ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Лаура Альбертовна сильнее прижала к себе. Я приподняла голову и посмотрела в её глаза, они были как цвет моего кольца. Само кольцо мне подарил Александр. Он сказал, что это будет напоминать о тех холодных глазах моря. Это была правда, глаза напоминали холодное море. Из моих мыслей вывел голос этой госпожи. – Мария, как я вижу, ты очень сильно по мне скучала! – произнесла Лукина. – Это не правда, я по вам не скучала. (Вру) – А зачем тогда обнимаешь меня? – пафосно сказала она. С этими словами я перестала её обнимать. Просто стояла, пока голубоглазая перестанет это делать. После женщина меня выпустила. – Иди к себе, я приду позже, мне надо будет с тобой поговорить, – Лаура развернулась и пошла на выход из комнаты. Зайдя к себе, я пошла к телефону, взяв свой. Мне надо было перенести все данные на тот телефон. Я быстро это сделала, мне нужно позвонить Александру и сообщить о том, что я жива и нахожусь у Лауры Альбертовны. Он не ответил. После ко мне зашла Лукина. Она приблизилась ко мне и села на кровать. – Ну а теперь я хочу спросить, с кем и где ты жила весь этот год? – погладив меня, произнесла Лаура. – Я жду ответа, Мария! – Всё это время я жила у своего друга в его доме, а также с Аней Хановой. Это девочка лет шести, которую Вы видели, когда меня забирали из детдома. – Я не поняла, как вы жили в одном доме. Я знаю, что когда я тебя забирала, то вы принадлежали детдому, – сказала Лукина. – Объясни мне! – Это очень сложно, но я попытаюсь. У Саши есть родители, он один раз попросил, чтобы его отправили в детдом, это было примерно 4 или 5 лет назад, как раз через год, когда объявили новый закон. Его родители сразу же купили его, но он продолжал жить в детдоме, потому что его родители были всегда в разъездах. А после того, как я сбежала от Вас, я пошла к его родителям, мы с ним уже дружим как 6 лет, и я в его доме всегда желанный гость. Вот тогда я попросила, чтобы его забрали в семью и тогда купили как раз Анну Ханову, чтобы она была рядом с нами, – сказала я в кратце. – Теперь я хочу узнать, как ты закончила школы и сдала экзамены, если таким людям, как ты, нельзя этого делать, – сказала Лукина. – Сама не знаю, но думаю, что мне кто-то помог с этим. Но я знаю то, что это точно не родители Александра, – проговорила я. – Хочу узнать, ты спала с кем-то? – с хитрый улыбкой сказала Лаура Альбертовна. Сначала я не поняла, а после до меня дошло то, что это о сексе. – Нет, – сказала я тихо. – А если проверить? Так, давай ложись на кровать. Сними, пожалуйста, всё с себя, оставь только верх, – на лице младшей появился румянец. «Наконец-то у нее хоть что-то появилась на лице», – подумала Лаура. Подойдя к Марии, я её приобняла и поцеловала в лоб. – Это была шутка. Я хотела увидеть твои эмоции, мне они очень нравятся. И все эти вопросы, были лишь проверкой. Ты их прошла. Да и хочу сказать, я знала с кем ты жила и это я оплатила все твои экзамены, – я поцеловала в уголок губ. – Всё же твои волосы год назад были красивее, – с этими словами она меня покинула. Я пошла к себе в ванную, прихватив за собой ножницы. Вот я стою уже в ванной перед раковиной, отрезаю себе волосы, мне они уже давно надоели, хотела их вернуть, но ждала того момента, когда они отрастут. Это время уже пришло. Мне очень было приятно прощаться с теми волосами. После я попросила, чтобы выкинули у меня мусор. Через несколько часов ко мне пришла шатенка, посмотрев на меня с таким странным взглядом. – Не думала, что ты так быстро отрежешь свои волосы. Теперь ты похожа на девочку, которую брала год назад, – нежно сказала Лаура. – Идём ужинать, а после ты ночуешь сегодня у меня, – я закатила глаза. – За закатывание глаз ты будешь у меня получать, чтобы я это видела 1 или последний раз. Всё ясно! - с этим она развернулась и ушла. я последовала за ней.

***

Поужинав, она ко мне подошла и взяла меня за руку, повела на 2 этаж к себе в комнату.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.