ID работы: 13410995

Последний шифтинг

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Драко залетел в гостиную Слизерина держась за нос. - Мерлин, кто тебя так? - Грейнджер! - Малфой с ненавистью и отвращением выплюнул имя гриффиндорки. - Ей не понравилось, как я отозвался об этом тупом гиппогрифе. - Ну и поделом тебе. - дразнящие сказала Рея. - через пару секунд пришло осознание и девочка подскочила со своего места и выбежала из гостиной в неизвестном направлении. Спустя пару минут слизеринка уже подкрадывалась к домику Хагрида, в котором сидело золотое трио. Блэк не заметила приближающегося директора в компании с парой мужчин из министерства и палачом. Поэтому, когда Рон врезался в неё выходя со второго выхода из хижины лесничего, Рея подпрыгнула. - А ты что тут делаешь? - Рон скривил гримасу отвращения, за что получил подзатыльник от Гермионы. - Я пришла за... Слизеринка не успела договорить, палач выполнил свою работу. Грейнджер прижалась к своему рыжему другу, Гарри последовал её примеру. - Укусила! Короста! Короста стой! Короста вернись! - Уизли ринулся вдогонку за сбежавшей крысой. - Рон! Рон! Подожди! - Гарри и Гермиона отправились за другом. - О Мерлин, да куда вас постоянно несёт? - Рея поспешила за золотым трио. Сбежавший домашний питомец был пойман только под Гремучей ивой. Ребята переглянулись. - Это плохо. Рон! - крикнул другу Гарри. Глаза рыжеволосого парня округлились, он поднял руку, пальцем показывая за спины ребят. Все обернулись. Сзади из неоткуда появился большой чёрный пёс. - Блять! О Мерлин, помоги мне, умоляю! - Это Гримм! Бегите! - пёс рванул, перепрыгивая через троицу и схватив Уизли за ногу, утащил его под Гремучую иву. Чудом не умерев после стычки с заколдованным деревом, Гарри, Рея и Гермиона попали в проход, куда затащили Рона. - Кула ведёт этот ход? - Кажется знаю, надеюсь, я ошибаюсь. - Мы в Воющей хижине. - спустя пару минут сказала Блэк. Ребята типо поднялись по лестнице, но как только Гарри услышал чьи-то крики, он ринулся к Рону, а Гермиона последовала его примеру. Рея же осталась стоять в холле у лестницы. - Рон, ты живой! - Где собака? - Гарри, это ловушка. Это был он, он анимаг! - Рыжеволосый мальчик указал за спины своих друзей. Из тени вышел Сириус Блэк. Грейнджер загородила собой Поттера. - Тебе придётся убить и нас тоже! - Нет, только один умрёт сегодня. - Грубый хриплый мужской голос, из-за которого у Реи пробежали мурашки по спине. - И это будешь ты! - Гарри набросился на Блэка и повалив его на пол, стал душить. - Гарри, нет! - слизерика оттолкнула гриффиндорца в сторону. - Так так, кто здесь у нас? - Сириусу помог подняться Ремус. В комнате повисло Молчание, все ожидали ответа Реи. - Твоя племянница. - Эмма закрыла собой дочь. - Извини, что без тёплого семейного приёма, Регулусу не удалось приехать. Кое-какие дела в Министерстве. - Что здесь у нас? В честь возвращения Блэка, решили созвать семейное собрание? - Снейп угрожающе направил палочку на Сириуса. - А я говорил Альбусу, что Ремус поможет тебе по старой дружбе. - Подождите? При сём здесь семейный совет? - ничего не понимающий Гарри уставился на перепалку бывших однокурсников. - Вы ничего ему не сказали? Он имеет право знать!.. Гарри.. - Сириус обратился к крестнику. - Видишь ли, мы с тобой дальние кровные родственники, но вот Эмма и её дочь.. - Я Рея, Рея Диона Блэк. - прервала его слизерика. - Ладно. Тебя Эмму и Рею связывают ближайшие кровные узы. Всё потому что Эмма Блэк - родная сестра Джеймса. Исходя из этого, Рея Блэк - твоя двоюродная сестра. Пазл в голове Гарри сложился. Сейчас он понял, почему ему на приходили приходили подарки от Блэков и почему Эмма всегда желала ему хорошего учебного года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.