ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Прошёл год после того, как я сбежала от своей хозяйки. Я окончила школу, сдала экзамены, теперь жду все баллы. Вместе с Сашей мы создали клан из двадцати людей. Эти ребята нам докладывают всё, где кто находится, что происходит. Два месяца назад нам с Александром сообщили, что где проживает Лаура Альбертовна, появилась шайка грабителей. Хулиганы ночью заходят в дом и берут нужные вещи. Вот как мне сказали, что пока до Лукиной не дошли, но планируют. Ане шесть лет, очень хороший ребёнок, с парнем мы общаемся замечательно. Он сделал меня главой дома, вот теперь мы решаем все вместе. Хочу сказать, я стала брюнеткой, но как полгода я отращиваю свои волосы. Родители Саши приезжали три месяца назад. Узнали, что их сын курит. Сказали, типа, это должно было быть первый и последний раз, меня это тоже касалось. Нет, я не курю, но бывало, я бросила. Сегодня мне доложили, что шайка всё же добралась до Госпожи. У Лауры Альбертовны: Как я знаю, после того, как Третьякова сбежала, она окончила школу и сдала экзамены. Правда, я удивилась, что девушка окончила школу очень рано, как им осталось ещё учиться две недели. Но я за неё очень рада. Очень хочу вернуть, только никак не могу её поймать, потому что Мария постоянно выкручивается. Я прекрасно знаю, что она за мной следит, её люди. Я просто ей разрешаю это делать. Поздно вечером я сидела на кухне, как в дом врываются люди, это мне доложила охрана. О шайке мне сообщили полтора месяца назад. Охрана обезвреживает Мелких, только, как я поняла, глава их сбежала и теперь бежит за территорию дома. Вот вижу, как останавливается около дома машина и оттуда выбегают три подростка. Все в чёрном, прекрасно вижу, как у главы шайки прибегают ещё Мелкие. Вот начинается драка. После вижу, что шайку обезвредили, их связали и положили в багажник. Вижу по телосложению, что глава этой команды девушка. Смотрю внимательно на телефон и прекрасно понимаю, что девушка снимает капюшон и смотрит в камеру. Это Третьякова, узнала я по её цвету волос и чертам лица. После два других уезжают и вижу такую картину, что у Марии падает кольцо с пальца. Маша уходит из виду камер. Даю указания охране, что этих грабителей поместили в гараж и следили за ними. Так же даю приказ, чтобы мне привезли сейчас же девушку. Надоело мне то, что она сбегает. Всё. Они уезжают за подростком, а я выхожу на улицу за этим кольцом. Поднимаю его с дороги. Выглядит очень красиво, волнистое серебряное кольцо с голубыми изумрудами, все это выглядело как волна моря. Я пошла домой и после мне звонят. – Лаура Альбертовна, девушка потеряла сознание, мы её осмотрели и увидели ножевое ранение, – сообщил ей охранник. – Что делать? – Везите её в больницу, я скоро приеду, – я пошла в кабинет взять документы на подростка. После выехала из дома, через полчаса я была в больнице. Мария была в операционной. Её вывезли из неё. Врач ко мне подошёл. – Лаура Альбертовна, у девушки сильное кровотечение было, мы его остановили, состояние её стабильное, – произнес врач. – Спасибо, можно я к ней пойду? – спросила я. – Да, конечно, – потом он ушёл. Я пошла к девушке, она спала. Как я по ней соскучилась. Села на кровать и прикоснулась к ее лицу. У неё было очень нежная кожа, это не изменилось. Только её волосы были тёмно-светлыми. После замечаю, что девушка приоткрывает глаза. Только отворачивается от меня слегка. Я улыбаюсь от её действий.

***

Через час я позвала врача в кабинет. – Я хочу забрать Третьякову Марию к себе, – грозно говорю я. – Да, Вы можете её забрать только послезавтра, – произнес врач. – Тогда хорошо, – я была счастлива оттого, что она ко мне вернётся. В этот раз я её никуда не отпущу.

***

Через два дня... Марии перевязали ранение. После нескольких минут её вещи были собрать. Она сидела на кровати, когда я зашла в палату. – Всё, едем, документы уже оформлены, – я подошла к Маше, взяла её за руку и повела на выход. Мы сели в машину. Через полчаса мы были дома. Всё это время девушка со мной не разговаривала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.