ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
После того, как Марии сообщили о наказание, она развернулась и пошла к себе. Лукина, увидев в глазах и прочитав мысли белокурой, поняла, что ей всё безразлично. Маша вернулась к себе в комнату и с разбега прыгнула на кровать, ей не хотелось в данный момент никого видеть. Так прошло полчаса, младшая дремала, пока к ней не зашёл Владислав Сергеевич, пройдя до кровати, он потрогал девушку за ногу. Блондинка сразу открыла глаза и посмотрела в его глаза. – Мария, вас зовёт Лаура Альбертовна в кабинет. Через 10 минут Вы должны стоять около её кабинета. Не забудьте постучаться, – подавая руку Марии, произнёс мужчина. Как только подросток встал, дворецкий скрылся за дверью. Маша почувствовала боль внизу живота. Она сразу пошла ванную. Оказалось, что у неё начались критические дни. Сняв с себя одежду, залезла в душ, ей хотелось хоть немного расслабиться. Приняв водные процедуры, блондинка взяла нижнее белье, проделала все махинации, надела и вышла из ванной комнаты. Отыскала спортивные штаны и футболку свободного кроя. Посмотрев на часы, увидела, что провозилась больше десяти минут, бегом со скоростью света спустилась вниз и постучалась в дверь. Лаура прекрасно увидела, что девушка обладает скоростью. Ей было интересно, что может ещё она, но решила, что будет узнавать постепенно. – Заходите! – произнесла Лукина, убирая папку с документами о Марии на край стола. В это время белокурая зашла и закрыл за собой дверь. – Присаживайся, – шатенка до сих пор могла читать мысли девушки (её способность держится 12 часов, самое большое из этой способности). Маша села напротив хозяйки. Лаура внимательно смотрела в карие глаза, читая мысли. Мысли Марии: «Как я понимаю этот взгляд, что мне будет больно». Старшая улыбнулась от этой мысли девушки. – Мария, я должна тебя наказать за мат в моём доме. Все эти полчаса я думала над наказанием, – я придержала паузу, когда младшая вздохнула и отвернула голову, только через несколько секунд она обратно развернула в мою сторону белокурую голову. – Объявляю тебе приговор: ты две недели живёшь в моей комнате и спишь рядом со мной, – я произнесла эти слова, и у ангелочка потекла маленькая брильянтовая слезинка по правой щеке. В её глазах читался страх, гнев, безысходность. Я решила сделать так, потому что хотела проследить за ней, чтобы она ничего с собой не сделала. Нашу идиллию прервал стук в дверь. – Входите, – произнесла голубоглазая, убирая прядь волос за ухо. В кабинет зашёл Владислав Сергеевич. – Лаура Альбертовна, приехали Ваши родители. Что прикажите делать? – произнёс мужчина, вставая рядом со мной. – Вот только их мне сейчас не хватало. Проводи родителей в гостиную, пусть ждут нас там. Хотела спросить, кто-то вместе с ними приехал? – сказала Лукина, смотря на меня. – Да, с ними приехало ещё двое детей по 12 лет, – мужчина взял телефон и написал кому-то. – Распорядитесь, чтобы им приготовили две комнаты. Прошу собрать некоторые вещи Марии и перенесите в мою комнату. Следом заприте её комнату и так же балкон, – произнесла шатенка, беря в руки телефон. – Будет сделано, – в это время мужчина открывал дверь, когда ему пришло уведомление. Владислав ушёл, закрывая за собой дверь. – Мария, мне надо будет с тобой обсудить некие правила, пока мои родители здесь. Во-первых, ты должна слушаться меня по первому моему слову. Мои родители очень жестокие, они любят, когда их слушаются. Ты скоро это поймёшь. Желательно прислушивайся ко мне. Я не хочу, чтобы они причинили тебе увечья. Обращаться ко мне только на Вы и со словом "пожалуйста". Тебя я буду брать с собой на работу. Пошли, надо их встречать, – после этих слов она встала из-за стола и пошла на выход. Мы вышли, пошли в гостиную. Там стояли двое высоких людей. Мужчина брюнет примерно ростом 185 и женщина шатенка 175. Они обернулись, я увидела одного мальчика и девочку, которые сидели на коленях. Я стояла рядом с Лаурой Альбертовной, она держала меня за руку. – Добрый вечер, Лаура. У тебя очень красивый дом стал, с последнего нашего прибытия сюда, – произнёс мужчина, целуя хозяйку в щёку. – Спасибо, папа, и тебе того же. Добрый вечер, мама, – госпожа подошла к ней, целуя в руку. – Рада тебя видеть. Вижу, что у тебя появилась новая игрушка, когда купила? – спросила женщина, убирая прядь волос старшей за ухо. – Она не новая, а старая, которую я купила год назад, – произнесла Лукина, отходя ко мне и беря снова меня за руку. – Значит, ты её вернула, игрушка у тебя очень красивая, ни одного шрама на теле, а вот наши уже со шрамами. Но мы это сейчас исправим, – произнёс Альберт, сразу дёргая меня за ухо, и я почувствовала когти, которые впиваются в мою кожу. – Отец, хватит портить мою собственность. Обижать, калечить её могу только я и больше никто, ясно вам обоим? – указывая Лаура пальцами на родителей. – Если увижу, что ваши руки у моей собственности, покалечу вас. Надеюсь, поняли меня, - с этими словами мужчина убрал от меня руку и вытер мою кровь об меня. – Ты вся в свою мать, что означает чья ты дочь, – сказал Альберт отходя от меня. – И как твою игрушку зовут? – сказала Татьяна, давая пощёчину девочке за то, что она подвинулась. Девочка упала на пол, держа руку на щеке. – Её зовут Мария, – произнесла Лаура Альбертовна, сильнее сжимая мою ладонь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.