автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12 Все сложнее чем кажется

Настройки текста
Примечания:
Не прошло и часа, как Змей буквально швырнул в ноги этого недо-героя. - Обьясняйтесь черт возьми теперь оба! - буквально рявкнул Змей и не давая Лололошке встать наступил ему на лопатку. - Господин З-змей, что случилось? - Эо был не малость в шоке. Обычно спокойный глава, что был нейтрален - теперь страшнее Пуговицы. Что ты творишь Лололошка? - Что случилось? Что случилось?! Да вы издеваетесь надо мной и всей Поэной что-ли?! Откуда у Лололошки скинтонит и какого черта он везде его с собой таскает, вот что! Эо побледнел. Бедный старик не знал как отмазать героя и лишь с немой злобой посмотрел на героя. Ло пыхтел и хотел выбраться, но твёрдый удар об землю его остановил. - Совсем из ума выжили?! Может быть остальных вы прекрасно одурачили, но со мной такое не пройдет. Лололошка спас мой мир и я благодарен, но чтобы такими методами это еще умудриться надо! Пол толпы когда увидели кристалл в обморок упали. А ты вдобавок его и по мирам носишь! Ты хоть понимаешь какая это опасность для его обитателей особенно таких миров?! - Я не знал, что могу им как-то кому-то навредить и не собирался. И вообще тогда я хотел идти в башню, А её по другому нельзя было открыть! - взревел герой. - Башню скинтонитом? Ссссука, даже если так - это не дает тебе право его таскать по мирам. Ты мог всех их убить! - Постойте, постойте, - вмешался гарант. - Где все это время был Лололошка? А вот и пошла короткая история, за это время Змей немного остыл. Все три какое-то время молчали, но это не продлилось долго. Все эти разборки продолжались с час, а так же Змей намекнул, что мог бы легко убить героя, что тот слишком наивен. Часть Эо не понял, но гарант ещё будет долго злиться на Ло. В конце концов этот бардак умяли и разошлись. Посмотрел на статистику оказалось, что у воров она вообще не сдвигалась с Дружбы. Тогда чья любовь была? Любовь главы группы спасения. Холод разбился по душе. Он уже действительно поверил в эти розовые сопли, но ему четко дали понять, что главы не без греха и чуть что сразу грызут по больному. Жаль, а ведь были такие надежды. Хотя падать духом не стоит, он ещё все сможет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.