ID работы: 13409513

Halloween

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

chapter 3:gwen's advices

Настройки текста
Примечания:
когда финн возвращается домой,его щеки полыхают,а сердце не может успокоиться.не смотря на все это,он,уже на автомате,добирается до свой комнаты,плюхается на кровать и пытается успокоиться. —финни? финн поднимает голову—перед ним стоит гвен,с распущенными волосами и в своей привычной бело-бирюзовый футболке. —да? —что-то случилось?—спрашивает она. финн не знает,что сказать ей.типа:„эй,гвен,тут меня робин поцеловал.что посоветуешь делать?”.но,с другой стороны,она же его сестра,а значит,она все поймет—так надеется финн. —эм...да, случилось.можешь сесть.—финни садится на кровать, указывая ладонью на свободное место рядом. младшая блейк прикрывает дверь,подходит и садится на место,показанное ей финном. —так что случилось? —ну...—финн мнет пальца между собой,в сотый раз сомневаясь в своем решении.—видишь ли...я же говорил,что пойду с робином в кино после школы,так?—спрашивает блейк—младшая кивает.—а потом,когда мы были у нашего дома,он.... —финни,не томи,а?что он "таково" сдела- —он поцеловал меня.—говорит финн,краснея,не зная,какой раз, за этот вечер. гвен,в свою очередь,с приоткрытым ртом уставился на брата,прибывая в немом шоке. —он сделал что!?—она чуть ли не кричит. —тише, тише!—шипит финн,затыкая рот сестре руками.—не дай бог,что бы папа услышал. —все..прости-прости.—убирая руки от лица, говорит гвендолин. нависает неловкое молчание. —и что будешь делать? —честно?сам не знаю.вроде,мне еще вчера нравилась донна.и нет!она все ещё мне нравится:она красивая,и умная!и,конечно,она очень милая.я хочу поцеловать ее,ведь- —но?—спрашивает сестра,явно думаю,что это "но" точно будет. —что "но"?—переспрашивает финн,снося брови к переносице. —прости,я думала,будет это самое "но". —не-е-е-ет..—протягивает финн, закрывая глаза руками.—всмысле,наверное,ты..права.. —о,и где же?—с сарказмом спрашивает младшая блейк. —то есть...мне понравилось,как робин держал мое лицо в своих руках,и...как мял мои губы,и- —так,я не хочу знать подробности о том,как вы целовались,ладно?—прерывает гвен своего брата,слегка улыбаясь. —да,ты права,извини... —хорошо.значит,слушай так:—говорит гвен,вставая с кровати и хлопая ладонями по коленкам.—ты,—она указывает указательным пальцем на финна.—завтра идёшь в школу и спрашиваешь у робина,что это было.—финн кивает ей.—вы двое,разъясняете свои отношения.понятно?—она складывает руки на груди. —да.. да, понятно. —отлично.а теперь иди умойся и ложись спать.—она разваривается к двери, направляясь к себе в комнату.—спокойной ночи,финни. —спокойной ночи,гвенни... сестра улыбается,и прикрывает дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.