ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Меня осмотрели они и сказали: – У тебя растяжение лодыжки, – произнесла Лаура Альбертовна. – Владислав, можешь идти, дальше я сама справлюсь, – мужчина ушёл, а я осталась с этой женщиной. Лукина подошла к тумбочке и достала аптечку, после направилась ко мне. Села она на коленки, взяла мою ногу и положила к себе на колено. Из аптечки достала тейпы и ножницы. Она отрезала 20 см длинной ленты. Скруглив его концы, Лаура поставила мою ногу по 90° и зафиксировала через внутреннюю и наружную лодыжку. После опять отрезала той же длины две штуки, эти пошли на укрепление задней и передней капсулы от ахиллова сухожилия к наружной и внутренней лодыжке. И ещё две поверх передней капсулы другого цвета. – Всё готово! – отпустив мою ногу, произнесла Лаура. – А теперь преступим к наказанию. Я нанесу тебе тридцать ударов ремнём. Считать не обязательно, это буду делать я. Через пятнадцать ударов будет отдых пять минут. Я сделала тебе поощрение за то, что ты прошла почти все ловушки. Иди ложись и, пожалуйста, разденься до нижнего белья, – она спокойно это произнесла, встав, пошла к кровати. Я немного была в шоке от того, что голубоглазая была спокойна, как в первый раз, когда я провинилась, она была зла. Я встала на две ноги, почувствовав боль, крикнула. – Неприятно, - тихо произнесла про себя. Так я дошла до кровати, начала раздеваться. Я отвернулась от неё, чтобы снять верх, после пошли брюки и кеды. Шатенка сняла с себя ремень и ждала, пока младшая разденется. Вот Маша разделась и легла на кровать. Лукина подошла к блондинке. – Могу закрепить тебя, будет больно. – поправив волосы и расстегнув лифчик. – Нет, я потерплю, - Я сжала подушку сильнее. Нам в школе рассказывали, что надо расслабиться, это не так сильно больно будет. Я попыталась всё же расслабиться и ждала удара. Вот первый удар прилетел по пояснице. – Ай! – я вскрикнула. – Один, – удар, в этот раз я промолчала. – Два, – опять удар. – Три, – так мы дошли до десяти ударов, а я не произнесла ни звука, но больно было невыносимо. Вот пятнадцатый удар по пояснице. – Аааай, – закричала я. – Всё, отдыхай, у тебя пять минут, после продолжим, – Лукина ушла в туалет.

***

– Сейчас продолжим, – Лаура подошла и взяла ремень. Так она нанесла удар по спине. – 16, – ещё удар. – 17, – после 25 удара мне было очень больно, но я не плакала. Вот прозвучал 30, она остановилась, я начала вставать, это было адски больно, забыв, что мой бюстгальтер расстегнут, я села на кровать. Лукина в это время застегнула ремень и подошла ко мне. Протянула руку к моему лицу и задела кончиками пальцев мои щёки, только тогда я поняла, что из моих глаз текут слёзы. Она вытерла их и убрала мои волосы за ухо. – Я завтра вечером уезжаю в командировку и оставляю тебя на неделю. Сегодня я останусь с тобой, ты же не против? – тихо, чуть шёпотом сказала женщина. Я молчала. – Отвечай! – чуть строже и громче произнесла голубоглазая. – Я не против, – сухо сказала я, потянувшись за футболкой. Надев её, я встала и пошла ванную комнату.

***

Лукина в это время подошла к креслу и сняла пиджак и обувь, оставив на себе топ и брюки. Сходив в туалет, я решила посмотреть на травмированную кожу. Приподняв футболку, я увидела, что моя спина и попа все красные. После я вышла, женщина уже лежала в кровати и ждала меня. Я легла с края, укрывшись одеялом. Нога болела. Старшая ухватила меня за талию, подтянула к себе и обняла. Я решила вообще это проигнорировать, так как была уставшая от своих приключений. Достаточно быстро уснув в объятьях врага.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.