автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5 ох, ради Бога..

Настройки текста
Примечания:
- прости, прости за эту сцену и в принципе за всё что я не так сделал. Этот кошмар в башне мне многое отрыл на самом деле и я хочу признаться, что теперь мне страшно потерять тебя или кого-то из своих друзей, - честно ответил герой. До виновато ответ свой взгляд куда-то дальше Змея, боясь заглядывать тому в глаза. - хмсс, Лололошка, я не очень хорош в таких делах, буду откровенен. Но ты знал куда идешь и зачем. Кажется башня начинает адаптироваться к тебе, поэтому и тебе придётся адаптироваться для неё, а с каждым следующим мироходцем будет сложнее в двое. Тебе нужно начать развивать свою силу воли если ты хочешь остаться живым и в Поэне, - на этом моменте рептилия остановилась. Он хмуро смотрел на героя. - Чтобы ты мог противостоять башне - тебе нужно перебором свой страх, а затем и чужой. Если ты сможешь справиться со своим страхом, то большая часть дела будет сделана и башня не сможет уже тебе так навредить. Для этого в Поэне и существует доверие. Без него и уверенности в своей команде, друзьях, близких ты не сможешь пройти дальше. Я помогу тебе с этим, но не думай, что это будет что-то особенное. Для начала выбери тех кому ты можешь доверить свой страх и рассказать любой секрет. Хорошо подумай над этим, юнга, и дальше укрепляй доверие с ним, а так же станьте ближе. Вот и весь секрет успеха, - озвучил свой приговор змей, выпив чая. - могу ли я попросить вас позаниматься со мной, раз, вы, уже знаете мой кошмар? - ты уверен в своём выборе, контр? Я конечно не ссобираюсь никому рассказывать об этом, но я не ссамый лучший выбор для подобного рода развлечения. - как раз, вы, подойдëте лучше всего, Змей, если вы не против, то я бы очень хотел практиковать это именно с вами. - раз ты так уверен, контр, то пару часов я смогу выделить тебе на этой неделе. Но жалеть тебя или наоборот перенагружать я не буду. Ты нужен крепкий и живой. Так что если ты устанешь, то сразу говори ссс. - я понял, спасибо вам огромное, сер. - не за что, парень. А теперь ступай, у меня осстались ещё дела, а тебя наверняка ищут уже, - шипел змей. - ещё раз спасибо за всё. После этого Лололошка ушел из квартала воров, а их глава смог спокойно выдохнуть. Однако новый стук в дверь и беспардонное шествие в его сторону начали резко раздражать. "Да что за проходной двор вы мне тут устроили?! "- пролетело у него в голове. - ну и как ты мне это объяснишь, мм? И так видеться не хочешь, а теперь ещё и на мальчугана променял? - о господи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.