🎵Phantogram — Black out days🎵
Сказать, что я охуел — это ничего не сказать. А сумасшедшая и правда забавная. Я улыбаюсь. Искренне. Меня и правда это веселит. Все вокруг, естественно, понимают, что это для меня. Я чувствую, как ужас окатывает всех учеников на стадионе, слышу их голоса, как они удивляются и обсуждают. И единственный, кто ржет, как ненормальный — это Чимин. — Эй, Тэхен, — он тыкает меня локтем в бок и закатывается смехом. — Что за любовные игры у вас тут? — его лицо краснеет, — она что, только что показала тебе фак? — Чимин запрокидывает голову и, отсмеявшись и вытирая выступившие от смеха слёзы, добавляет, — смелая девчонка. Прям даже зауважал. Слишком смелая. Бессмертная, походу. — Ах ты шлюха, — Мирэ шипит слева от меня и впивается в мою руку. Она очевидно не контролирует свою злость. — Мало было? Но видимо того, что с ней сделала Мирэ было недостаточно. Эта тупорылая сумасшедшая не понимает, где её место, всё брыкается и скалится на своего хозяина. Пора бы хорошенько проучить эту суку. Раз не поняла так, значит будем воспитывать тебя по-другому. У меня куча других методов, знаешь ли. — Мирэ, — я не обращаю внимание на Чимина, он ржет, как ненормальный и его бесполезно затыкать, но вот Мирэ — это другое дело. Если её не остановить, она может лишить меня возможности повеселиться. — Не трогать её. — Но, Тэхен! — слишком громко, Мирэ. Почему ты такая громкая? — Ты меня поняла? — я поворачиваюсь к ней лицом и понимаю, что с моего лица только сейчас сползает улыбка. Внутри обжигает чувство, которое я ненавижу больше всего.Никто.
Не смеет.
Блять.
Меня.
Унижать.
А эта дрянь только что при всех послала меня нахуй жестом. — Не слышу. — Голос мой становится грубее и ниже. — Поняла, — тихо шепчет Мирэ в ответ. — Молодец, — я снова смотрю на поле, провожаю взглядом удаляющуюся фигуру в спортивной форме. — Я сам ей займусь. Тебе пиздец, сумасшедшая. Вся школа, весь город, все кто знают тебя или нет будут любоваться твоими сиськами и грязными трусами в интернете. "Шлюха" станет синонимом к твоему имени. Я сделаю все, чтобы ты сдохла морально. Ты всецело ощутишь какового этого злить самого, блять, Ким Тэхёна.***
Только что закончился матч девчонок. Мирэ, конечно же, не могла удержаться и не трогать сумасшедшую. Но, здесь, я думаю, сыграл её личный страх, так как эта червяшка слишком хороша в футболе, это я признаю. А Мирэ скорее придушит себя, чем уступит своё место королевы. Её мелкие попытки задирать сумасшедшую на поле я могу не замечать. Я дожидаюсь пока все выйдут из раздевалки. В голове прокручиваю всё, что могу сделать с этой овцой, и что я точно сделаю. У меня пересыхает во рту от нетерпения увидеть глаза полные боли и унижения, увидеть, как она сломается. Чимину откровенно плевать на то, что я собираюсь делать. Он никогда не был моралистом, а веселье, хоть и извращенными методами, сильно возбуждает его интерес. Именно поэтому он здесь со мной и держит телефон наготове. Я жду ещё немного и направляюсь к двери с табличкой в виде красного треугольника. Как тупо. С ноги открываю дверь. На противоположной стороне комнаты, у шкафчиков, сумасшедшая пялиться на меня и прикрывается полотенцем. Ну что, дрянь, испугалась? Это ещё цветочки. — Тук-тук-тук, милая барышня, — я язвительностей пропеваю слова и захожу внутрь. Чимин заходит следом, снимая всё на телефон. Она опускает голову и сильнее пытается прикрыться. А мне становится дико смешно с этого. Ты попалась, сука. Мышка в клетке. Не стоило злить хищника, когда он голоден. — Ну, что же ты, куда подевалась вся твоя дерзость? — наклоняю набок голову и присвистываю. — Эй, сумасшедшая! Я вижу, как она трясётся. И это именно то, чего мне не хватало. Страх. Кристально чистый страх. Это как глоток прохладной воды в жуткую жару для меня. Цепляю влажное полотенце и одним резким движением дергаю вниз, оно летит на пол, а в моей голове застывает лишь один вопрос.Какого блять хера?
Шрам.Шрам.
Шрам. Шрам. Шрам.Шрам.
