автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Змей ни разу не позвал Ло заниматься, а может быть он про него забыл? Скорее обиду давит. Но ничего страшного, Из-за всех тех дел сам герой постепенно забылся. Время шло, так он случайно докатился до поцелуя с Ашрой. Вот чего чего, а такого он не мог ожидать. На краю Междумирья девушка повернула его к себе и взяла всю инициативу, а герой не мог в шоковом состоянии ничего не понял. Это было пол беды, так как на входе к нему пристали эти горе-влюбленные. Настроение упало ниже плинтуса, но он терпел и получилось обойтись без драки. Как позже оказалось бочка с пивом в которую он продлил Лиса, а так же Фарагонда и Эо. Внезапно столько всего навалилось, а хотелось отдохнуть, как раньше. В теплом влажном помещении за чашкой чая. Однако ему пришлось отвлекать старуху и чуть ли не убиваться. Было очень смешно смотреть на то, как она убегала из-за нужды. Слабительное лиса просто чудо! Но это не отменяло всех событий которые заставляли героя задуматься. Стоит действительно попросить прощения у Змея, может быть так удастся восстановить с ним общение? Все возможно. Но сейчас лучше будет осмотреть окрестности, больно он похож на город из кошмара, только улучшеный.

***

- То есть ты хочешь, чтобы я его отравил? Ты хоть понимаешь чем это грозит? - Как будто тебе в первый раз! - импульсивная женщина смеялась и требовала. - Нет, нет, нет, Пуговица. На такое ты меня не подобьешься. Убить мелкую сошку, чтобы не было диверсий и революций одно, а вот убить того, кого будут считать героем я не согласен. Твои люди на это предназначены больше и к тому же обучены, - огрызался Змей. - Хахаха, я своих людей подставлять не буду, Змей, к тому же впускать в свой район. - Да что ты? Тогда почему мои люди видели, как Грумрак с несколькими убийцами ведёт Лололошку в ваш район? - Что?! Женщина взбесилась и вскочила с места. - Да ты врешь! - Нет, за людьми нужно уметь следить. Особенно своими. - Грх, да я всем шеи откручу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.