ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время женщина меня подняла на руки у себя над головой. Я немного испугалась от её действий. Она посмотрела на меня как-то не так и после прижала меня к себе, из-за этого мне пришлось обхватить талию Лауры. Лукина понесла к креслу, сев сама, усадила она меня на свои колени. «Вот сколько я здесь, постоянно думаю, зачем ей в двух комнатах одинаковые кресла?». После этого начала гладить меня по голове. Мне было страшно вот так сидеть на её коленях. Вдруг ей придёт что-то в голову и старшая сделает это со мной. Как я знаю, для чего нас покупали. Через несколько минут я уснула. Проснулась, когда на улице было темно, спала я в кровати одна, никого не было. Встав с постели, я пошла на балкон. Есть мне не хотелось, поэтому я взяла телефон и посмотрела на экранное время: 22:30, когда Лаура Альбертовна приехала, то было почти три часа дня. Мария понимала, что это всё связано с её аллергией на другую кровь. Выйдя на балкон, она сразу заметила большую бело-голубую луну, это было очень красиво. Девушка села на пуфик, наслаждаясь красотой. Тут неожиданно кладут руку на её плечо. Маша подпрыгнула от страха, упав на пол. Я увидела шатенку, которая, скрестив руки, держала у себя на груди и смотрела на меня очень сердито. – Мария, что мы тут делаем? – спросила она, подавая мне руку. – Смотрю на луну, она очень красивая сегодня, – сказала я, беря её за руку. – Да, сегодня луна и правда обворожительная. Хочу сказать, завтра у тебя очень сложный день, ты должна выспаться. Я тебе ещё подарок подарю, – сказала старшая. – Какой подарок? – с удивлением спросила младшая. – Это ты завтра узнаешь! – произнесла она. – Лаура Альбертовна, можно я ещё посмотрю на луну, а потом пойду спасть. Я сейчас не хочу спасть, – мне хотелось, чтобы женщина разрешила. – Хорошо, можешь посмотреть, – сухо сказала Лукина. Так мы вместе молча смотрели на луну. Молчали мы долго. Тут пошёл дождь, голубоглазая взяла меня за руку и повела в мою комнату. После стянула одеяло, давая мне понять, что надо ложиться спать. Я легла, меня укрыли и поцеловали в лоб. – Спокойной ночи! Я сегодня у тебя останусь, прослежу за тобой, – с этими словами она легла рядом поверх одеяло. Обняла меня крепко, и через несколько минут я заснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.