ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мария проснулась оттого, что ей звонили. Белокурая встала с постели, побежала к телефону, оказалось, что ей звонил Александр. Когда Маша встала в полный рост, она почувствовала боль внизу живота. Взяв телефон в руки, она ответила. Разговор: Маша: Саша, что случилось? Александр: Маш, у нас проблема, пропала Лиза. Мы везде её искали, но не нашли. Пропала вчера вечером. Думали, найдём, но не нашли. Маша: Ты Реджине не сообщал? Александр: Нет, думаю, не стоит. Маша: правильно думаешь. Справимся сами. Попробую отследить. Александр: Пытались, у неё телефон и часы отключены. Маша: Я смогу.  Ты когда приедешь домой? (Александр сейчас находится во Владивостоке. Он туда уехал неделю назад. У него там была конференция.) Александр: Приеду только через два дня. Обращайся Сергею Викторовичу. (Арский Сергей Викторович – дворецкий, глава охраны дома Островых.) Маша: Хорошо, пока. Конец разговора.   Мария сразу открыла приложение слежения, как только у Марии была ещё одна система слежения у Лизы.  Она сразу выяснила, где находятся Острова. Девочка была 8 километров от её местоположения, младшей оставалось только забрать её. Это было сложно, как за территорию особняка ей нельзя было выходить. Пришлось звонить Михаилу. (Михаил является другом Маши и Александра).  Миша ответил сразу же.   Разговор: Маша: Миш, привет, можешь помочь? Миша: Да, могу, в чём нужна помощь? Маша: У нас Лиза пропала, я выяснила, где она находится. От моего места положения она 8 километров. Я не могу выйти из дома, я нахожусь у своей хозяйки. Миша: Да, я могу её забрать, скинь геолокацию твоего места положения. Я привезу Елизавету к тебе.  Маша: Спасибо тебе. Конец разговора. Блондинка сразу скинула ему геолокацию. Сама же очень переживала за девочку. (Почему Мария не написала своей охране: все парни были в самой Москве, а Михаил был несколько километров от неё, он куда-то ехал).  После Маша спустилась вниз и ждала парня. Лукина заметила сразу, что девушка вышла. Но ей было непонятно, почему у ангелочка тревожность, кареглазая ходила туда-сюда по гостиной. Госпожа решила подойти к ней. Оказалась рядом с ней за несколько секунд, прижав к себе, и укусила в шею. Подросток вскрикнул от неожиданности и от того,  что её укусили. Лаура сразу начала читать мысли. Мысли Маши: Надеюсь, с ней ничего не случилось. Миша скоро приедет. Надо как-то Лауре Альбертовне сообщить, что к нам гости приедут. Блять, я даже не хочу с ней общаться после того, как она меня изнасиловала. У меня всё болит. Я хочу сдохнуть, но знаю, надо быть сильной. Сука, мать твою, не хочу, чтобы она ко мне прикасалась. – Что за Миша должен к нам приехать? – спросила Лаура, убирая остатки крови с шеи. – У нас пропала Елизавета, вчера не вернулась домой, сегодня её тоже не было. Мне Александр позвонил и сообщил об этом. Вот мой друг скоро её привезёт, если вы не против этого, – потирая укус рукой, сказала Маша. – Нет, я не против, но ты после того, как он уедет, ты будешь наказана за мат в моём доме, – более строго, но с нежностью сказала женщина.

***

 Через несколько минут Владислав сообщил Лауре Альбертовне, что к ним подъехала машина. Старшая приказала открыть ворота. Мария выбежала во двор, Миша уже доставал девушку. – Маш, она не теряла сознание, – вытащив её, Лиза была вся в крови и ссадинах, произнёс парень. – Вноси её в дом, – Мария открыла ему дверь, он быстро внёс, старшая сразу поднялась с места, увидев девушку в крови. – Кладите её на диван, –  произнесла шатенка, Михаил аккуратно положил Елизавету. – Владислав, неси аптечку, – дворецкий тут же принес её. Младшая, открыв аптечку, вытащила фонарик, начала проверять состояние сосудов, сетчатки и зрительного нерва. Проверив, она убедилась, что всё в порядке. Дальше надо было проверить тело на травмы. – Миш, отвернись, – сказала Мария, поднимая одежду девушки. Пацан сразу повиновался. Маша осмотрела грудную клетку, на ней были синяки, дальше осмотрела брюшную полость, несколько несерьёзных ушибов, а так нормально. Спустилась ниже, к шортам, не заметила никаких следов крови на внутренних частей бёдер, значит, полового акта не было. Она вздохнула с облегчением. На ногах были синяки и большие ссадины. Девушка уже реагировала на прикосновения кареглазой, как когда к ней она прикасалась, вскрикивала. – Лаура Альбертовна, мне нужна ванна, – посмотрев в её глаза, сказала белокурая. Лаура смотрела весь процесс очень внимательно, ведь тоже знала, что нужно делать. Но решила посмотреть, как будет делать сама девушка. Убедилась, что она всё правильно сделала. – Владислав Сергеевич, приготовьте ванну на первом этаже, – приказным тоном сказала голубоглазая. В это время Мария сняла обувь и носки с подростка, аккуратно начала снимать шорты и футболку. Девушка осталась только в нижней белье. Лаура начала немного начала завидовать, но понимала, что сейчас это никто не сделает. – Лаура Альбертовна, ванная комната готова, – произнёс Влад, вставая рядом с женщиной. Мария, недолго думая, взяла Елизавету. У младшей сразу заболел низ живота, но она не подала виду. Старшая от этого действия была удивлена. Кареглазая внесла девушку ванную. Вернулась она через двадцать минут. Лаура сидела на кресле, сложив ногу на ногу. Миша сидел на диване и с кем-то разговаривал. Блондинка положила девушку на диван и отлучилась на несколько минут, вернулась с одеждой. – Маш, мне надо ехать, меня вызвали на работу. Я позвонил Сергею Викторовичу, сказал, что скоро приедет и заберёт Елизавету, – сказал Михаил, вставая с дивана. – Спасибо тебе огромное, – произнесла Маша, начиная одевать девочку. Парень уехал, через полчаса приехал Сергей. – Сергей Викторович, её надо увезти к гинекологу, – сказала младшая, передовая подростка в руки мужчине. – Да, я всё сделаю. Маме Александра мне придётся сообщить, – проговорил дворецкий. Маша только кивнула, соглашаясь с ним. Мария проводила всех, оставаясь с Лаурой Альбертовной. Лукина сразу после ухода всех сообщила, что наказание будет через полчаса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.