ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Как только машина остановилась, я обратилась к Марии. – Ты так и будешь молчать? Ну ничего, скоро заговоришь, - произнесла я, выходя из машины. Младшая только вздохнула, ей не хотелось разговаривать с этой женщиной. Маше открыли дверь, она вышла и сразу поняла, что участок стал очень красивым. Как когда я сбегала, то на дворе стоял апрель, а сейчас май. Лаура Альбертовна ждала меня, когда я полностью выйду из машины, взяв меня за руку, повела в дом. Сразу мы пошли на второй этаж, в доме ничего не изменилось, кроме лестницы, её переделали. Моя комната также находилась напротив комнаты Лукиной. Мы зашли в мою комнату, тут почти ничего не изменилось, кроме того, как убрали решётки с окон. Окно было панорамным и был балкон. Год назад этого всего не было. – Так. У тебя стоят панорамные окна, выходить на балкон можно. Сам балкон соединяется с моей комнатой. Ты меня называешь сугубо на Вы. Надеюсь, не забыла, как меня зовут? – холодно сказала Лаура. – Нет, не забыла, Лаура Альбертовна, – монотонно произнесла Мария. – Вот и славно. Обед в 14:00, тебя позовут, – старшая покинула комнату. А Мария осталась одна. Ей хотелось посмотреть шкаф, открыв его, она увидела, что все вещи на месте. На пустой полке нашла своё кольцо и записку: «Это вроде бы твоё». Подошла к кровати, посмотрела тумбочки, там всё также стояла аптечка. Живот сильно болел, мне пришлось идти в ванную комнату. Приподняв футболку, я обнаружила на бинте кровь, выйдя из ванной, пошла за аптечкой. Мария знала, что послеоперационные раны проходят в несколько этапов: 1. На этапе воспаления, прежде всего, запускается механизм остановки кровотечения, закрываются мелкие кровеносные сосуды. После этого начинается воспалительный процесс, во время которого организм уничтожает возбудителей инфекции, и рана очищается от сгустков крови и продуктов распада тканей. 2. На этапе грануляции в ране начинается рост рыхлых грануляций – участков соединительной ткани с пронизывающими их мелкими кровеносными сосудами. 3. На этапе эпителизации грануляции уплотняются и избавляются от лишних сосудов. 4. Этап рубцевания завершает заживление. Постепенно на месте операционного шва формируется тонкий рубец. Наложив себе сетчатую повязку ПовиТекс, ей стало намного легче. Убрав всё за собой, решила отдохнуть, даже не заметила, как заснула. Проснулась девушка, когда её будили, открыв глаза, младшая увидела Владислава Сергеевича. Он никак не изменился, только волосы отрастил. – Вас зовут на ужин, Мария, – произнёс Владислав. – Я буду Вас ждать за дверью, – сказал он и вышел. Я встала с кровати и пошла на выход. Дворецкий и правда ждал меня за дверью. – Идёмте, Лаура Альбертовна уже Вас ждёт, – проговорил он. Мы вместе спустились на первый этаж, Лаура Альбертовна уже сидела за столом, что-то ища в бумагах. Посмотрев на меня, она отложила бумагу. – Владислав Сергеевич, унесите бумаги в мой кабинет, а ты, Мария, садись есть, – нежно произнесла женщина.        Я села за стол, он был накрыт превосходно. Передо мной стояла тарелка с куриным супом. Я давно его не ела, Саша не любит этот суп. У хозяйки тот же суп.   – Приятного аппетита! – пожелала мне Лаура Альбертовна.   – И вам того же, – сказала я с улыбкой. Так мы начали трапезу. Суп был очень вкусный, после супа мне принесли второе.   – Я больше не хочу есть. Можете, пожалуйста, унести, – сказала я не в упрёк еде, а из-за того, что я в обед кроме супа ничего не ем. Лаура Альбертовна только махнула рукой. чтобы унесли. Так я допивала чай, а как только закончила, хотела уйти, но меня остановили.   – Я тебя жду у себя в комнате через 10 минут. Не придёшь – накажу, не забывай об этих правилах. Теперь можешь идти, – мягко сказав, она встала из-за стола и пошла на веранду. Я пошла к себе, сев на кровать, я начала ждать ещё несколько минут. Рухнув головой на подушку, я повернулась на живот и положила руку под подушку и нашла телефон. Достав его, я хотела посмотреть, что там, этот телефон от Лауры Альбертовны. Понимаю, что у него нет зарядки, я пошла искать зарядное устройство. Включив его, я вышла на балкон. Дойдя быстро до панорамных окон Лукиной, я постучалась и зашла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.