ID работы: 13410136

Сообщения

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Курапике от Леорио: "Я скучаю"

Настройки текста
С каждым днём становится всё труднее и труднее. Зря я полагал, что смогу отпустить. Наивно думал, что боль утихнет. Твоя пропажа была для меня сильным потрясением. Гон до сих пор иногда спрашивает, где ты ходишь. Он хочет с тобой встретиться. Почему он вообще решил, что я знаю? Ты не отвечаешь даже мне. Я знаю, что это эгоистично, считать себя тем, кому ты бы мог ответить. Но разве я недостоин твоего внимания? Я делал всё для тебя. Я заботился о тебе, любил, но по-своему. И я видел, что ты делаешь это в ответ. Почему ты решил отстраниться? Думаешь, раз спрятался от меня куда подальше, то это тебе поможет? Можешь игнорировать меня сколько угодно, Курапика. Это не изменит моих чувств к тебе. Теперь я наконец могу себе признаться в том, что я на самом деле всё это время чувствовал. И тебе тоже. Плевать, если после этого ты вообще закинешь меня в блок. Мне важно сказать. Да, я полнейший идиот, раз умудрился влюбиться в лучшего друга. Но, чёрт возьми, ради тебя я бы пошёл на всё. Я променял всех девушек, с которыми у меня были шансы на тебя. На этот призрачный шанс, что ты когда-нибудь перестанешь бояться и наконец ответишь мне. Я знаю, что это дурацкий поступок, но что я могу поделать с сердцем, которое рвётся только к тебе? Ничего я не могу сделать. Вот ничего и не делаю. Сижу как дурак, в надежде, что спустя такое долгое время ты вдруг соизволишь сжалиться и напишешь мне. Сделаешь хотя бы маленькое одолжение. Я ведь не самый плохой человек. Да, я творил много глупостей. Дохрена раз ошибался, ранил дорогих мне людей. Но я хочу исправиться. Позволь мне хотя бы попробовать. Я скучаю по тебе, Курапика. Скучаю так сильно, что сводит все внутренности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.