автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- Ты же понимаешь, он возможно мой отец, а в книге написано, что Шрам дружил со Змеем, это значит, что Змей может знать кто моя мать! С этих радостных нот все и начиналось. Ашра, как и Лололошка были вне себя от радости. Не так давно они буквально ходили по пятам за любыми зацепками и дело бросать не думали. Все было, как будто под нос подброшено. Они путешествовали и работали, вся эта посмертная память и награда, что описали в книге. Со всех сторон что-то да есть. - Лололошка, ну пожалуйста! Поговори со Змеем, я тебя умоляю. Меня там не особо жалуют, а в другие гильдии и вовсе пропуска нет. - Я обещал - значит помогу! Именно с этих слов и начинались проблемы. Герой выполнил сначала свои обыденные дела. Сходил к лису, к учителю, проверил пряностников и Кхаини. Последнего он так и не нашёл. Так что пошел посмотреть салют, а затем в квартал воров. Пробежал по магазинам, проверил всех продавцов и другие уголки этого района. Змея нигде не было, а идти к нему так домой было неловко. Однако, когда тот проверил его дом, то оказалось, что он закрыт. "Понятно, " - подумал контр. - Видно не судьба. Лололошка уже хотел выйти из квартала, как увидел на входе серую кожу с зелёными полосами и блестящими чешуйками. Зелёные глаза даже не думали поглядеть в сторону контра, только когда он встал почти перед ним, глава обратил на него внимание. - О, Лололошка. Давно не виделис-сь, - на удивление тот был дружелюбен. - И вам доброго дня, Змей, - герой был сдержан, но тревога от одного вида рептилоида росла, с сердце бешено стучало. - Что привело тебя на этот раз-с? Или позаниматься хочешь? - Нет, я хотел задать вопрос. Какие у вас отношения со Шрамом? Они сидели у камина и смотрели, как горит огонь. С такими небольшими перерывами Змей монотонно рассказывал их историю, герой все слушал и слушал, но все это так надоело. Вечная суета, какие-то проблемы, которые должен решать он. А почему он вообще об этом так резко задумался? Да черт его знает, но от этого голова стала тяжёлой и он положил её на плечо Змею. Холодное. - Лололошка! Это было так резко, что герой мигом отскочил выставив перед собой руку и зажмурил глаза. А Змей шипел от злости и тряс своим капюшоном, сильнее расправляя его. - С-совсем страх потерял? Я для кого это вообще рассказывал? - Я слушал, правда. Просто такая атмосфера меня расслабила и я.. - Грх. Хасс! Резкий выпад и герой даже не заметил, как глава впился своими зубами ему в руку. Его зелёные глаза горели бешенством, однако постепенно он успокаивался, но явно не взглядом. Наконец-то он оторвался от его руки. - Будешь теперь знать, как нужно себя вести. - В-вы меня отравили? - Ха! С-спрашиваеш-шь еще. Такое количество моего яда тебя не убьет, но надеюсь ты понимаешь, что может с-случиться в следующий раз-с. Так что будь бдителен, - он расплылся в начальной улыбке и зашипел. - А теперь проваливай, наше время вышло. Его грубость и такое отношение немного ранили чувства героя, но может быть у него все еще есть шанс? Все может быть, однако пришлось все же уйти и чуть не столкнуться с пряностницей у его дома. - Вот же шипучий гад! - сказал Лололошка, выйдя из квартала воров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.