ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснулась я в объятиях, мне захотелось уйти отсюда. «Я не хотела оставаться в этой комнате, рядом с этой женщиной», – пронеслось в моих мыслях, и меня ещё сильнее обняли, не давая встать с кровати. Как она поняла, читает мои мысли. – Да, я читаю мысли, когда пью кровь. У тебя очень вкусная она, – улыбнувшись, сказала старшая. Я отворачиваю голову. Главное не смотреть на неё. Тут же чувствую на своей челюсти чужие руки, моё лицо резко поворачивают и целуют в нос. Лаура Альбертовна смотрит на меня внимательно. – Я не люблю, когда от меня отворачиваются, не делай так больше, а то буду наказывать, – спокойно сказала старшая. Я только кивнула головой. – Хотела спросить, почему в твоей крови присутствует другая кровь, я имею в виду вампирскую? Со мной всё ясно, я вампир, который живёт 200 лет, – нежно сказала она. – Но как Вам объяснить.. Я вампир, как и Вы. Я понимаю, Вы хотите знать, как я им стала? Да всё просто: меня в 10 лет сбила машина, вот так я и стала вампиром. – Но как я знаю, если человек умирает, он полностью умирает, – спокойным голосом произнесла Лукина. – Нет, я ещё знаю, если твои родители вампиры, то их ребёнок может родиться вампиром или стать им после смерти. Но твой отец не был им. – У меня мама была вампиром. Но после моего рождения её убили какие-то люди, – шепотом произнесла я. Вот я и узнала о своём отце. – Ты многое не знаешь, но я тебе пока не расскажу. Я думаю, ты не готова услышать правду, – сказала старшая. – Но я знаю, что Вы были замужем с моим отцом, – грубо произнесла я. – Я об этом знаю. Видела тебя, когда ты просматривала мои документы. Давай ложиться спать, сейчас 11 часов ночи, я хочу спать, это ты уже поспала, – ласковым голосом произнесла Лаура Альбертовна. – Но из-за кого я уже поспала, – женщина только улыбнулась и стукнула меня по спине. Шатенка приобняла меня сильнее, и я опять почувствовала поцелуй в лоб.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.