ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Когда к ним зашёл мужчина. Лаура Альбертовна дала такую пощёчину, что Мария отлетела к дивану на два метра. – А я тут думаю, почему у вас так громко. Решила проучить игрушку, правильно, а то будут свои права здесь качать, – сказал шатен. – Да, надо было. Владислав Сергеевич, отнесите её в мою комнату и пристегните к батарее. Пап, давай пойдём отдохнём, я сегодня спала очень мало – Владислав Сергеевич пришёл, когда услышал звук падения. Дворецкий взял Марию на руки и унёс. В комнату внёс, положил на матрас, после прошёл к шкафу и достал оттуда наручники. Приковал одну руку, при том очень аккуратно и вышел из комнаты следом, запечатав магией от родителей Лукиной. Когда он спускался, встретил госпожу. – Лаура Альбертовна, я всё сделал, как Вы просили, – сказал Влад, отдавая ключи от наручников. – Спасибо. Ужин пусть будет готов к 20:30. Они разошлись, Лукина пошла в комнату, открыв дверь, она увидела девушку, которая была без сознания. «Всё-таки переборщила с ударом», – пронеслось в голове. Лаура направилась к ней, устроилась рядом и просто наблюдала за подростком. Аккуратно освободила руку от оков, взяла на руки и понесла на кровать, уложив, сразу почувствовала, что у Маша очнулась. – Прошу прощения за то, что сильно ударила, так надо было, но я не хотела, чтобы ты отлетала. У нас ужин в 20:30, сейчас время 18:45. Мы можем заняться чем-то полезным, – улыбнувшись, произнесла хозяйка. «Вот только этого мне сейчас не хватало», – подумала белокурая. – Не тем, о чём ты подумала. Я бы хотела почитать тебе книгу, – с ухмылкой сказала шатенка. «Она и правда будет читать мне книгу?», – Да, буду. Так давай начнём. Я тебе прочитаю основную информацию о вампирах, – Лаура открыла книгу и устроилась рядом с Марией. – Вампиры. Статус: живые. Особенности внешности: вампиров от людей отличает невероятная красота и обаяние. Глаза способны менять цвет на красный. Имеются клыки. Вампиры уровня Е выглядят куда менее симпатично: длинные когти, серая кожа, острые зубы. Метод обращения: обращать людей в вампиров способны только чистокровные. Для этого человек сначала должен быть укушен, а затем выпить крови своего создателя. Пища: свежая человеческая кровь, искусственный заменитель - растворимые в воде таблетки. Также могут есть любую человеческую пищу. Продолжительность жизни: рожденные вампирами – бессмертны. Обращенные в вампира живут очень долго, однако в конце концов умирают. Способность к продолжению рода: могут иметь детей, - как от других вампиров, так и в паре "вампир-человек", "вампир-маг", "вампир-ведьма", "вампир-оборотень". Обычно рождаются только одной расы. Если вампир-человек, то рождается исключительно вампир. Иерархия: существует пять уровней – A, B, C, D, E. Уровень Е – вампиры, бывшие людьми, но потерявшие рассудок и контроль над собой. Уровень A – чистокровные вампиры, чья кровь никогда не смешивалась с человеческой. Однако во главе вампирского сообщества стоит Совет Старейшин, который образуют и чистокровные, и аристократы. От чего зависит сила: от возраста и уровня (чистоты крови). Особые способности: нечеловеческая скорость и сила. Быстрая регенерация. Кроме того, вампиры уровней A и B имеют особые способности. Среди них: продуцирование огня, льда, электрических разрядов для атаки на противника - это появилось 500 лет назад. Чистокровные вампиры также обладают целым рядом особых способностей, в том числе различные виды гипноза и управления эмоциями, воздействие на память, причём применять их могут как к людям, так и к вампирам. Также интересно, что чистокровные способны временно вселяться в чужое тело, так же только они могут превращаться в животных, при том только в одного Что причиняет вред: вербена, приглашение в дом, магия. Что смертельно: укус оборотня, обезглавливание, извлечение сердца, огонь. Свойства крови вампира: на человека действует как лекарство, увеличивает силу. Вампиру может служить пищей. Интересно, что если вампир выпьет крови другого вампира, у него могут возникнуть чувства к последнему. Естественные враги: все расы, но в данный момент нет. Причина появления: вампиры появились в результате укуса первородных Прочее: вампирскую сущность можно запечатать изнутри, подавив вампирское начало. В таком случае человек вырастет и будет жить жизнью обычного человека. Вероятно, на такое способны только чистокровные, однако даже для них это заклятие столь тяжело, что ведёт к смерти того, кто его произносит. Запечатанного вампира можно пробудить, если он будет укушен чистокровным, а затем выпьет его крови. Уровень A — высшие (чистокровные). Вампиры, кровь которых никогда не смешивалась с человеческой. Почитаемы и уважаемы другими вампирами. Уровень B — аристократы (благородные). Вампиры, кровь которых была смешана с человеческой, но тем не менее, ими считаются только те, кто был рожден вампиром. Почти все ученики ночного класса являются вампирами этой категории. Аристократы значительно уступают чистокровным по силе, но каждый род имеет свои особые способности. Уровень C — обычные вампиры, наибольшая категория. В отличие от аристократов, их кровь гораздо чаще смешивалась с людской. Уровень D — вампиры, которые когда-то были людьми. Небольшая группа, так как обращение человека в вампира запрещено (это могут делать только вампиры уровня A). Уровень E — низший уровень. Эта группа отделена от других, потому что в ней состоят вампиры, которые прежде были людьми, но теперь потеряли рассудок. Считается, что все обращенные вампиры рано или поздно упадут до этого уровня, потому что никогда не смогут жить с инстинктами вампира, но этого не случится, если вампир, превращенный из человека, выпьет кровь того вампира, кто «подарил» ему новую жизнь. – На этом закончим, как через двадцать минут идём на ужин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.