автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3 Потеряшки нашлись

Настройки текста
Примечания:
- о время! Где же я мог его потерять? Неужели в лесу выпал?! Парень паниковал. Неужели такая важная книга, как его дневник потерялась? Там были записаны всё его планы и описание некоторых кошмаров, а так же просто его мысли с заданиями. Заводить новый бессмысленно и к тому же вдруг он его снова потеряет. - эй, пирожочек! - внезапно появившаяся со спины Матильда не была чём-то необычным. - хух! Мог бы и подождать или пойти на встречу, зачем же убегать? - строила глазки лисичка. - извини, Матильда, ты что-то хотела? - с дружелюбной улыбкой сказал Ло. - Вообще-то не я, а Змей. Он просил передать тебе это. Сказал, что когда вы расходились нашёл эту книгу, но ты на тот момент уже ушел, - девушка протянула ему книжку с фиолетовой закладкой, тот в свою очередь её принял. - господи, Матильда, ты моя спасительница! Спасибо тебе большое. Даже не знаю что делал, если бы не нашёл ее, - он расплылся от радости в улыбке и готов был поклоняться, как он сказал "спасительнице". - ну что же ты, пирожочек. Как я могла её тебе не отдать, ты же такая сладкая булочка, - хихикала Матильда. - ну что же, раз теперь всё на месте, как на счёт зайти к моему папе и выпить квасу? Чур только ты платишь, а то какой из тебя джентльмен. Ой, да не смотри так на меня, отец тебе цену не завысит, хахаха, какая же ты всё таки булочка, пирожочек. А дальше наша парочка отправилась к Лису. Если честно, то идиллия шуток и небольших подкатов продлилась недолгого. В Пузатого лиса зашёл Эо. - вот ты где, Лололошка, а мы с Ашрой уже всю Паэну пробежал, - подходя к барной стойке выразил старик. - оо, Эо! Неужели всё таки решил наведаться ко мне. Надеюсь не в Абраксасе заседал всё это время, - хитро прищурился Лис. - Бога ради, Лис, скажешь тоже. Как я могу променять свое любимое заведение на Абраксас? - а вдруг? Хехе, ладно уж, поверю на этот раз. Выпить пришёл? - нет, я за Лололошкой, нам нужно идти по одному дельцу. Надеюсь вы не против, что я заберу у вас такого красавчика? - подмигнув Матильде спросил Эо. - хахаха, конечно нет, забирайте. Только потом обязательно верните. До встречи, пирожочек! - она и Лис помахали друзьям на прощание. - пока, Матильда, пока, Лис, - помахав в ответ и уходя сказал Ло. Честно говоря снова идти туда не особо хотелось, однако нужно было, иначе он и другие головы лишаться. Так и будет проходить ближайший час. Ашра по приходу Ло отругала его и пожелала удачи. Лошке показалось, что её поведение куда строже, чем обычно, но сейчас его цель башня и нужно этой цели следовать. Вот он снова открывает двери и заходит внутрь здания пропитанного ужасом других мироходцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.