так что не называй меня так. — Ладно, — он поднял голову, — мы улетим и заживем счастливо! — Удачи. Плакать никто не будет.

Спустя неделя

Джисон идёт под руку с Чонином по коридору больницы. Они только от врача, который сказал, что ребёнок развивается хорошо. Омеги часто встречались и много говорили. Джисон вечером звонил другу и рассказывал о их с Юнги свиданиях, конечно, в этих отношениях все началось с постели, но сейчас они узнают друг друга. Каждый в городе знает омегу самого Мин Юнги. — Это палата твоего папы? — Джисон посмотрел на врачей, что бегали вокруг. — Папа? — блондин застыл на месте. — Дефибриллятор! — послышалось с палаты. Омеги переглянулись, они слышали время смерти папы Чонина. — Тише, — Джисон крепко обнял друга и поцеловал его в макушку. — Я рядом. — он посмотрел на Хенджуна, который шел следом, — иди сюда, — он открыл руки и для младшего, так они и стояли, пока не подошли врачи.

***

— Я не буду жениться! — возмущался Сокджин сидя на кухне. — У тебя нет выбора, сын, ты мой наследник, — мужчина спокойно говорил. — Тэхен тоже! — Я сын любовницы, — подметил альфа, на него посмотрел Луи. — Что? Я ведь прав, отец? — Дааа… — протянул он. — Этот омега отличная партия, и единственный сын, все имущество будет твое, нужно лишь заделать троих детей. — Отлично, я ходячая банка спермы, — возмутился Джин. — Ну так оно и есть, — подал голос Тэхен, — теоретически, — все засмеялись. — Я тоже думаю жениться. — На ком? — Луи посмотрел на младшего. — Ян Чонин — любовь всей моей жизни. — Прошлой жизни, — уточнил Джин, — ты его забыл. — Он мне нравится, этот омега само совершенство, я готов его добиваться. — Он работал у меня в борделе. — И что? Мой папа тоже, люди выживают, как могут, — он начал размахивать ложкой. — Что? — Ничего, — Джин перевел взгляд на телефон брата. — У тебя сообщение. — Точно, — улыбка с лица Тэхена пропала, он внимательно читал, что ему написали. — Мне пора. — Куда? — отец посмотрел на сына. — У Чонина умер папа, я нужен ему. — Ты его так сильно любишь, даже после того, как забыл? — Настоящая любовь никогда не исчезает. — Он встал из-за стола. — Хорошего вечера. — Он поменялся, — Джин посмотрел ему вслед. — Чонин и вправду замечательный, но, увы не мой… — последнее он сказал тихо, чтобы никто не услышал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.