ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Утро у меня началось от того, что меня обнимали очень крепко. Открыв глаза, я увидела, что на мне лежит маленькая рука, только тогда я почувствовала мокроту у себя под рукой. Посмотрев на лицо младшей, мне сразу бросилось мокрое её лицо. Я приподняла руку Марии, вставая с постели. Маша одёрнула руку и повернулась на другой бок, после посмотрела на меня. Мне хотелось девушку обнять в этот момент, но я ушла, потому что понимала, что нельзя привязываться к ней. Она моя собственность. Сегодня я придумала кое-что для неё, надеюсь, ей понравится. Зашла я к блондинке через час, она ещё спала. Лаура решила её разбудить, так как сегодня очень много дел. Женщина подошла кровати и стянула одеяло. Младшая открыла глаза, на неё тут же был направлен этот холодный взгляд. Мария потянулась и села на кровати, при этом сложив ноги друг на друга. Старшая хотела сказать, что надо вставать, но Маша уже поднималась с постели. – Собирайся, сегодня у тебя много дел, жду тебя за столом, – Лаура вышла из комнаты, но после в комнату пришла Василиса Викторовна. – Лаура Альбертовна сказала сменить вам постельное бельё, – послушала её и пошла принимать душ. Когда вышла из ванной, комнаты женщины не было. Кровать была аккуратно застелена. Я оделась в спортивные чёрные штаны и чёрную оверсайз футболку, под этой одеждой у меня было лёгкое нижнее бельё телесного цвета. Я надела носки чёрные с голубыми цветочками и черные кеды. Выйдя из комнаты, я пошла на первый этаж. Зайдя в зону столовой, за столом уже сидела Лаура Альбертовна и пила зеленый чай. Я села за него и шатенка постучала чайной ложкой о чашку. Через несколько минут мне подали тарелку с геркулесовой кашей, которую я терпеть не могу. Следом мне подали маленькие нарезанные кусочки клубники и яблоко, как я поняла, их надо добавить в кашу. Лауре этим временем принесли омлет, также принесли овощи. Следом мне дали персиковый сок. Все ушли, оставляя меня с хозяйкой. Я спокойно уминая кашу, она была достаточно вкусная. – Мария, сегодня ты едешь со мной. Нам надо сделать кое-какие дела, – на эти слова я только кивнула. Мне не очень хотелось разговаривать сейчас. Мы поели, голубоглазая поела и ушла, когда я доела, она пришла с сумкой и моим телефоном. Протянула и положила на стол я в этом время допивала сок. Она ещё несколько минут постояла, потом пришли горничные и начали убирать со стола. Я взяла в руки телефон, Госпожа отошла чуть-чуть подальше, чтобы я прошла. – Всё, выходим, – старшая взяла меня за руку. Мне стало сразу неудобно. Я начала выдёргивать руку, но меня схватили смертельной хваткой, не выпуская меня, – хватит выдирать руку, знаешь, я могу по приезду тебя наказать, если не успокоишься. Вместе вышли на выход, около дома уже стояла три машины: одна спереди, другая сзади и посередине. Около каждой машины стояло по три человека. Мы сели чёрную BMW, я пристегнулась и облокотилась на спинку кресла. Лаура Альбертовна села рядом. Через несколько минут мы тронулись.

***

Проснулась, когда меня трогали за щеку. – Мария, просыпайся, мы приехали, – я открыла глаза. Лукина вышла из машины, мне в этот момент открыли дверцу, выпуская меня. Старшая, как только я вышла и взяла меня за руку. В этот раз я не стала выхватывать руку. Все мужчины последовали за нами, они окружили нас. Так я заметила, что мы проходим в тату салон. Из охраны остаётся три человека, остальные выходят из помещения. – Добро пожаловать, Лаура Альбертовна, чем могу Вам послужить? – произнёс мужчина лет 40. Он был весь в татуировках. – Здравствуй, Робин. Мне нужно свести татуировку и набить новую, – произнесла Лаура, поглаживая меня по пальцам. – Хочу знать, у кого? – спросил Робин. – У Марии, – сказала старшая, пододвигая меня ближе к парню. У меня на шее был номер, который мне сделали полтора года назад. – Можешь только всё аккуратно сделать, я не хочу, чтобы у неё оставались шрамы. Нам ещё надо набить это тату, женщина протянула листок с чем-то. – Будет сделано. Меня усадили на кресло и наклонили мою голову в левую сторону. Лаура села напротив меня и взяла руку. Когда мне начали сводить номер, я чувствовала лёгкое покалывание, а так больно не было. Так я сидела уже больше часа. – Маша, скоро всё закончится, будем бить новое тату. Более красивое, – произнесла Лаура, поправляя мои волосы. Меня выпустили через несколько минут. – Мария, можете отдохнуть, но скоро мы продолжим, – младшая встала в полный рост, начала разминать ноги и шею. После Робин вернулся с распечатанным рисунком. Лаура Альбертовна после на меня долго смотрела, обходя с каждой стороны. – Мария, сними футболку, – сказала она тихо. Я послушалась и сняла вещь. Перед ней я стояла в лифе. – Знаешь, почему мы сюда приехали? – подойдя ко мне, произнесла женщина. Смотрела она на меня очень внимательно. – Я догадываюсь, – сказала про себя, но Лукина всё услышала, только кивнула мне. – Мне очень не нравилось твоё клеймо, из-за этого я решила изменить его. Новое тату будет находиться на спине с левой стороны. Робин, можем поступать. Меня усадили опять на кресло. Обработали спину и приложили распечатанную картинку. Сидели мы очень долго, как я поняла, делали всё одним цветом. Через два часа было уже всё готово. Мне дали инструкцию для ухода. Лаура взглянула на мою спину, и по её взгляду было написано, что очень красиво. Подойдя к зеркалу, я повернулась спиной и увидела новое клеймо. Да, оно очень красивое было. Шатенка подала мне футболку. Я надела её мы вышли из здания, нас окружила охрана.

***

Через полтора часа мы были дома. Я посмотрела на время. 14:00. Голубоглазая направилась со мной в дом. После к нам зашли два человека – две девушки. Лукина их встретила, меня оставила в гостиной. Следом они пришли в гостиную, где находилась я. Со мной они даже не поздоровались. – Эти девушки, Мария, ведьмы. Они проверят у тебя сколько сил у твоей сущности, – Лаура подошла к девушке и обняла, – Мне это очень нужно знать. Все эксперементы заняли около трёх часов. Вывод госпожа дали сразу, класс не известный, сказали, чтобы она покупалась в родословной девушки.Мария этого не услышала, как уже была вымотана и спала на диване. Взяв упавшего ангела, понесла в её комнату. Пока я несла, девушка не реагировала на меня. Я внесла в комнату, уложила на кровать, укрыв белокурую, легла рядом с ней. Вот только тогда услышала плач, она сжалась в маленький комочек, всё что с ней делали очень болезненым, для её тела. Я только её обняла и прижала к себе. Так я, давая понять, что надо успокоиться. Я лежала час, пока не услышала сопение.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.