ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я увидела, что женщина ещё спит и расстроилась. Встав с постели, пошла в душ, как только я встала: – Если ты в душ, то тебе нельзя, – облокотившись на руки, произнесла Лукина. Я огорчилась, но всё же я пошла ванну, как мне хотелось в туалет. Быстро сходив, я вернулась в комнату, старшей нигде не было, но лежала записка «Не скучай, скоро приду».

***

Вернулась она через час. Зашла женщина тихо. В это время я сидела на кресле и читала «Горе от ума». Мне было интересно, я закончила 9 классов и училась в 10, а мне дают произведения 9 класса. Ладно, надо вспомнить программу, как мне было неинтересно это читать в прошлом классе. Голубоглазая подошла ко мне и взяла книгу из моих рук. – Идём есть, – мы спустились вниз. Я достаточно быстро поела и ушла к себе в комнату. Я поняла, что сегодня ночью сбегу отсюда. Пока не будет Лауры Альбертовны. После того, как мы позавтракали, я ее больше не видела.

***

Машу пригласили в шесть часов вечера, чтобы попрощаться с хозяйкой дома. Я стояла тихо, но в моей душе была радость, что я сегодня сбегут от неё. На прощание шатенка меня поцеловала в лоб. – Надеюсь, что ты будешь себя хорошо вести до моего приезда. За тобой будут следить все, не забывай, – с этими словами голубоглазая села в машину. А я вернулась в дом и пошла к себе в комнату. На улице было тепло, я открыла окно, сев на подоконник, я думала, как сбежать. Спрыгнув с подоконника, я пошла прогуляться по дому. Спустилась на первый этаж, пошла к кабинету. Оказался он открыт, зайдя внутрь, прошла к столу. Мне хотелось узнать о ней побольше. Я села в кресло и увидела фото в рамке. Там был мой отец и я в 9 лет. Мне стало интересно, почему здесь это фото. Я начала открывать все шкафчики, найдя свидетельство о заключении брака. Там было написано, что мой папа женился на Лауре Альбертовне. После я нашла заключение о смерти отца. Там было число 04.05.2015 год, посмотрев на другой документ, 01.05.2015. Как я поняла, он женился на ней и через три дня он умер, его убили. Узнала, где он похоронен. Я хотела узнать всё об этой женщине. Вернула все документы на место. Вышла из кабинета, пошла к себе. Ужинать меня звали, только я оказалась. Мне не хотелось есть, после ко мне опять пришли и сказали ложиться спать. Я легла, но через час встала с постели и начала собираться. Я уже понимала, что мне надо обратиться к родителям Саши. Я тихо спустилась вниз и пошла к выходу, но тут меня остановили, это был Владислав Сергеевич. – Возвращайся к себе в комнату, - грозно приказал он мне. – Я доложу это Лауре Альбертовне. – Докладывайте, но мне надо уйти отсюда, – огрызнулась я. После он достаточно быстро схватил меня за руку. Мне больше ничего не оставалось, как выдернуть руку. Я тут же взяла его руку и завела за спину. Если бы я не знала анатомию человека, то я бы ему сломала руку, но остановилась. Он пытался освободиться, но его оглушили сильным ударом по шее. Он упал, а я его освободила, положив аккуратно на пол. Тут ворвались охранники и начали применять ко мне грубую силу. Я аккуратно всех остановила и вышла из дома, направилась за территорию. Я знала к кому мне надо идти, и я просто пошла пешком к родителям друга. Хочу сказать, как Саша оказался в детдоме. Его родители очень богатые, но 4 года назад Саша заявил, что хочет в детдом. Его просто туда отправили. Он каждые выходные ездил домой к ним, но после того, как у нас появился новый закон, его родители тут же его купили, но он продолжал жить в детдоме. Вот через три часа своего путешествия я была рядом с домом Александра. Позвонив в дверь, мне открыла его мама. Меня пустили, я сразу поняла, что они поняли, почему я пришла к ним. Его папа разместил меня в гостевой комнате. У них своих рабов было 4 штуки, только над ними не издевались, а воспитывали. Вот так у меня прошёл этот день.

***

Приехав в отель, Лаура сразу включила телефон и посмотрела все камеры. Она была в ахуе от подростка.

***

На следующий день его родители поехали за сыном и за Аней. Они решили, что так будет лучше обоим. А ещё через несколько дней родители уехали заграницу, оставив всё на Сашу. Обещали через полгода вернуться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.