ID работы: 13410046

Fix you

Гет
R
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Destroya

Настройки текста
Тепло. И мягко. И.. скользко? Целую тебя. Твои губы. В надежде, что это никогда не закончится. И твоя колючая растительность никогда не перестанет раздражать мою чувствительную кожу. Наверное, тебе тяжело дышать под моим весом, но все же не так, чтобы остановить медленный поцелуй. А может, ты просто не дышишь? Задержал дыхание, потому что сам потерялся в ощущениях. Сосредоточился только на том, чтобы ничего не упустить. Но нет, я чувствую, как поднимаюсь, когда ты коротко вдыхаешь. Целую тебя, и почему-то думаю о том, что если бы ты был временем дня, то ранним рассветом. Когда кажется, что ты один во всей вселенной. И чувство спокойствия и безопасности заполняет все вокруг. А может быть, летним вечером. Когда солнце приближается к горизонту и уже не кажется врагом, а обволакивает уютным оранжевым светом все вокруг на какие-то минуты. И день, даже самый ужасный, вдруг становится ярче. И хочется остановиться. Хочется раствориться. Твоя внушительная ладонь неровно движется по моим ребрам, периодически впиваясь пальцами. Не могу понять, мне щекотно или немного больно. Но то, что катастрофически приятно – отрицать бесполезно. Катастрофически? Да. Ты моя катастрофа. Мой шторм посреди открытого океана. Я вижу тебя, и вижу огромную разрушительную волну, надвигающуюся на мой корабль, в котором нет ни одной шлюпки. И ни о чем другом думать я не в силах. Ты обрушиваешься на меня, но делаешь это мучительно медленно. Бережно заполняя собой палубу за палубой, неминуемо приближая мою гибель. Мне никогда не нравилось целоваться так, как в этот момент. Но ты, уступив каким-то своим животным навязчивым мыслям, вдруг прикусываешь мне нижнюю губу. Совсем немного, так, что она с легкостью выскальзывает, потому что я невольно расплываюсь в улыбке. Ты наконец-то начал сдаваться. Это видно по едва открытым глазам, из которых все еще льется свет. Свет притягательной, но поглощающей все вокруг темноты. Ты моя черная дыра в огромной пустоте. И ты потихоньку затягиваешь меня, расщепляя на звездную пыль. И снова укус. Только уже сильнее. И в подбородок. Тебе приходится извернуться, оторвав руки от моей кожи, хотя казалось, что они прилипли намертво, и, облокотившись на них, немного приподняться, вместе со мной. Надеюсь, тебе тяжело. Потому что я уже едва выдерживаю все, что происходит внутри. Едва выдерживаю, но с удовольствием подставляюсь под твои зубы. Может, чтобы это все быстрее закончилось потерей сознания. Надеюсь, ты страдаешь от того, что не может трогать меня руками. Ведь я-то могу, и мне это до смерти нравится. Нравится тобой управлять. Хорошо, что ты пока согласен быть снизу. Ты даешь мне полную свободу. И чтобы я не подставила, ты впиваешься. Ухо, подбородок, шея. Даже умудрился довольно больно вонзиться в тонкую кожу ключицы, оттянув ее и зацепив саму косточку. Но снова губы. Приходится сесть. Ведь хочется больше. Ты как тряпичная кукла поддаешься и кажешься легким и невесомым, пока я тяну тебя к себе. Как оголодавший, обезвоженный бедняжка подался всем своим внушительным телом мне навстречу. Не контролируешь, не справляешься ни со своим ртом, ни с руками, запирая меня в тесную стальную клетку своих уже слегка грубоватых объятий. И нос, большой острый нос, ощущается каждой косточкой, в которую он то и дело утыкается. Я тебя прекрасно слышу. Эти твои звуки. Я бы хотела загрузить твой голос прямо себе в голову, чтобы бесконечные мысленные диалоги, которые я веду сама с собой, пока ты далеко, звучали как ты. Как ты, когда мы покончим с этим. И ты будешь лежать совсем рядом, и что-нибудь расслабленно, едва разборчиво бубнить. Как после сна. С легкой улыбкой и немного похрипывая. Нет. Скорее вибрируя. Наверное, как кот. Я никогда не была такой слабой. Такой уязвимой. Такой нежной, как с тобой. И даже не подозревала, что способна на это. Ты меня сжигаешь. Топишь. Засасываешь. Расщепляешь. А я чувствую себя змеей, скинувшей кожу. Я никогда не умираю рядом с тобой. Я каждый раз рождаюсь заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.