ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я проснулась, аккуратно села, заметив сразу, что женщины нет. Шторы были закрыты. Встав с постели, я подошла к ним и открыла. На улице уже было светло, сияло солнце. От резкого света я зажмурила глаза, только через несколько секунд я смогла полноценно их открыть. Выйдя на балкон, сразу поняла – жарко. Пошла к себе в комнату. В моей комнате было так же жарко, как у старшей было прохладно из-за того, что шторы были закрыты, а у меня нет. Села на кровать, взяв телефон, я включила его, и на экране показалось время: 12:30. Мне надо было написать Саше и сообщить, что со мной всё в порядке.

Маша:

Саш, хочу сказать, со мной всё в порядке.

Я нахожусь у своей хозяйки.

Пожалуйста, не переживай.

Сашка: Я рад, что с тобой всё в порядке, а то пацаны от меня уже по полной получили, что тебя бросили. У нас маленькая проблема возникла!

Маша:

Они были не виноваты, как я сама их отпустила.

Какая проблема?

Сашка: У нас через неделю приезжают мои родители, мне очень страшно. Как к тебе относится Лукина Лаура Альбертовна?

Маша:

Это очень большая проблема, мы оба с тобой получим и по полной.

Лаура Альбертовна пока нормально, посмотрим, прошло только

три дня, как я у неё. Давай, пока, ещё спишемся.

Сашка: Пока, береги себя. Мария попрощалась и пошла принимать душ. Взяв вещи, направилась в ванную. Сняв с себя одежду, посмотрела своё ножевое ранение, оно почти зажило, у вампиров раны заживают быстро, но не у неё, это происходит через три-четыре дня. Младшая залезла в душ и включила воду, настроив её на прохладную. Взяв гель, она выдавила немного на руку, закрыв тюбик, она убрала его на полку из керамического гранита. После размазала по всему телу и смыла его. Выйдя из душа, кареглазая вытерлась насухо. Девушка была очень рада, что её хозяйка всё предусмотрела в её комнате. Надев нижнее бельё, белокурая вышла и встретила Владислава Сергеевича у себя в комнате. Он сразу развернулся спиной к Маше. Блондинка тут же прикрылась полотенцем. – Извините меня, Мария, – сказал мужчина. – Это я виновата, нечего извиняться, – произнесла младшая, поправляя на себе полотенце. – Хотела спросить, почему меня не разбудили утром? – Лаура Альбертовна приказала Вас не будить сегодня, сказав, когда Вы проснётесь, позвать Вас на обед. Хозяйка приедет вечером, ближе к шести часам. Жду Вас за столом, – с этими словами дворецкий покинул комнату. Девушка подошла к шкафу, открыв его, начала выбирать себе наряд. Мария несколько минут искала подходящий лук. Она заметила, что вещей стало намного больше, чем тогда. Найдя шорты и белоснежную футболку, при этом взяла топ и надела на себя, только после этого футболку, следом шорты. Был выбор между: идти босиком или в носках, ещё раз осмотрев гардероб, она нашла сланцы. Выбор пал на них. Волосы были влажными, девушка решила идти так. Выйдя из комнаты, её встретила женщина лет 40, одета была в чёрное платье ниже колен. Она не произнесла ни слова, только провела до столовой и оставила меня с Владиславом Сергеевичем. Я села за стол и начала кушать, в этот раз была манная каша. – Приятного аппетита. Лаура Альбертовна сказала накрывать на обед манную кашу. Ещё сказала сообщить Вам, что можете выходить гулять на территории особняка, – произнёс он, сев за стол. – Лаура Альбертовна приказала Вам за мной следить? – спросила она. Дворецкий только кивнул. Манная каша была очень вкусная, быстро съев её, мне принесли стакан чего-то красного. – Лаура Альбертовна сказала, что это Вам надо выпить, – забирая мою тарелку, уведомил мужчина. Я сразу почувствовала запах крови. Мне было непонятно, как она может делиться своей кровью. Взяв стакан с кровью, я его начала пить понемногу, но через несколько и секунд меня вырвало. Ко мне подбежал мужчина. Из меня вышло вся еда вместе с кровью. – Мария, идите ванную комнату, она находится в конце коридора, справа от лестницы, – Маша сразу побежала туда. Она поняла, что это точно от крови. Через несколько минут в дверь постучали: – Мария, Вам помочь? – послышался женский голос. – Нет, я сейчас выхожу, – произнесла Мария. Она и правда вышла через несколько секунд. Стояла та же женщина, которая проводила на кухню в тот раз. Через несколько минут пришли какие-то мужчины, схватили меня за руки и повалили меня на пол. Причинили мне очень сильную боль, потому что свернули правую руку намного сильнее, чем положено. Как раз из-за угла вышел Владислав Сергеевич. – Отпустите её! – закричал Владислав. Меня тут же отпустили и помогли встать. Я помяла правое плечо. Мужчины ушли, оставляя меня с женщиной и дворецким. – Василиса Викторовна, Вы можете идти. Я дальше сам, – сказал мужчина. Женщина ушла, оставляя нас. – Мария, идёмте в Вашу комнату, я позвонил Лауре Альбертовне, она скоро приедет, – так мы прошли в мою комнату. – Хочу спросить, почему Вас вырвало? – спросил Власов. – Это у меня из-за крови, которую я выпила. Она была другой группы, а мой организм воспринимает только третью положительную и отрицательную, а так же первая отрицательная, как я поняла, это была вторая. – Да, это была вторая положительная, – после этих слов Мария опять подскочила и побежала в ванную. Владислав остался на месте, через несколько минут в комнату зашла Лаура Альбертовна. – Где она? – крикнула она на Влада. – Она в ванной комнате, – Лаура сразу пошла туда. Зайдя, женщина увидела, как Мария блюёт кровью. Маша обратила внимание на неё, но дальше она встала и поправила на себе футболку. Старшая подала ей полотенце и вышла. – Владислав, объясни мне, что случилось с Марией, – грозно произнесла Лукина. Младшая как раз в этот момент вышла из уборной. – Мне Мария сказала, что кровь она пьёт только некоторых групп, другие у неё не усваиваются, – произнёс Власов. – Можешь идти, – Владислав Сергеевич вышел. Ко мне подошла голубоглазая и строгим взглядом на меня посмотрела. Я от неё пошатнулась, только шатенка улыбнулась и схватила меня за руку. – Ещё раз ты что-то от меня скроешь, я тебя накажу, что ты целую неделю не сможешь сидеть, ты даже и лежать не сможешь. А теперь хочу знать, какая тебе кровь подходит, что я ещё должна знать насчёт твоего организма? – с гневом сказала шатенка. – Мне подходит кровь третьей группы, оба резуса фактора, первая группа отрицательная. У меня аллергия на брокколи, на весь перец. Это всё, – после этого Лаура обняла Машу. Девушка немного постояла, но после обняла в ответ, как поняла, что Лаура Альбертовна проявляет заботу к ней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.