ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Ужин прошёл очень напряжено, другим детям сильно доставалось от их хозяев. Меня Лаура Альбертовна почти не трогала, но я весь приём пищи сидела на её коленях, было неудобно. Зато я одна единственная ужинала из детей. – Лаур, скинь это ничтожество. Почему она ест? По-моему, такие, как они, не должны питаться нашей едой, – сказал Альберт, втыкая вилку в салат. – Она моя вещь, и я буду решать этот вопрос, ясно Вам. - произнесла старшая, впиваясь мне в шею. «Да твою налево, опять что ли. Да сколько можно, Лаура Альбертовна», – подумала я, когда она перестала это делать. Мне тут же прилетает по шее, только тогда её родители обратили на это внимание. После этого я уже не думала о плохом, а мысли мои были заняты дождем. Закончили мы употреблять пищу около 22:30 часов, как они обсуждали новые законы, которые приняли в этом месяце. После мы легли спать, но перед этим мне показали, как будут спать другие дети. «Спасибо Лауре Альбертовне, что она и правда больше уважает свою собственность» так мы и разошлись. Я с госпожой, зайдя в комнату, она тут же притянула к себе. Мария прижалась к ней с радостью, я была благодарна не сильно, но всё же. – Лаура Альбертовна, мне надо сходить принять водные процедуры, – я просто предупредила её и ушла. Пришла я через 10 минут, хозяйка сидела и читала книгу уже про оборотней. – Ложись спать, скоро приду, – после этого шатенка ушла, а я легла в кровать. Тут я почувствовала резкую боль в плече, и следом я отключилась.

*10 дней спустя*

Мария сидела в углу, поджав ноги к груди. Пол был холодный, но она быстро привыкла к этому. Она сидела взаперти около 10 дней, по крайней мере, это было так, если она не сбилась со счёта. Тёмное и абсолютно небольшое помещение, которое ей хотелось покинуть всё больше и больше с каждым днём. Кроме жёсткой кровати, стола, шатающегося стула и небольшого санузла, ничего там не было. Целыми днями она сидела в этом углу, но иногда меняла позы, если что-то начнёт болеть. Два раза в день ей приносили еду, если это можно было так назвать. У нее сложилось впечатление, что ее кормят тем, что не доел другой человек. Поднос ставили около входа в камеру и сразу же уходили, но Маша подходила к нему спустя пару часов. Люди, которые делали это, очень часто менялись, хотя кареглазая особо не разглядывала их. Вдруг Мария услышала приближающиеся шаги, но она сразу поняла, что её заберут на очередные смотры. За все эти дни её водили пять раз, и никто не выбрал. Люди не знают о татуировке. Дверь в камеру открылась, и в неё зашли два довольно крупных волшебника. Они подошли к ней, взяли за локти и вывели из темноты. Она не выходила оттуда больше двух дней, поэтому она сильно зажмурилась от яркого света. Её привели в большой зал, где было очень сыро и холодно. Дойдя до середины зала, её бросили прямо на сырой пол. Белокурая слышала голоса, которые уже предлагали цену за неё. Всё начиналось от 100 тысяч рублей, предлагали больше и больше сумму. Так дошли до 5 миллионов рублей. – Продано, –произнёс мужчина. – Купил человек свою собственность под номером 17 и это глава Вампиров Лукина Лаура Альбертовна. – Женщина встала со своего места и направилась к ней на арену, где находилась девушка. Лукина была одета в чёрный строгий костюм, на руках красовались два кольца, на шее кулон и серьги. Она подошла к ведущему и влепила ему пощёчину, что он отлетел. – Как Вы посмели украсть мою собственность. Кто Вам позволил пробраться в мой дом? – с этими словами старшая подошла к Марии и кинула на неё накидку, – Мария, ты сможешь сама встать? – спросила она меня, я ничего не ответила. После этого голубоглазая взяла меня на руки и понесла на выход. Я была очень в плохом состоянии. Нас встретили её люди и проводили до машины. Шатенка села вместе со мной, и только как в автомобиль сел водитель, мы тронулись. Всё время, пока мы ехали до дома, она меня обнимала. Хочу признаться, в этот момент я чувствовала себя под защитой. Я облокотилась на её правое плечо и не заметила, как заснула. Проснулась, когда меня вносили в дом. В этот раз мне было лучше, я заметила, что родители так не уехали.

***

Марию внесли в комнату госпожи и уложили на кровать. Потом пришли горничные и начали меня раздевать, с блондинки сняли почти всё, кроме нижнего белья. Обнаружили несколько серьёзных гематом на теле, позвали Лауру Альбертовну, она пришла в считанные секунды. – Лаура Альбертовна, у Марии несколько гематом на животе, – после этого Лаура присела к кареглазой и ощупала брюшную полость. – Славу богу, никаких повреждений органов нет, а теперь оставьте меня с ней наедине, – произнесла Лукина, вставая с кровати и идя к шкафу. После я заметила, что женщина принесла упаковку крови. – Маш, тебе надо это выпить полностью, – Лаура потихоньку начала мне вливать кровь. Через несколько минут я выпила всю кровь, – скоро всё пройдёт, пошли, тебе надо принять ванну, – старшая взяла на руки девушку и понесла ванную комнату, сняв последнюю вещь с тела. Она усадила ванну и включила воду. После сняла с себя пиджак и повесила на крючок. Намочив волосы младшей, принялась их мыть, ангел был в плохом состоянии, вымыв белокурые волосы, принялась за тела. Здесь заметила, что блондинке уже лучше. Она реагировала на все действия от меня. Начала я мыть со спины, после перешла на ключицы, руки, грудь. – Больно, – после этого я убрала мочалку и начала лёгких прикосновениями наносить гель. Маша отвечала взаимностью, не отталкивала от себя. – Я выпью немного твоей крови? – сказала я, смывая пену с того места, где хочет выпить, это была кисть правой руки. – Да, – ответила кареглазая. Я выпустила свои когти и порезала её запястье, оттуда полилась кровь, приблизила руку к своему рту и попробовала кровь, она была не такая, как раньше из-за наркотических веществ. Я сразу выплюнула её, не пью такую кровь. Порез начал заживать медленно. Через 10 минут я вытащила, обтёрла полотенцем и надела нижнее бельё. Ангелу нужно было отдохнуть, уложив в постель, я её поцеловала в губы и отстранилась, за секунду оказалась с другой стороны. Легла рядом с ней и обняла. Я недолго ждала, пока она заснёт, после вылезла из кровати, но мне не хотелось от подростка уходить. Мне надо было разобраться с теми, кто похитил МОЮ КРАСАВИЦУ, их как раз уже нашли. Мои люди пытали тех, кто руководит Невольным рынком и они рассказали, кто им доставляет товар.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.