ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Зайдя в комнату, я не обнаружила Лауру Альбертовну. Мне пришлось сесть в кресло, которое стояло около окон. Прождав ещё несколько минут, я задремала. Проснулась от того, что меня кто-то тыркал в плечо. Быстро открыв глаза, я вскочила на ноги. Потеряв равновесие, я чуть не упала, но меня обхватили за талию и удержали на ногах. – Третьякова, будь аккуратнее, – произнесла Лаура. – И почему ты спишь на моём кресле? – возмутилась Лукина. – Извините меня, я пока Вас ждала, заснула, – произнесла я. После этого она меня отпустила, как я ей сказала "простите". – Я тут недавно звонила твоему врачу и узнавала насчёт того, чтобы ты принимала ванну, он разрешил тебе, а как ты давно не мылась, ты идёшь принимать душ вместе со мной, – принесла она тихо. – А если я не хочу идти с Вами? – закричала Мария. – Это не обсуждается, и не выводи меня из себя, от этого будет хуже, – уже грозно сказала Лаура. Схватив меня за руку, она повела в ванную. – Раздевайся, – более мягко произнесла женщина. – А я пойду скажу, чтобы тебе принесли одежду. Она ушла, а Мария осталась одна в этой огромной комнате. Оглядевшись, Маша поняла, что тут есть всё и выполнено это в изысканном чёрном цвете. Хозяйка вернулась через несколько минут. – Ещё не разделась, – грубо сказала женщина. Подойдя к девушке, она расстегнула пуговицы джинсов. Начала их снимать, а Мария стукнула её по руке, но в ответ получила только удар по лицу. Младшая еле как устояла на ногах. – Не смей так делать! – прикрикнула старшая. Продолжила раздевать кареглазую. Вот подросток стоит голым. – Садись в ванну, – протянув руку Маше. Третьякова сама залезла ванну без помощи Лукиной. Лаура Альбертовна только усмехнулась. – Ну, как хочешь, – взяв мочалку, нанесла на неё гель. Посмотрев на меня. – Встань, мы забыли разбинтовать рану, – я послушалась, она на меня странно посмотрела. – Ты перевязывала рану? – с таким выражением лица произнесла старшая. – Да, у меня там немного крови было, – ответила я. – Ты очень хорошо это сделала, – сняв все бинты, я села обратно. Лаура включила и настроила воду. Принялась меня намыливать: спина, шея, ноги, руки. Живот она намылила руками так же и грудь, всё это делала очень аккуратно. Я не сопротивлялась, потому что понимала, что будет хуже мне. – Можно я хотя бы сама помою голову? – спросила я. – Нет, нельзя. Встань, пожалуйста, – мягко сказала хозяйка. Встав, она меня сполоснула. Я обратно села, Лаура Альбертовна намочила мои волосы и нанесла шампунь на голову. Женщина распределила по всей голове и начала массировать кожу головы. Старшая очень приятно делала это, я даже облокотилась о бортик ванны. После она помыла всю длину. Начала споласкивать, вот я уже вся помыта и выхожу из ванны. Меня вытерли насухо, обмотав полотенцем. – Идём, твоя одежда в комнате, – спокойно сказала голубоглазая. Вышли мы тихо, одежда лежала на кровати. Лукина выпустила мою руку и отошла от меня, давая мне одеться, сама же сев в кресло. Я отвернулась от неё, быстро одевшись, я развернулась к ней. Женщина продолжала смотреть на меня. – Подойди сюда, – встав произнесла она. Я подошла к ней, голубоглазая притянула меня, я оказалась в её объятиях. Мне было неловко, давно никто меня не обнимал. Просто объятия от некоторых людей, которые мне не нравятся, терпеть не могу. А тут мне приятно, наверное, я скучала по этой женщине. Я обняла её в ответ и расплакалась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.