ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
– Что за паршивое имя у твоей игрушки, – сказала Татьяна. После этих слов я почувствовала всем телом, что Лаура Альбертовна в гневе. – Прошу, присаживайтесь, вам чай или кофе? – произнесла госпожа. Все они сели на диван, только хозяйка дома села в кресло, указывая мне сесть на колени рядом с ней. Я повиновалась, Лаура расставила свои ноги, я устроилась между ними лицом к шатенке. Родители голубоглазой попросили зелёный чай без сахара. Им принесла какая-то служанка, которую я пока не видела в доме ни разу. Женщина ушла, пришёл Владислав Сергеевич и сообщил, что все требования выполнены. Татьяна и Альберт молчали. «Меня смутило то, что меня Лаура Альбертовна представила, а они свою собственность - нет», – пронеслось в моей голове. – А Вы свою собственность не представили, – сажая к себе на колени, сказала Лукина. – Для нас они твари. Мальчишку мы зовём Сукин Сын, девчонку – Подстилка, – произнесла брюнетка, ещё раз давая пощёчину девочке. – Если ты ещё раз двинешься, я тебя выпорю, – прокричала женщина, что я даже вздрогнула. Мальчика я слышала, что сидел и не двигался, точно не хотел, чтобы ему досталось. – Я Вас спросила, как их зовут по имени и фамилии, – уже строго сказала старшая. – Тебя это не должно волновать! – прикрикнула на неё мать. – Как раз должно, вы находитесь в моём доме, и я должна знать, как к ним обращаться. При том у меня даже статус выше, чем у Вас, – обнимая меня за плечи, произнесла Лаура Альбертовна. После этих слов я слышала, что Альберт хотел что-то сказать, но промолчал. Мать так же притихла и села на диван, беря чашку в руки. – Девушка, как Вас зовут? – более мягко произнесла женщина. Девочка молчала. – Не бойся. – Маня зовут Юлия Ковалёва, – произнесла девочка, сжимая ладонь. – Мальчик, а тебя как? – убирая мою слезинку с щеки, сказала Госпожа. – Меня зовут Воронцов Дмитрий, – произнёс мальчик. – Пойдёмте, я покажу, где будете спать, – с этими словами она спустила меня на пол, вставая и тяня меня на себя, чтобы я встала. – Дмитрий и Юлия, вы идёте с нами. Родители встали и пошли, дети после тридцати минут сидя на одном месте, еле как встали. Лаура их хотела пропустить, но они отказались. Всё это время, как мы шли на 2 этаж, я шла следом за Лукиной. Она нас проводила к комнатам. Открыла первую комнату, она была в серых тонах, чуть больше моей комнаты. Двуспальная кровать, прикроватный диванчик, большой шкаф, миниатюрный стол около дивана. После Лаура показала рядом с этой же комнатой другую, она была такой же. – Лаура, наши игрушки будут спать на полу, на коврике около входа, – произнесли эти двое. – А где твоя собственность спит, надеюсь, как подгородная собака на коврике, – сказала женщины, смотря прямо ей в лицо. – Моя собственность спит в моей комнате на матрасе около батареи, на полу, – соврала Лаура Альбертовна, – а теперь я должна вас покинуть, мне надо обсудить важные дела, так как через неделю бал. Мария, идешь со мной, – так мы проследовали кабинет В кабинете: – Мария, я все слышала, что ты думала. Мне самой не нравится, когда так обращаются с живыми людьми. Для моих знакомых, родителей, собственность – это вещь, которую они заменят через месяц. Я знаю, что у моих родителей дети продержится максимум полтора года, – беря в руки телефон, произнесла Лукина. – Можно спросить, что за бал? – поинтересовалась кареглазая. – Бал устраивается каждый год. Он устраивается для того, чтобы отдохнуть, пообщаться с другими обитателями. Наш мир содержит разных людей: вампиры, оборотни, ведьмы, маги и люди. В каждой расе существует глава, вот для нас бал – это конференция. Мы там обсуждаем, как защитить людей, подписываем некоторые договора, – наливая себе в стакан воды, произнесла Лаура. – Но, как я знаю, все эти расы враждуют, – сказала Мария. – Мы как 200 лет сохраняем и защищаем всех людей. Это пошло после того, так Николас Клаус приказал защищать всех живущих на земле. Его семья – первородные и самые древние вампиры на земле. После 500 лет проживание вампиров мы выяснили, что у нас есть классы, сегодня их пять: А, В, С, D, Е. Я вот отношусь к А классу. Я чистокровная, мои родители относятся классу В, и они благородные, – произнесла Лаура Альбертовна, доставая какую-то книгу. – А как Вы можете относиться к А классу, если ваши родители в В классе? – поинтересовалась младшая. – Это я выяснила, когда прожила 18 лет. Все 18 лет считалось, что я в В классе, но после того, как мне исполнилось 19 лет, меня попросили пройти тест, к какому классу ты относишься. Там берут твою кровь и определяют, обычно она совпадает с классом, в котором у тебя родители. А вот моя кровь показала, что я отношусь к А. Хочу спросить, как зовут твою маму? Мы можем выяснить, к какому классу она принадлежала и выяснить, какой ты класс. – Мою маму звали Третьякова Светлана Сергеевна, – ответила белокурая на вопрос. – Подожди, сейчас найду, Третьякова Светлана Сергеевна: возраст 110 лет, принадлежала к классу В. Значит, ты уже родилась вампиром. Но способность у тебя появилась только после твоей смерти. Ты принадлежишь В классу, как и мои родители, – сказала голубоглазая, погладив блондинку по голове. – Это тебе книга о вампирах. Тебе надо знать основную информацию, а еще у оборотней тоже есть уровни их 5. Я прекрасно знаю, что сегодня в моем доме было 2 оборотня А класса. Так я понимаю, ты дружишь с оборотнями и магами. Похвально, я тоже дружу с ними. Владислав Сергеевич – маг, он достаточно сильный и очень хороший друг. А ещё хочу сказать, что Сергей Викторович тоже маг. – Лаура Альбертовна, я знаю про оборотней и про Сергея Викторовича. Я жила четыре с лишним года у оборотней. Мне рассказывали про них. Я их видела, когда они не могли превращаться обратно в человека,– крикнула я в лицо женщине, как я это никому не рассказывала. В этот момент к ним зашёл Альберт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.