Шрам. Куда бы я ни перевёл взгляд — везде уродливые отметины. Сумасшедшая до жути худая и бледная. Я вижу проступающие кости и будто вообще смотрю на скелет в классе анатомии. Она больше походит на труп, чем на живого человека. По всему её телу синяки, ссадины, порезы, и много, слишком много шрамов. Такого даже я после своих пыток не оставляю. И у меня внутри что-то резко оборвалось. Становится тошно, до боли скручивает живот. Тошнит, меня сейчас в прямом смысле вырвет. Биение моего сердца отзывается где-то в районе шеи и будто душит. Мне не хватает воздуха. Это не Кан Мирэ. Нет. Не на столько. Этого не может быть. Это из-за меня? Я виноват? Я вижу свежие раны на фоне многочисленных старых. Это блять что такое? — Отвернись! Живо! — я почти не слышу свой голос. — Чимин! — но думаю, что он звучит достаточно пугающе. — А? — Хихикающий все время Чимин убирает телефон и поворачивается спиной. Навряд ли он понимает, что произошло. Но это сейчас не так важно. Я поднимаю полотенце с пола и осторожно протягиваю сумасшедшей. Она берет его и неловко прикрывается. — Выйди! Сейчас же! Я не могу повернуться, не могу не смотреть. Внутри что-то сильно давит, отчего мне становится невыносимо больно. — Тэхен~и, да что происходит? — Чимин протягивает моё имя. — Я сказал выйди! — Окей-окей. Кажется, шутка не удалась. — Я слышу его разочарованный голос. Но сейчас куда более важнее, чтобы он свалил. И Чимин послушно идёт к выходу, с психу хлопнув за собой дверью. Мы остались вдвоём. Наедине и в тишине. Я пытаюсь собрать все мысли воедино, но у меня не выходит. — Что это? — тихо задаю вопрос. — Пожалуйста, не смотри, — её голос звучит иначе. Нет той прежней невыносимой упрямости и хладнокровности. Мне впервые кажется, что я ошибался насчёт неё, и, возможно даже, насчёт себя. Она выглядела хрупкой, несчастной и запуганной, дрожала, но не только от страха, но и ещё… разочарования? И я понял, что только что узнал то, что она ото всех скрывает. Я снимаю с себя пиджак и ловко накидываю на её плечи, слегка медлю, прежде чем убрать руки и отвернуться, даю ей возможность одеться. В голове тысяча вопросов, но я не могу решить с чего начать. Теперь это не просто любопытство, а нечто большее, только пока не совсем ясное для меня. Она оделась быстро, быстрее чем обычно одеваются девушки, даже быстрее, чем они раздевались передо мной. Она впихивает мне мой пиджак обратно и быстро пытается слинять, но я не даю ей этого сделать, ловко поймав за запястье. Я останавливаю её и разворачиваю лицом к себе. — Объясни, что с тобой? — первый вопрос. — Ничего. — Что с тобой? — больше напора в голосе. — Ничего, — она проглатывает некоторые слоги. — Почему ты вся изувеченная? Кто это сделал? — второй, третий. — Какое тебе дело? — сумасшедшая вырывает свою руку из моей, и я резко чувствую необходимость снова к ней прикоснуться. — Что тебе от меня нужно? Что? — её глаза блестят злобой. Мне не хватало этого взгляда. — Ты же сам натравил на меня Кан Мирэ, а теперь что? Почему я такая изувеченная? Да какая разница?! — её голос приобрёл истерические нотки. Я вижу, что она уже на грани. — Сколько ты ещё будешь издеваться надо мной? Это всё из-за какого-то свитера? Нет. Это точно не из-за свитера. Если честно, я и сам не понимаю из-за чего именно. Тот свитер я бы выбросил даже не задумываясь, если бы не одно "но".Ты.
Ты невыносимо притягательна для меня. В хорошем или плохом смысле этого слова. Поэтому тот чёртов свитер сейчас висит у меня дома в шкафу чистенький после стирки. И каждый раз, когда я на него смотрю, то обязательно вспоминаю о тебе. Блять. Кажется, я не в своём уме. И причина моего помешательства стоит сейчас передо мной со стеклянными от слёз глазами. Я внимательно разглядываю её лицо. Теперь оно мне не кажется детским. Все ещё милым, но не детским. Теперь я вижу, что она выглядит невыносимо уставшей и напуганной. — Да купи уже себе новый, денег-то дохера! Оставь меня в покое! Я не могу оставить тебя в покое.Не могу. Не могу. Не могу. Не могу.
— Иди уже к чёрту! — её голос почти сорвался. Она пытается выровнить дыхание, быстро моргает, сдерживая слёзы, но не выходит и они ручейками стекают по её лицу. Её слёзы. Это ведь то, чего я хотел. Ждал. Так почему же сейчас мне не приносит это удовольствие? Я чувствую себя паршиво. Мои руки хотят её обнять, а моё сердце просит её успокоить. — Мина... Я... — я бормочу, сам не понимаю, что сейчас собираюсь сказать. Что. Мне. Сказать? Что я должен сделать? Я должен ненавидеть её! Презирать! Заставить умолять меня на коленях, унижать и топтать. Но о чем я сейчас думаю? О жалос… Дьявол! Никакой жалости! Нет! Я не способен на это! Я — Ким Тэхён. Красивый, жестокий и злой. А ты… Кто же ты для меня? Сумасшедшая лишь тихо хныкала рядом, опустив голову вниз, пока в моей голове происходила борьба с самим собой. — Расскажи мне, — я стараюсь как можно нежнее прикасаться к ней, аккуратно приподнимая пальцем за подбородок голову сумасшедшей вверх, чтобы сново посмотреть в её чёрные глаза. Она смотрит на меня растеряно, слёзы застряли в ресницах, отчего они слиплись. Я медленно прохожусь взглядом по лицу, коротко разглядывая все ссадины на нем, а затем снова возвращаюсь к глазам. — Я помогу тебе, — тихо шепчу ей, и уже хотел прислонить свою ладонь к её щеке, погладить, вытирая все слёзы, а потом непременно притянуть к себе ближе, крепко обнять и успокоить. Но взгляд сумасшедшей резко меняется на злобный, отчего я бессильно замираю. Она бешено смотрит на меня, излучая тонну ненависти и презрения ко мне. — Себе помоги, урод! — шипит, как змея, и грубо ударяет меня по руке. Я даже не успеваю снова схватить её, или даже что-то сказать, как сумасшедшая вылетает из раздевалки, оставляя меня наедине с собой. На секунду оторопев, я бросаюсь следом, но сумасшедшая, словно призрак, растворилась в воздухе. Какая же она, всё-таки, быстрая.