автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10 Любовь главы

Настройки текста
Примечания:
"Лололошка, срочно приходи к порталу, я буду ждать тебя там!" Именно такую записку получил герой. Честно говоря он даже предположить не может что случилось, но когда пришёл был в шоке. - мне срочно нужна твоя помощь, раз ты пришёл то думаю ты согласен, а теперь нет времени, идём! Змей был сам не свой, обычно спокойный и холодный, сейчас же импульсивный и резкий. Когда же они пришли всё стало ясно. Лес горел. Алые языки пламени метались из стороны в сторону, какие-то маги отбивались от них, феи, друиды, да все его жители! Было страшно смотреть и слышать крики того кому элементарно не повезло. Герой стоял разинув рот до момента, когда его толкнул Змей и вместе они упали на земь. - не спи, Лололошка! Нам всем здесь нужна твоя помощь! Его отчаянные и наполненные горем глаза. Родной мир Змея сейчас мог умереть. Ло наконец очнулся, они оба встали и начали помогать. Каждый делал всё что только мог. Спустя несколько часов, а может и больше пожар удалось остановить. Но как оказалось это не решило проблему, водные существа заключили в клетку зверя, что был не отсюда и распространял весь этот огонь, однако оно вырвалось и разбушевалось с новой силой. Главный герой вступил с ним в сражение гордо отбиваясь, но стал проигрывать, помощь водных и других существ не помогала вовсе. Все были на пределе, но тут чёрный кристалл выпал из рюкзака Лололошки и попал прямо в пасть существу. Оно заревело, закричало, бросалось в сторону, но в итоге стало и поглотилось скинтанитом. Все стояли в шоке. Змей первый подбежал к раненому и помог встать. Ло почти сжег куртку контров и сам обгорел. - Лололошка, ты, ты справился! Ты спас всех! - на лице главы воров выступили слезы. Странно, вроде бы змеи не могут плакать. Но он схватил героя и крепко-крепко обнял. Существа воды и друиды были посланы устранять остатки огня, а так же помогать пострадавшим. Змей и две феи пошли в другую сторону, чтобы в первую очередь помочь новому герою этого мира. *** Темнота, сплошная темнота перед глазами и никаких ощущений, хотя нет тёплая перина и мягкое одеяло. Блаженные ощущения начали рассеиваться из-за шипения, такого знакомого, но Ло никак не мог вспомнить чьего. Темнота постепенно рассеивалась и герой наконец открыл глаза. - м-м-м. - госсподи нельзя поаккуратнее?! - вновь злобное шипение, но теперь голос был как гром среди ясного неба. - Змей? Что, где мы? - м? Лололошка, ты очнулся! Я так рад! Это неожиданно, его эмоции стали такими яркими, словно сейчас он мальчишка. - простите, что разбудили вас, господин герой, Змей не хотел отходить ни на шаг от вас после того, как вы потеряли сознание. Скажите, как вы себя чувствуете? - эта небольшая фея подлетела к его лицу. Платье в виде клубники и шапочка словно кустик почти вызвали усмешку. - голова болит, а так вроде бы в норме. Что я пропустил? - о, Лололошка, ты даже не представляешшь. Я обязссательно вссё тебе сам расскажу, но только когда ты отдохнешшшь. - о, время. Эо будет снова на меня кричать. Можешь его оповестить? - Змею так же нужен отдых, завтра отправитесь после обеда, - возразила голубая фея. - эх, ну пожалуйста. - нет. Завтра вдвоём сходим. - шипучий гад. - что прости? - ничего. - тс, выражшшение выбирай, а то ещё одну шишку получишь, - злобно шикнула рептилия. - хах, прости, прости, я устал и не соображаю совсем, - отмахнулся Ло. - не ссорьтесь. Мы уходим, поэтому ложитесь спать, - в голос сказали феи после чего исчезли. - пф, никогда не отличались особыми манерами. - их можно понять, наш дом почти уничтожила какая-то аномалия, - опустил голову Змей. - сссс, холодает когда солнце садится, а ещё спим мы на одной кровати. - и чего я ожидал? - в мыслях он смеялся и шутил. - ага, греть меня будешь, огонь сжег много чего, включая влажность теплоцветы, - беспардонно глава лёг рядом с героем под одеялом и взял того за руку. - ещё раз большое спасибо, Лололошка. Ло пришло уведомление: "задание: «получите любовь главы» выполнено. Вы достигли максимальной симпатии чужой гильдии. ". Глаза героя округлились. - Змей, я.. - не нужно, давай спать. Тишина окутала комнату, заставляя искупаться в темноте. И лишь ветер изредко свистел задевая оконную раму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.