автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15 аск

Настройки текста
Примечания:
Всем доброго дня, дорогие друзья! И так вот вам рубрика ответы на вопросы, которую вы ждали. Печально, что вопросов задано минимально (учитывая количество подписок и лайков на работу), хочу сказать отдельное спасибо ребятам в моей группе, вы больше все задавали вопросы. Итак, начнем! Вопрос от: Физ Диона Хотела пошутить про бешенство у змея но загуглив узнала что змеи в принципе не могут болеть подобным. Окей так вопрос... К змею: Каким образом ты смог определить что то количество яда не убьет лололошку? У всех же людей и не людей разная вроде устойчивость к яду и т.д. Хотя может я ошибаюсь. (Ничего лучше не придумала чем задать вопрос про яд. ) Персонаж вполне равнодушно смотрит на текущий вопрос, он был недоволен тем, что его. - С-с, я не дурак, чтобы убить в открытую этого "героя Междумирья". А ес-сли вы не так глупы, то должны с-сами понимать, что я вполне легко могу контролировать с-сколько яда я могу выделить. В отличие от юнцов я уже давно окреп и полнос-стью контролирую с-свои с-способности и тело. Яд можно накапливаться с-со временем. А касаемо Лололошки, он бы не с-стал контром имея аллергию на подобное, в Междумирье ядов у с-существ много, а если он с-собирается выживать з-сдес-сь то должен адаптироватьс-ся, - закончил дискуссию глава воров. Вопрос от Вопрос Змею: Змей почему ты так отреагировал когда Ло опустил голову на твоë плечë. Он ведь твой родной мир спас, вы кучу времени общались, чаëвничали и тренировались, вы блин в одной кровати спали, и ты как помню сильно за него переживал после боя. Так в чëм проблема? - Проблема в том, что вы людишки уз-ско и глупо мыс-слите, романитиз-сируете вс-сех на кого посмотрите. Мне противно от ваших доводов, - он отвернулся, не собираясь дальше комментировать. - Хаха, в таком случае выступал я, а ты отдохни! - выскочила из-за угла экрана импульсивная тёмная личность и сдвинула Змея с вашего экрана. - Грх, на кой черт я вообще на это повелс-ся? - послышались отголоски голоса вора. Кажется его уже все выматало, но на самом деле рептилойд рад, что хотя бы немного может отдохнуть от вопросов. - Так вот ребятки, вопросов поступило очень мало и сомневаюсь, что из 100 с чем-то подписчиков всего лишь 1 захотел задать вопрос в комментариях под частью за что ему отдельное спасибо, а ещё благодарю ребят из группы, которые написали вопросы уже там. Вы втроем очень крутые! По новостям могу лишь сказать, что у меня появились некоторые идеи для продолжения сюжета и думаю врядли фанфик закончится на ближайших 2 частях сюжета. Наверное это все, что я пока хотела сказать. Прошло пару секунд и вы вновь увидели Змея. Он сидел, словно мог опереться на невидимую стену. Вопрос от неизвестного пользователя У меня вопроса какой у Змейя яд, (глава как Всегда прикрасна Автор Молодец) - З-смеиный, неужели я выгляжу, как бешеный кролик? - кажется его гордость была задета и хмурый взгляд окатил вас, словно ледяной водой. - Так, так, так. Не пугай людей, этот пользователь хороший и явно обидеть тебя не хотел. Наверное он имел в виду компоненты яда. Давай я помогу в этом вопросе. - персонаж ушёл на задний план. - У любой змеи концентрация и содержание яда разное, а ещё возможно заражение если змея зубы не чистит. Так как сценаристы не сказали нам какого вида Змей, то оставлю этот вопрос на вас, дорогие читатели, - из пальца сущности вылетела небольшая звездочка и распалась, создавая эффектное положение, наверное подобные движения часто выполняют айдолы в аниме. Примечания - что это такое черт воз-сьми? - в полном сметении спросил Змей. Персонажи, точь-в-точь, как они с Лололошкой, но только другие болтали о чем-то. - А, это фанатизм-дебилизм, такое случается, когда появляется шип и он нравится мелким представителям без мозгов. Эта парочка поцеловалась, а Змей от увиденного чуть не блеванул. - Какая мерз-сос-сть! - Да-а, полностью согласна. Повезло, что тех сопливых признаний мы не услышали, а может чего и похуже. Так прошло пару минут наблюдений за недоразвитыми собратьями другой вселенной, но ничего особенного не произошло. - Дешовка! - крикнула девочка, смотря на этот скучный сериал из цепочек облюбования. - А это что? - спросила рептилия. - А-а, да я без понятия если честно, - она потерла предполагаемый подбородок. - Эта чёрная дыра такого же пустого цвета, как я. Не стоит к ней подходить. - Откуда з-сдес-сь чёрная дыра? - А откуда здесь ты? - То есть ты даже семью свою не помнишь? - Именно, я ничего не помню о с-своем мире и его обитателях. Тот мир, что я наз-свал родным прос-сто принял меня, как родного и я полюбил его, но там нет подобных мне. - Какая жалость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.