ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулась я, когда на улице было светло. Мне сразу захотелось отсюда сбежать, только осталось придумать, как это сделать. Через несколько минут лежания в кровати ко мне зашёл Владислав Сергеевич, как я помню. – Доброе утро. Лаура Альбертовна сказала мне обработать твою спину, ложись. – Может я это сама сделаю? – Нет. Лаура Альбертовна сказала, должен я. Если Вы будете сопротивляться, то я могу принять к Вам физическую силу. – Всё, ложусь! - я подняла футболку и легла. Он достаточно быстро всё сделал. – Лаура Альбертовна приказала Вас накормить. Вы сами выбираете, что будете есть. Что хотите? – Можно я сама себе приготовлю, Лаура Альбертовна хоть это не запретила? – Нет. Этого она не говорила. После он ушёл, а я встала с постели и заправила её. Спустилась вниз, меня встретил Владислав и повёл на кухню. Мы спустились, и я увидела несколько людей. Один, как я поняла, это повар и двух женщин. – Владислав Сергеевич, что-то нужно? – Вот эта дама хочет приготовить себе завтрак. Это собственность Лауры Альбертовны. Хозяйка не против. Всё, я пошёл, оставляю вас здесь. Следите, пожалуйста, за Марией. Он ушёл, а я осталась вместе с этими людьми. – Значит, тебя зовут Мария, ты теперь собственность нашей госпожи. – Да, но я не хотела этого. – Мы тебя прекрасно понимаем. Это ничего страшного, если ты будешь слушаться её. Она добрая, если себя очень хорошо вести. Так тебе чем помочь и что ты хочешь себе приготовить. – Мне надо, чтобы вы мне помогли с продуктами. Я хочу себе приготовить яичницу с помидорами и колбасой. – Всё понятно. Сейчас всё будет, - произнес повар. Мне достали яйца, помидоры и колбасу. Я взяла один помидор и помыла его. Быстро все порезала на мелкие кусочки, отложила в сторону и принялась за жарку. – У тебя очень хорошо получается! - приободрил Фёдор. – Спасибо. Через несколько минут моя еда была готова. Мою яичницу унесла женщина в столовую. Я поднялась наверх, сразу увидела, что мне накрыли на стол с моей едой. Села за стол и начала кушать еду. После мне принесли пить, а это оказался персиковый сок. Я очень его люблю. Быстро поев, я вышла из-за стола и хотела все убрать, но меня остановил Владислав Сергеевич. – Не стоит этого делать. За Вас всё сделают. Можете идти гулять, Вам разрешили на территории.

***

Я вышла на улицу, там было очень красиво, только без листьев. Я залезла на дерево и сидела там. Оказалось, что только через забор можно сбежать, и решила это сделать сегодня ночью. Так я спустилась с дерева и пошла в дом. Мне было нечем заняться, из-за этого я решила почитать Капитанскую дочку. Читала я очень хорошо. Спустя полтора часа я уже была на 11 главе, оставалось ещё четыре. Меня несколько раз звали на обед, но мне не хотелось, как меня затянуло это произведение. Прочитав ещё час, мне пришло уведомление от Лауры Альбертовны. – Я приеду и мне надо будет с тобой поговорить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.