ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мне было немного страшно, так как я не знала, что будет делать со мной Лаура Альбертовна. Приехала она через час, сразу ко мне пришёл Владислав Сергеевич. – Вас ждёт Лаура Альбертовна в своём кабинете. Идёмте, – приказал мне дворецкий. Я встала с постели и пошла за этим мужчиной. Он проводил до кабинета и открыл дверь, пустил меня. Владислав ушёл, а меня оставил наедине с женщиной. – Добрый вечер. Как прошёл день? – Здравствуйте. Достаточно, хорошо, – сказала я. – Я тут выяснила, что ты с легкостью залезешь на деревья, мне просто интересно, что ты там сегодня смотрела, – монотонно произнесла Лаура. – С Ваших деревьев очень красивые пейзажи. Я немного помечтала, – четко сказала Маша. (Вру) – Ты врешь! Это видно, – я промолчала. – Мне Владислав Сергеевич сказал, что ты сегодня не обедала, почему? – Меня затянула повесть Александра Сергеевича Пушкина «Капитанская дочка», я её дочитала, очень интересная книга, – Женщина подошла ко мне и положила свои руки мне на голову. – Значит, ты любишь читать, – улыбкой произнесла Лукина. – Да, люблю. – Я тебе разрешаю ходить в библиотеку. Она на первом этаже, тебе покажет Владислав позже. - У меня глаза заблестели от этой новости, – но сначала ты должна прочитать все остальные книги, которые я дала тебе. А ещё ты должна мне пересказать и написать хотя бы по одному сочинению по каждой книге. Сочинения буду проверять я, хоть попробуй списать. Я узнаю. Завтра к нам приедет гинеколог и осмотрит тебя, – в моих глазах появился страх. – По правде говоря, я очень боюсь гинекологов, как когда мне было 14 лет меня чуть не изнасиловал мужчина, – сказала я это вслух. – Может не надо? – заныла я. – Могу я осмотреть, если хочешь, выбирай. Или я, или врач, что выбираешь? А ещё завтра ты едешь со мной сдавать кровь, а теперь идём есть, – так мы спустились в столовую, там уже был накрыт ужин. Я села за стол и увидела жареную картошку с холодным молоком, у Лауры Альбертовны было то же самое. Я быстро поела, очень вкусно оказывается жареную картошку есть с холодным молоком. – Мария, я так и не узнала ответ. Я тут смотрю на неё и вспоминаю, что она говорила про гинеколога: – Я тебя осмотрю или врач, мне было страшно ехать гинекологу, на одном вдохе я произнесла: – Лучше Вы. Мысли Лауры Альбертовны: По правде, я не думала, что девушка это скажет, но мне в радость. – Я тебя осмотрю сегодня вечером, – произнесла Лукина. Я только кивнула. Так мы поели я ушла, а старшая осталась сидеть на месте. Ко мне пришёл Владислав. – Влад, я тут узнала, что Мария боится гинекологов. Я ей предложила: или я её осмотрю, или врач. Она выбрала, чтобы я. Ты можешь понаблюдать за ней? – Хорошо, я сделаю.

***

Я поднялась на второй этаж и пошла в комнату младшей. Зашла в её комнату, девушки нигде не было. Я осмотрела всё помещение и не нашла её. После бегу в кабинет и включаю ноутбук, захожу во все камеры и понимаю, что младшая решила сбежать. Через несколько минут вижу, что подросток перепрыгнул забор и бежит в лес. По моему указанию в лесу 50 метров от дома установили ловушки и камеры на деревьях поставили. Я решила посмотреть, как Третьякова с ними справится. Вижу, что она подходит к первой ловушке и замечаю, что блондинка заметила её и быстро прошла, бежит дальше. Как я знаю, в лесу 20 ловушек. Я прекрасно вижу, как эта маленькая девочка проходит все, кроме одной. Вижу, что она упала и не может встать. А теперь только я выхожу из комнаты и направляюсь в машину. Через несколько минут я уже на месте. Выхожу в лес, иду к девушке, сажусь рядом с ней. – Как я поняла, ты пыталась сбежать, но не получилось, – я только киваю. После она берёт меня на руки и несёт в машину. Усадила она к себе на колени. Хватаюсь за лодыжку и щупаю её, как я поняла, у меня растяжение. Я смотрю на подростка и понимаю, что она щупает ногу. Я заподозрила, что у нее перелом, но девочка не плачет. – Лаура Альбертовна, – смотрю на неё. – Что? – с возмущением смотрит на меня. – У меня растяжение ноги. – Ммммм… ясно. За пять минут мы доезжаем до дома, Лукина меня вытаскивает и тащит в дом. Вносит меня в комнату, сажает на кресло и уходит, возвращается только через несколько минут с Владиславом Сергеевичем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.