автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11 Поздравления

Настройки текста
Примечания:
Когда же Лололошка очнулся то чувствовал себя сильно обкуренным, хотя никогда и не курил, по крайней мере в этой части своего путешествия. К счастью тело не настолько уж и болело, всего несколько ожогов на пол туловища, малость подполило ноги и руки, главное ходить, видеть, руками махать - он может. Но осмотревшись главу воров он не заметил, впрочем это не так важно, как найти и предупредить Эо. Всё же попадет ему от этого эгоистичного старика, но хотелось бы чтобы попало Эо. А кто вообще будет спрашивать героя о том чего он хочет? Прошёл час и Лололошку окружили радостные и обгоревшие лица, среди них был Змей, что на удивление так же мягко улыбался. В глубине груди разлилось тепло, а сердце забилось чуть быстрее. - Сер Лололошка, вы спасли наш мир, если бы не ваш чудо кристалл, то данный зверь имеющий неведомую мощь мог погубить всю нашу эко систему и планету в целом. Прошу, скажите чего же вы желаете? Мы исполним любое ваше желание в качестве вознаграждения, - вылетела синяя фея из-за ребят. Друиды, нимфы, русалки, другие сущности и Змей смотрели в ожидании, пока герой прибывал в шоке. Что же ему пожелать или оставить на потом? Наверное.. - а могу ли я оставить на будущее это желание? Я сейчас не уверен в том чего я хочу или что мне может понадобится, - неоднозначно ответил парень. - конечно можете! Мы всегда будем рады вам! - никто не обижен, эти существа и мир в целом будут всегда теперь рады тебе. По телу прошла волна мурашек. Тепло, душевное тепло. - извините, можно ли вас обнять? - да, конечно. Но мои раны ещё не зажили до конца. - ох, так с этим мы можем помочь, да девочки? - отозвалась одна из нимф, а другие захихикали и кивнули. - сохраните силы ещё для леса, не забывайтесь, - фея оказалась самой ответственной из собравшихся незнакомых. Девчонки захихикали и, подхватив героя за руки полетели куда-то, Змей пошел за вами и это радовало Ло. Ох уж эти нимфы, нашутились, насмеялись, но работу выполнили. Лошка был, как новенький. Почему-то рептилия смеялась с его радостей, но отвечать он так же не стал. Как раз дальше герой прощался с обитателями, а потом с главой вернулся в междумирье. Выражение лица Змея изменилось. - Лололошка, откуда у тебя скинтонит и какого черта ты его в миры таскаешь? Его злобное шипение испугало героя не на шутку, в этот момент он понял насколько же идиотом является и теперь ему прилетит в квадрате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.