ID работы: 13410136

Сообщения

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Курапике от Леорио: "Что я сделал не так?"

Настройки текста
Не понимаю до сих пор, чем я такое заслужил? Да, возможно, я не самый лучший человек, но я правда стараюсь. В предыдущем сообщении я перегнул палку и наговорил кучу гадостей. Я прошу прощения за это. Надеюсь ты сможешь про это забыть. Да, я согласен, что я идиот. Что я бесполезен во многих вещах, но я ведь просто человек. У меня нет такой охрененной силы воли и я не могу держать чувства при себе, как это делаешь ты. Я гораздо слабее тебя, я это признаю. Но разве это повод наказывать меня так? Ты не последний человек в моей жизни, Курапика. И я искренне хочу знать, что с тобой сейчас происходит. В порядке ли ты, где ты вообще сейчас. Работаешь ли ты с кем-то или как обычно предпочитаешь действовать в одиночку. А может ты вообще ранен? Как я могу знать, если ты молчишь? Пусть от меня и мало толку, но я бы смог залатать твои раны. Перевязать порезы, обработать синяки. Со мной ты бы мог поговорить. Рассказать обо всём, что терзает твою душу. Я знаю, что ты боишься показаться слабым. Строишь из себя самого сильного и волевого человека в мире. Но я знаю, Курапика, я знаю, что это не продлится вечно. Когда-нибудь тебе станет настолько плохо, что сил всё это выдерживать уже не будет. И тогда станет просто невыносимо. Тебе будто сломают все кости, а внутренности выпотрошат наружу. Я не хочу для тебя такого, поэтому, пожалуйста, разреши тебе помочь. Не закрывайся от меня. Я знаю эту боль, я тоже терял близких мне людей. Я потерял Пьетро, чуть не лишился Гона, а теперь на очереди ты. Почему ты не разрешаешь мне даже приблизиться? Ты правда думаешь, что я желаю тебе плохого? Ты тот человек, о котором я искренне забочусь. И так было с самого начала. Может быть, я недостаточно старался, чтобы это показать. Может быть моей поддержки было недостаточно. Но я правда пытался быть тебе хорошим другом. Ты всегда можешь положиться на меня, Курапика. Не проходи этот путь в одиночку. Не мучай себя, не заставляй страдать и меня. Ты уже давно не один. Рядом с тобой люди, которые тебя ценят и от которых ты не отвертишься. Прими это как факт и скажи мне уже, что я сделал не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.