ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Лаура Альбертовна завела к себе в комнату, оставив меня одну, сама вышла на балкон и пошла в мою комнату. Вышла она оттуда через несколько секунд. Так я не поняла секунды, как так может быть! Вернулась в комнату и отдала вещи в мои руки. – Переодевайся,– произнесла Лукина. Женщина отошла от меня на два метра. – И чего ты ждешь? – грозно сказала Лаура. Мария быстро начала переодеваться, так как ей не хотелось получить от голубоглазой. Переодевшись, Маша повернулась к шатенке. Старшая внимательно на неё посмотрела и улыбнулась, её забавляло то, что младшая отворачивается, когда переодевается, хотя она видела её обнажённой. Госпожа подошла к белокурой, приобняла и, взяв на руки, быстро уложила ту в постель. Блондинка поняла, что здесь что-то не чисто. Лаура слезла с кареглазой, легла рядом, обняв ту сзади. Третьяковой это не понравилось, она начала отталкивать руку Лукиной, но у неё это не получалось, как шатенка была сильнее в несколько раз. Потому что Лукина Лаура Альбертовна вампир, который живёт около 200 лет.  Её родители также вампиры. Всё же у Маши получилось это сделать, только старшая притянула девушку к себе, заставляя повернуться лицом. – Хватит, я тебя сильнее гораздо, если сейчас же не прекратишь, то накажу, – яростно произнесла Лаура Альбертовна. Младшая утихла, смотря на голубоглазую. Женщина рассматривала лицо подростка, ей нравились черты лица, они были нежными, аккуратными, всё было идеальным. Мария так же смотрела на лицо Лауры Альбертовны, вот здесь она и увидела, что у Лукиной поменялся цвет глаз, до этого у неё были голубые, а теперь стали красными, как кровь. Но через пару секунд они стали такими же, как были. Лаура нежно поцеловала младшую в щёку и выпустила из объятий, давая развернуться той. Маша так и сделала, развернулась спиной, почувствовала нежное поглаживание по животу и клыки на своей шее. После того, как женщина закончила пить кровь, то тут она почувствовала нечеловеческую кровь, а кровь человека и вампира. У шатенки недопонимания, как так может быть. В природе так не бывает, как она знает. Третьякова Мария Владимировна – вампир, который живёт как 7 лет в этом облике. В 10 лет её сбила машина и через несколько минут она переродилась в вампира. Кровь пьет очень мало, то только третью положительную и отрицательную, а также первую отрицательную, все остальные группы крови ей не подходят. Лукиной подходит вся кровь, но всё же она поняла, что у Марии очень вкусная кровь. Так Лаура встала с постели и пошла работать. Сев в кресло, она начала печать документы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.