ID работы: 13410136

Сообщения

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Курапике от Леорио: "Я дурак, раз думаю, что ты ответишь""

Настройки текста
Прошло уже достаточно времени. Кажется, наша переписка превратилась в мой личный дневник. Но мне всё равно. Я вижу, что ты всё это читаешь. Ты не обязан отвечать. Кстати, об этом. Гон и Киллуа часто гостят у меня и постоянно спрашивают, не написал ли ты чего в ответ. Они знают, что для меня это больная тема, но и не спросить они не могут. Я их прекрасно понимаю. Если бы с моим лучшим другом что-то случилось, я бы задолбал весь мир, но нашёл бы способ с ним связаться. Жаль, что это не тот случай. И всё-таки, если тебе интересно услышать про судьбу мальчишек, то у них всё хорошо. Они всё также вместе. Учатся и готовятся к выпуску. Пусть и Киллуа постоянно хнычет и грозится бросить учёбу, мне удаётся его отговаривать. О важности образования я умею говорить, уж поверь. А ещё эти два гадёныша совсем не меняются и не перестают называть меня стариком. Особенно Киллуа. Гон просто улыбается и кивает в знак согласия, а потом говорит, что с бородой я стал выглядеть ещё старше. Видимо пора поменять что-то в своей внешности. Я отошёл от темы. После выдачи аттестатов, мальчики смогут путешествовать вместе, как и планировали. Посмотрят весь мир. Вместе. Только вдвоём. А я посижу с Аллукой. Я совсем не против! Это прозвучало странно, будто она для меня груз, но нет. Она самый добрый и светлый человек, которого я когда-либо встречал. Люблю её также сильно, как Гона, Киллуа и… тебя. Мы будем готовить и я покажу ей какие-нибудь прикольные штуки из кулинарии. А может научу её делать перевязки. Надо сводить её к себе на работу, уверен ей и Нанике там очень понравится. Кстати, насчёт работы. Я устроился в престижную клинику, где обычно лечатся всякие богатеи. Врачи тут первоклассные и знают своё дело на все сто. Я могу многому у них научиться, а потом наконец, набравшись знаний, создам медпункт для малоимущих и буду лечить всех бесплатно, не прося ни о чем взамен. Надеюсь Аллука согласится мне помогать. Как только ты вернёшься или хотя бы подашь знак, что ты жив и с тобой всё хорошо, я обязательно вас познакомлю. Я думаю, ты ей очень понравишься, как и она тебе. Она замечательная. И Наника тоже, правда к ней и к её просьбам стоит привыкнуть. И вообще, ты наверняка считаешь меня дураком. Прошло уже столько времени. Моя жизнь идёт дальше, но я всё ещё не могу забыть о том, что ты где-то там. Совсем один и без нашей поддержки. Я готов сделать для тебя всё. Я всё ещё могу примчаться туда, куда ты попросишь. Даже если ты вдруг напишешь мне прямо посреди рабочего дня. Или если в это время я буду в ванной. Плевать я хотел. Я знаю, я определённо уверен в том, что ты это читаешь. И я буду ждать, когда ты наберёшься смелости, чтобы ответить мне. Хотя ты всё ещё не обязан это делать. Интересно получается, жизнь идёт дальше но я всё еще надеюсь на твой ответ. Я действительно дурак, раз думаю, что ты когда-нибудь ответишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.